???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 629

Тема: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Комрады, извиняюсь, весь пост лопатить лень, кинте плиз ссылкой на немецкую озвучку для U-boat. С уби 153 метра скачал, на Буку не встает. Вроде где то попадалось решение-найти не смог. Уж не откажите

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Kurt_T Посмотреть сообщение
    Комрады, извиняюсь, весь пост лопатить лень , кинте плиз ссылкой на немецкую озвучку для U-boat. С уби 153 метра скачал, на Буку не встает. Вроде где то попадалось решение-найти не смог. Уж не откажите
    Вобще интересная манера просить людей - вот Вам просто лень, видишь ли,
    а кому-то значит не лень и он метнётся что-то искать для Вас?

Что-то хамовато как-то, Kurt_T, не находите?

P.S. Нет чтобы наврать там к примеру - "инет слабый, траффик" и т.п.
    Лень! Не фига себе...

Когда мне надоест читать про лень - буду начислять за флуд штрафные балы.

Серьёзно. Имейте уважение элементарное к людям в конце-концов.

Хотел бы обратить внимание, что до 20 страницы обсуждения аддона все таки добрался-это раз. Патч от Юби с немецкой озвучкой нашел и скачал-это 2. Он не помог. "Вроде где то попадалось решение-найти не смог" специально написал, что бы не думали что в наглую клянчу-это 3. С извинениями!!! обратился на форум-это 4. И не с просьбой искать, а помочь, тех кто знает как и где "кинте плиз ссылкой на немецкую озвучку для U-boat"-это 5. Если обращение с извинениями к людям, не важно по какой причине, за помощью-это хамоватое поведение, то можете "Когда мне надоест читать про лень - буду начислять за флуд штрафные балы"
    Итак, лень это-перелопатил весь форум AG посвященный SH-4-не нашел! Просмотрел на Сухом обе темы по U-boat, нашел ссылку на Юби, скачал, не помогло. Обратился к общественности. Получил "по сусалам" за лень, и обещание быть "расстреляным" совсем. Успокаивает только Ваш адрес. Сразу вспоминается Масяня-вы не подскажите, где находится Староколпакский переулок? Староколпакский. Ответ-понаехали тут, блин!
    Крайний раз редактировалось Kurt_T; 05.08.2008 в 14:05.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Kurt_T Посмотреть сообщение
    Хотел бы обратить внимание, что до 20 страницы обсуждения аддона все таки добрался-это раз. Патч от Юби с немецкой озвучкой нашел и скачал-это 2. Он не помог. "Вроде где то попадалось решение-найти не смог" специально написал, что бы не думали что в наглую клянчу-это 3. С извинениями!!! обратился на форум-это 4. И не с просьбой искать, а помочь, тех кто знает как и где "кинте плиз ссылкой на немецкую озвучку для U-boat"-это 5. Если обращение с извинениями к людям, не важно по какой причине, за помощью-это хамоватое поведение, то можете "Когда мне надоест читать про лень - буду начислять за флуд штрафные балы"
    Итак, лень это-перелопатил весь форум AG посвященный SH-4-не нашел! Просмотрел на Сухом обе темы по U-boat, нашел ссылку на Юби, скачал, не помогло. Обратился к общественности. Получил "по сусалам" за лень, и обещание быть "расстреляным" совсем.
    Нет, Вам именно лень, так написано.

Теперь получите заслуженное, но уже
    совсем за другое.

Если непонятно за что, изучайте правила общения на форуме и не советую вступать со мной в дальнейшую полемику.

Update
    Последняя редакция поста #480 подвела участника Kurt_T к финишной черте соревнований.
    Kurt_T - бан, обсуждение действий администрации.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 05.08.2008 в 14:28.

Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Приветствую!
    Так сложилось, что в SH я начал играть с IV версии. Т.е. все тонкости ориентирования, выхода на цель и, самое важное, подготовки данных для торпедной стрельбы я постигал именно на SHIV. Недавно приобрел и инсталил U-Boat Missions. Столкнулся, что закономерно, с трудностями в инструментарии. Посему у меня вопрос -каким образом производить замеры необходимых параметров для торпедирования?
    На темы в ветке SHIII просьба не отправлять: я изучил что было в том разделе и не смог найти ответы на целый ряд вопрсов.
    При необходимости готов вывалить наболевшее на суд общественности.

Ваши права