Originally posted by Kursant
Есть ли разница в тестировании он-лайн и офф-лайн?

С утречка в оффлайне бодался на Ф4 с Ла 5. Спасение в одном - лезть в гору пла-авно, тогда отстанет. По прямой бежать - догонит и убьёт!

Что касается А9 и Ла 7 , то когда Геннадич поставит карту с ними, вот и проверим по "жизни". Может ВНЕШНИЕ виды убрать, а!? Иконки пусть остаются, нехай..., но если не будет внешних видов, то тактика КАРДИНАЛЬНО изменится. Да и интересности прибавится, имхо. Только не надо меня отсылать на первый сервер..., глаза жалко портить на 17 дюймах, да и чего там можно увидеть? Как "кучка мух" роится на высоте 200 метров? Какой там бум-зум..., не увидишь толком ничего, да и все как-то стремятся разглядеть соперника на фоне НЕБА. Монитор таки не человеческий глаз, разрешение не то, увы
Да вы батенька привиредничаете, на 17 дюймах глаза портите. Я вот не летаю на 15 и не жужжу. В режиме open gl, самолеты прекрасно видны на фоне воды с высоты 4 км, на фоне земли где-то с 2.5-3. А на кучку мух нужно пикировать и включать прильнуть к прицелу. Руские и немецкие самолеты к тому же сильно отличаються по окраске.

Конечно у галаз разрешение выше чем у монитора. Я бы на месте мг сделал метки в виде треугольника без расстояния и одинакового цвета для всех сторон.