???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: А.Солженицын: "Сбережение народа - высшая изо всех наших государственных задач"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ответ: А.Солженицын: "Сбережение народа - высшая изо всех наших государственных зада

Не думаю что Солженицину кто то что то платил. Это уже перебор. Думаю весь бред в архипелаге гулаге и др. произведениях идеалогической окраски, он писал совершенно искренне. Жизнь Солженицина вообще большая трагедия. Великий русский писатель, классик. Свой талант решил применить борьбе с режимом, который ненавидел. Личную обиду и моральное поражение перенес на свои идеалогические произведения. После того как режим пал, наблюдал картину полного распада (в том числе духовного) широко открытими глазами. Стал говорить о духовности, национальной идее. Думаю это была уже вторая трагедия этого безусловно великого человека. Наблюдать результат в том числе своих трудов, только не те результаты в которые верил, за которые боролся.
    Вобщем Солженицин настоящий русский интелегент. И именно про таких Ленин высказывался очень жестко, помимо всем известной фразы, также о том, что у интелегенции полностью отсутствует историческая ответственность.
    Идеализм страшная штука в руках талантливых людей.
    ИМХО
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 05.08.2008 в 10:25.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ваши права