???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 240

Тема: noCD 1.0R

Зоофил
    2 andr_m:
    Tools/Options.../Закладка Security(Безопасность) крыжик: Do not allow attachments to be saved... (Не позволять сохранять и открывать аттачменты...) убрать.
    Это в XP-шном Outlook Express'е по-умолчанию включено.

Сообщи, плиз, размер файлика с точностью до байта.

Зоофил
    2 Spectat0r
    А в чем проблема?
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Зоофил
    SeregaS
    Гы, я представил себе - сто человек знают и все молчат. Это УТОПИЯ.
    ------------------------
    Ну если ты глухой тогда, конечно, молчат...
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Старший Офицер Аватар для Maza
    Originally posted by andr_m
    Ребята - я наверное идиот - получил "подарок" - спасибо большое - но пристегнутый файл немогу ни сохранить ни открыть в долбанном Outlook Express - у меня ХР подскажите - не дайте пропасть
    Имел такую проблему с другими файлами. Делай так : перешли файл (с вложением само собой) на какой-нить другой мейл , типа хотбокса , или яндекса. А уже с вебформы его скачай. Удачи.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Bad Santa Аватар для Freddie
    Чего вы дурью-то маеетесь? "Надо-не надо"... А если у человека, не попавшего в вашу адресную книгу, тоже проблемы? Вот мне например до сегодняшнего дня что-то никто не догадался прислать, хотя я модератор, - а значит торчу здесь постоянно, - и у меня DVD-ROM, на котором эта защита козлит...

По-хорошему, если такие вещи случаются в массовом порядке с легальными пользователями, самому издателю в первую очередь надо наплевать на такую защиту и официально выложить no CD во избежание дальнейших проблем. Но 1С в данном случае по барабану, все равно диски-то покупают, работают они или нет. Вот если бы можно было вернуть диск c возвратом денег, как делается в цивилизованных странах, думаю, понимание проблемы пришло бы гораааздо быстрее. :mad:
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Свободный охотник Аватар для Sky_Dog
    Братья Вирпилы не оставте в беде...
    Заранее благодарен!

Получил! Спасибо
    Крайний раз редактировалось Sky_Dog; 18.04.2003 в 12:18.
    И в простор набивались мы до тесноты, Облака надрывались, рвались в лоскуты,
    Пули шили из них купола парашютов.

iaen
    Гость
    Гы, втихаря говорите надо было ? Забавно.

Вопрс то простой и волнует он в основном онлайнеров. В оффлайне и диск вставить не проблема и патч очередной немного подождать может.

А вот онлайнерам желательно оперативно искать решение, если ЗС не пойдет путем Ил2 и будет с каджым пачтем модифицировать защиту.

Я бы такой топик вообще прикрепил на верх борды до окончательного решения вопроса , а затем все в FAQ, тем более если внимательно посмотреть вопрос в нем нет ничего аморального и противозаконного, по крайней мере по нормам морали и закону нашей страны.

Зоофил
    Originally posted by iaen
    Гы, втихаря говорите надо было ? Забавно.

Вопрс то простой и волнует он в основном онлайнеров. В оффлайне и диск вставить не проблема и патч очередной немного подождать может.

А вот онлайнерам желательно оперативно искать решение, если ЗС не пойдет путем Ил2 и будет с каджым пачтем модифицировать защиту.

Я бы такой топик вообще прикрепил на верх борды до окончательного решения вопроса , а затем все в FAQ, тем более если внимательно посмотреть вопрос в нем нет ничего аморального и противозаконного, по крайней мере по нормам морали и закону нашей страны.
    Ты сам себе противоречишь. Если защиту будут модифицировать, то НИКОГДА оперативно решения ты не найдешь. И каждый раз тебе придется ждать когда добрый дядя тебе поможет. А добрый дядя тебе раз помог, второй поможет, а на третий уже задумается...

Ищущий
    Originally posted by SeregaS

Гы, я представил себе - сто человек знают и все молчат. Это УТОПИЯ.
    Ты не поверишь - знало и имело гораздо больше 100 человек. И что самое интересное - молчало

тот кто в танке Аватар для LeR19_Dummkopf
    пасиба
    Крайний раз редактировалось LeR19_Dummkopf; 18.04.2003 в 00:50.
    Ordnung ist das halbe leben

Ищущий
    Originally posted by ROSS_Youss
    Уважаемый, попридержите коней. Оно уже есть в МГ. Смысл изображать страусов?

Из сегодняшнего общения с ОМ:

Вопрос: Будет ли восстановлена защита от СД в ближайшем патче.
    Ответ: Я вообще-то ответил, что ответ не знаю. Пока не вернулся Игорь. Защита может восстановиться атоматически с изменением файлов в патче. Мы ничего сами не делаем. Это может случиться, а может и нет.

И по поводу защиты - я подневольный человек. Это всегда решает Издатель. Я был вообще против защиты.
    А я их и не гоню. Что странного в том что у "производителя" nocd было желание чтоб о нем не узнали? Ну и, к тому же, мы не знали что он уже есть у МГ. Теперь вопрос снимается с повестки дня.

MorbiD
    Гость

Smile

Помажите и Морбиду тоже кто-нибудь, вышлите ноу ЦД наложным платежом на morbid@comch.ru

Механик Аватар для Tango
    Хм...получил посылку, спасибо добрым людям. Только не работает она -- виснет после загрузки в главном окне

Чего делать-то?

Ищущий
    Originally posted by Freddie
    Чего вы дурью-то маеетесь? "Надо-не надо"... А если у человека, не попавшего в вашу адресную книгу, тоже проблемы? Вот мне например до сегодняшнего дня что-то никто не догадался прислать, хотя я модератор, - а значит торчу здесь постоянно, - и у меня DVD-ROM, на котором эта защита козлит...
    Блин. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=3472
    Прочитайте пожалуйста повнимательнее. И посмотрите сколько времени назад можно было получить nocd для 1.0R.

Хотя если вы читаете темы так же как Авиапочту (aka приват) - то тогда все понятно. Можно ж было хотя бы отрицательный ответ прислать

new_one
    Гость
    Originally posted by Ash
    Что странного в том что у "производителя" nocd было желание чтоб о нем не узнали?
    Странно то, что он при этом стал его распространять.
    Дело вот в чем... deSAD, может, и прав был тогда относительно трудных пациентов. Но считать трудными пациентами разработчиков я бы не рискнул. Почему и рекомендовал английский вариант решения. Который тоже, может, до первого патча.

Зоофил
    Originally posted by AlexF
    Я по подписке получил аж два РАЗНЫХ noCD.
    Можешь их размеры указать?

MorbiD
    Гость
    Большое человеческое СПАСИБО Игорю!

Зашедший

Thumbs up

Все, получил, спасибо огромное!
    Крайний раз редактировалось Bashar; 18.04.2003 в 21:35.

Курсант Аватар для dios
    Спасибо откликнувшимся.
    Крайний раз редактировалось dios; 17.04.2003 в 19:02.

Зашедший
    Буду благодарен

visart@kmtn.ru

Всем спасибо!
    Получил.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Zen-190; 17.04.2003 в 19:01.

iaen
    Гость
    Ты сам себе противоречишь. Если защиту будут модифицировать, то НИКОГДА оперативно решения ты не найдешь. И каждый раз тебе придется ждать когда добрый дядя тебе поможет. А добрый дядя тебе раз помог, второй поможет, а на третий уже задумается...
    С чего бы противоречу. Если бы не эти тараканы в головах, то вместо того что бы вокруг да около, давно бы уже всех в FAQ, где всё расписано по буквам, отсылали по такому поводу. И решение появлялось бы в в тот день, когда оно появлялось и не надо было бы рыть топики загадочных высказываний и просить что то на почту.
    Решили проблему, так или иначе - положили решение в сеть и опубликовали ссылку.

Злодей Аватар для =FPS=Zloy
    Шепотом: И мне, и мне, пошалуйста....

hyper_zloy@rambler.ru
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Хорошая у некоторых позиция:
    "Буду жрать один и под подушкой..."
    Жлобство.
    Чтобы помнили...

Вышлите мне пожалуйста на адрес balashov@mail333.com
    С уважением, PropellerHead.

Вирпил со стажем Аватар для Baikall
    И мне плиз
    Windows 7 Professional (SP-1), Intel Core i7 920, 4000, MSI X58M SLI, DDR3 -3Gb,2GTX 570

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права