Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение
Если говорить про Су-27БМ и МиГ-35, то если рассматривать их в составе современных ВВС РФ( равно как и иностранные самолеты), то против ВВС НАТО - шансов нет. Су-27БМ по моему мнению является очередным рекламным ходом ОКБ Сухого с целью изобразить кипучую деятельность, я уже устал считать клятвенные обещания по поводу ПАК ФА, (кажись Су-27БМ с ПГО и будет тем заветным ПАК ФА) МиГ-35 более серьезная машина за счет своего нового ОЛС и АФАР ( байки про ИРБИС на Су-27БМ надоело слушать).
Про АФАР на МИГ-35 не более известно, чем про ИРБИС для СУ-35. Кол-во и серийность этих АФАР такая же как у ИРБИС. С ИРБИСОМ так же как и ,наверняка, с АФАР для МИГ-35 сейчас идут работы, так что сравнивать пока нечего ни про то ни про то пока ничего на самом деле не известно. Про АФАР для МИГа я ничего не знаю, по ИРБИСу знаю что Суховцы пока очень довольны результами(точных цифр не знаю), но говорят что то что заявленно не является фантастикой и всего то. Ну, а дальше каждый для себя сам решает верить или нет. Имею возможность общаться,как все понимают не с высшим руководством ОКБ Cухого, которое могло бы нагло врать, а с людьми которым врать не нужно особенно учитывая ,что я не являюсь сотрудником конкурирующей фирмы :-).

У ПАК Фы :-))) не будет ПГО сто пудоф :-)