???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: Анонс адд-она "Дороги войны 2"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Анонс адд-она "Дороги войны 2"

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Нет конечно, не летабельные. Я сделал правильные схемы окраски для большого количества самолетов (в соответствии с приказом НКАП 389/0133) для кампаний 43-44 гг.
    Замечательно! А шкурки для Ил-2 тоже правильные сделали? Если так, то надо будет глянуть обязательно. А то с камуфляжем для Ил-2 просто беда... И не только в игре...

Добавлено через 2 минуты
    На сайте "1С" пока нет обложки, изображение с черным фоном - это временная заглушка.
    На реальной обложке будет финский Bf-109 в черно-зеленом камуфляже, взлетающий под атакой Ил-2.
    Гы... А я уже губу раскатал!

Впрочем, может оно и к лучшему... Заставка на сайте 1С хотя и стильная но какая-то уж слишком монументальная.

Добавлено через 7 минут
    Вот этого я и боюсь, т.к. если начать переделывать по моим текущим стандартам и правилам - то проще все выкинуть и сделать заново.
    Поэтому, если и будет что-то когда-то делаться - то только общая проверка работоспособности и исправление ошибок.
    Правильно! Не надо ничего переделывать. Просто проверить работоспособность и исправить ошибки. А переделки всякие - это уже другая кампания будет. Своего рода римейк. Не думаю, чьто это необходимо. Дороги войны нравились мне такими, какими были тогда.

Единственное - хотелось бы, чтобы это "финальная версия" была, а если 4.09 все-таки выйдет - не исключено, что опять что-нибудь переделывать придется... Или нет?
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 07.08.2008 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права