Ничего об этом пока не слышно?
А то железо уже откровенно старое, а новое хочется подогнать прямиком к БзБ. Хотя бы слухи об этом есть?![]()
Ничего об этом пока не слышно?
А то железо уже откровенно старое, а новое хочется подогнать прямиком к БзБ. Хотя бы слухи об этом есть?![]()
"MAKAKK" (=PB=) nervny
а закончить название темы вопросительным знаком слабо?
Нет. Отнял пять секунд жизни.
Надо вынести товарищу предупреждение.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
пипец, да если деньги карман жгут, купите себе топовую тачку (~50К без моника) и ждите Боб. Пока ждете, во многие игры без ограничений поиграите, повторю их еще много до "боба" будет...
Неужели кто-то думает, что вот придут и скажут: "Пелоты щастье вам для нашей гамы покупать карту Икс за 700 дохлых не надо, карта Игрек за 450 за глаза.., всем пива"
занавес.
смешно блин.
Поддерживаю! Задел за живое тем более, что такой вопрос ОБСАСЫВАЛИ ТЫСЯЧУ РАЗ! Системние требования НЕ ИЗВЕСТНЫ и в ближайшем будущем ИЗВЕСТНЫ НЕ БУДУТ. А чела вместе с темой надо удалеть. За лень выразившуюся в не читании форума.
Надо ж такое брякнуть. Да его тут сейчас забьют насмерть...
Нервный!
С такими названиями топиков сам из-за тебя дергаться начнешь, минимум тик!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ну какие проблемы, по графике DCS нагружает систему гарантированно больше, чем SoW. По процессорному вероятно - тоже. Ориентируйтесь на DCS и будет вам счастье
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Нервный, по этой ссылке, посмотри, один из вариантов точно подойдет.
Заголовок поправлен
Mortui vivos docent
но у DCS демки уже гоняют и у бетатестеров характеристики машин спросить не проблема. Впрочем в тои или ином виде эти характеристики публиковались, взять хотя-бы деморолики, там конфиги описаны.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Еще железа такого не изобрели, потому и молчат- терпенье мужики!![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
А у карты охват какой будет? я нашел тока это - http://profile.imageshack.us/user/fo...hapsbobfo2.jpg (там есть еще трактора и проч, правда есть и левые картинки) хотя не факт, что это про БзБ
А точнее - предисловие или, как щас модно говорить - "приквел"...
Крайний раз редактировалось tescatlipoka; 18.08.2008 в 17:52.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Думаю нынешнее топовое железо должно потянуть SOW на средних(либо ниже) настройках.
![]()
Да какая разница... все асы будут летать в 800х600, чтобы коны было лучше видно.![]()