???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kpv1974

Ответ: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Цитата Сообщение от OSD Посмотреть сообщение
    Тест миссия:
    Если корабли нейтралов находятся ха пределами обнаружения кораблей охранения, то вертушки при приближении к нейтралу ходят кругами рядом с ним до посинения. Если ПЛ противника обнаруживает себя в момент тупления вертушки, либо сразу вылет, либо вылет при приближении к ПЛ. Если кораблей нейтралов нет или пользовать только ил-28 без вертушек все путем или вертушки взлетают после обнаружения всех нейтралов кораблями. С предыдущими доктринами та же история.
    Думаю, что в случае нейтралов за горизонтом вертушкам доктрины блокируют “сенсоры”, при появлении угрозы вертушка пытается оглядеться при блокированных сенсорах и получаем вылет. P.S. Смотрите Доктрину на предмет логических ошибок.
    Прогнал твою миссию у меня вылета нет. А у тебя Аддон стоит?? Вот попробуй это база которая в доработке будет на ней вылет? Или напиши более подробно что ты делал, у меня ка-27 нигде не кружил у нейтралов, я минут 10 подождал, потом подвсплыл, ил меня увидел, я ушел на 200 футов, он прилетел сбросил буй, потом прилетел ка-27 и утопил торпедами... Напиши по подробнее что делать чтобы спровоцировать вылет. В этой базе , что я выложил, у ка-27 топлива только на 2,5 часа полета, поменяй если будешь использовать... У кого есть вылет напишите.
    Вложения Вложения

Ваши права