Я ФИГЕЮ С ВАС ФОРУМЧАНЕ! Тут начинаеш потихоньку понимать почему Олег не слушает то что пишут многочисленные критики на форумах. Вы хоть немного то вылезьте из своей песочницы, а?? "Все это реализовано в проэктах", "баян", "нафига надо" - ну это ваще МАРАЗМ какойто.

Вам человек описал КОНЦЕПЦИЮ, пример. Причем весьма толково написал. Просто и понятно. А вы че накинулись? Кто слишком буквально привык понимать - поясню: Нужны триггеры и настройки чтобы админ (владелец) сервака мог бы реализовать и такую модель как предложил автор и другие модели. Т.е. надо чтобы программер демона (скрипта ) мог бы написать нечто вроде по событию "игрок А сбил игрока Б" сделать "перебросить место базирования игрока Б на дром С". Причем разных событий и действий должно быть много. Хотите мяса? Ничего не трогайте и не настраивайте и будет вам мясо. А кто то может хотелбы подстроить сервак, сделать так чтобы был стимул выживать.

И пожалуйста ненадо мне о том что гдето както это реализовано. Нереализовано! Вот я на всех уже наверна проэктах отлетал - вы что мне тоже скажете - "пойди полетай"??