-
Инструктор
Ответ: fpsgun
Да, в эту субботу видел еще какой-то девайс для игровой приставки, напоминающий рестусовский карабин. 
Дочитал обзор. Ну, в общем, во многом согласен. Мне в руку эта мышка вообще легла почти как родная. Единственно, сразу немного смутило положение безымянного пальца и мизинца. ИМХО, нельзя же так "плотно" следовать правилам хвата пистолета и располагать мизинец и безымянный палец в не совсем естественном положении. 
В этой связи не совсем согласен, что мышка сделана под среднюю руку. Для привычного хвата нехватает примерно 1см высоты рукоятки. Возможно, если бы небыло упорчика для безымянного пальца, то можно было бы расположить пальцы более комфортно.
Но в общем, довольно комфортная мышка. Никаких значимых проблем с привыканием не испытал. Разве только чуток к положению скрола и немного больше к нажатию кнопки в нем (на эту кнопку у меня была назначена автоатака). Лишь иногда вдруг замечаешь дискомфорт от положения мизинца - вдруг внимание переключается на то, что мизинец куда-то там упирается. 
А в общем, функционально это обычная мышь. Для игрового девайса подсознательно ожидаешь от него большей функциональности. Тут полностью согласен с автором обзора - на переднюю часть напрашивается еще одна кнопка + кнопка или две на рукоятку. Миниджой или хатку на верх лично мне не хотелось бы.
Меня удивило, зачем автора обзора понесло с этой мышкой в графический редактор?...
Если не переключиться на малую чувствительность, то любому понятно, что в том же фотошопе с ней делать нечего...
Ваши права