???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Автомобиль за $2500 уже на конвейере

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Ответ: Автомобиль за $2500 уже на конвейере

Ребята, речь идет о самых дешевых машинах, а вы о каких-то вопросах качества!!!
    На своем примере могу сказать, что имея доход в рамках 30-50 т.р. в месяц и жену с ребенком дома, я бы не прочь купить скажем новую "классику" за 100 т.р., но не за 170 и более. На "оку" даже не заглядываю - она сегодня у нас по 130 т.р. стоит. Короче буду копить деньги на большую новую машину. Платить за мелкокакашечные ВАЗы столько как сейчас не желаю. Даже если доход вырастет в 3 раза.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Ребята, речь идет о самых дешевых машинах, а вы о каких-то вопросах качества!!!
    На своем примере могу сказать, что имея доход в рамках 30-50 т.р. в месяц и жену с ребенком дома, я бы не прочь купить скажем новую "классику" за 100 т.р., но не за 170 и более. На "оку" даже не заглядываю - она сегодня у нас по 130 т.р. стоит. Короче буду копить деньги на большую новую машину. Платить за мелкокакашечные ВАЗы столько как сейчас не желаю. Даже если доход вырастет в 3 раза.
    да ладно... можно "семёрочку" взять за 155 000
    http://www.incom-auto.ru/auto/vaz/2107/
    Единственно, моторчик (1500 а не 1600) от "пятёрки".. ну а сама пятёрка ещё дешевле.
    Вот на Оку цена действительно сильно неадекватна. Однако мой сосед, имеющий четверых детей ездит на ней и не "жужжит" Кто-то будет плеваться и насмехаться, но... лучше плохо ехать чем хорошо идти, так? И он ездит и детей возит и грузы на крыше таскает...
    uncle Feld

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    да ладно... можно "семёрочку" взять за 155 000
    http://www.incom-auto.ru/auto/vaz/2107/
    Единственно, моторчик (1500 а не 1600) от "пятёрки".. ну а сама пятёрка ещё дешевле.
    Вот на Оку цена действительно сильно неадекватна. Однако мой сосед, имеющий четверых детей ездит на ней и не "жужжит" Кто-то будет плеваться и насмехаться, но... лучше плохо ехать чем хорошо идти, так? И он ездит и детей возит и грузы на крыше таскает...
    На "Оку" не сяду, потому что видел, что с ней происходит в авариях. Я не псих за 130 тысяч покупать гроб на колесах и не жужжать. Пускай тот самый сосед на ней и ездит. До первого "камаза" или "круизера". Мрачно, но факт.
    "Классика". Ребята, мне предлагается за минимум 155 т.р. купить это компактное чудо техники, платить за него все эти каски и осаги, да еще и чинить с книжкой "сделай сам" по ночам??? НЕТ, пускай тот самый, который на "Оке" за 130 ездит такое покупает.
    Из русского мне по душе только "Волга" в модельной версии 2007 года. 300 тысяч рублей, зато НОВАЯ, большая и комфортная. Японца б/у не хочу, потому что я против спонсирования дальневосточных помойщиков, помогающих японии избавиться от мусора. Еще как вариант рассматриваю европейку, м/б французскую. Но это дороже, чем те же 300, хотя комфортно и удобно. Короче, либо "Волга", либо "Рено"
    И никакого спонсорства АвтоВАЗу.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Ваши права