-
Ответ: Аварии.
[QUOTE=Freddie;1157921]При том, что едет в левом 60 км/ч при свободном правом - забей болт, перестройся в правый и езжай по своим делам.
Добавлено через 4 минуты
На 100% согласен , не понимаю людей , которые учат водил , которые идут в левой полосе 60км\ч.
Меня два раза пытались научить так , два урода . Потому что я шел в левой полосе больше 80 км\ч , шел на опережение машин и автобуса , которые на правой , дык нет , всё равно догнала какая то иномарка , врубила фары , и дишала мне в жопу , я бы рад перестроится , но с права был паровоз из автобуса и машин, опыта ещё не было , что бы между машинами втираться . Я их опередил , уже хотел перестроится в право , что бы пропустить отморозка , дык он резко меня обошол с права и на мою полосу и по тормозам , при этом реально подрезал, так было со мной в первый раз , даже не знаю , как реакция сработала. Когда он подрезал , растояние было буквально сантов 5-10.
И второй раз , иду как обычно по левой полосе 80км\ч , в зади догоняет отморозак , я уже понял , что это ещё один даун . Из-за принципа не стал перестраиваится , он меня обошёл , и два раза дал по тормозам. в Сделал вывод , лучше уступать этим отморозкам , даже если в право не перестроится , показать , что ты там что то пытался
. Если бы разрешали , растрелял бы на месте таких.
Ваши права