Офигительно! Обязательно куплю.![]()
Офигительно! Обязательно куплю.![]()
Большое спасибо Вам за Вашу работу, за то что Ил2 до сих пор жив, несмотря на всё чаще раздающиеся слова писсимистов "рок-н-ролл мёртв а я ещё нет..."
Приятная новость, обязательно куплю
P.S. вроде и радость но какие-то сомнения у меня появились... боюсь это попытка со стороны 1С дать вирпилам новый безпатчевый аддон, дабы они от безделия не начали сомневатся в возможности выхода 4.09 да и ШВ зводно![]()
Молодцы!!!
Всегда считал "Дороги войны" лучшим аддоном, за Волкова летал раз пять (повторяюсь). И диск с ИЛом на винче у меня называется так же - "Дороги войны". С завтрашнего дня буду заглядывать в "дисковые" магазины, давно там не бывал...
Сомневающиеся и пессимисты - "все в сад!"![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
так он всё же вернулся? в небоя имею в виду![]()
Да очень радует что для Ил-2 еще что то делают. Что сказать Молодцы !!!
очередь дал - все в порядке
Король ЖИИИИВ!!!!!![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Жалко, что старые компании, с первого диска, под новую версию игры не будут исправлены. Или может они все же будут с исправлениями?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...