Хорошо! Давайте не наказывать, давайте поощерять за длинную и успешную жизнь. Как Вы правильно заметили тема нахождения баланса между спортом и войной весьма сложна. Много чего уже реализовывали, но приживается фигово. Большая часть серверов в сетке не смотря на наличие брифингов и условий смены карты.... остается чисто "мясными", т.к. банально нехватает людей и организованости эти условия выполнять. Законнектился... какая наземка, какие транспорты - взлет и поиск с кем-бы покрутиться. Даже если рядом штурм матом изойдет прикрышки не будет.
Тема и организована не для того, чтоб все ринулись реализовывать мои идеи, предлагайте!!! Даже если не получится уменьшить процент смертности, может найдем что-то новое в игровом процессе. Мне лично кажется, что идея с автораспределением в зависимости от результативности по разным полянам, если их по умному распределить может организовать динамическую линию фронта!!! Я ошибаюсь или нет - если на поле не респавнилость не одного самолета его артиллерия не активна (болтаясь по пустым серверам в инете, когда один на карте, пролетаешь над вражеским филдом а зены молчат). Чем не новый элемент игры?