???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SeaWulf666

Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

rod_oil.Я когда нервничаю и тороплюсь,делаю ошибки, а так вообще я стараюсь писать без оных(вот у себя в компе я слово - "АКИЛА" и "ШЛЮПКИ" написал верно а тут с ошибками).
    По поводу кириллического текста в названиях кораблей:
    Поймите меня,ну если б я все названия кораблей писал Латинским шрифтом,это было б очень долго и нудно,поэтому я предпочел написать названия по Русски,да и так все понятно.Ну не хотелось мне писать например: Cудно класса "War Melodie"(или ещё и так -"Уор Мелоди")поэтому я написал просто - "Военная Мелодия"(и это название не я придумал).
    А к какой именно версии МОДа со шлюпками от комрада - Rubini подходят мои шлюпки, я написал в архиве с МОДом в текстовом файле -Readme.

武士 Аватар для rod_oil

Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от SeaWulf666 Посмотреть сообщение
    rod_oil.Я когда нервничаю и тороплюсь,делаю ошибки, а так вообще я стараюсь писать без оных(вот у себя в компе я слово - "АКИЛА" и "ШЛЮПКИ" написал верно а тут с ошибками).
    А вы не нервничайте и не торопитесь. Можно же вообще текст набрать в "Ворде", а потом через буфер обмена и постить От подобных маленьких и вроде бы незначительных погрешностей, на самом деле, страдает только ваш имидж и больше ничей.

По поводу кириллического текста в названиях кораблей:
    Поймите меня,ну если б я все названия кораблей писал Латинским шрифтом,это было б очень долго и нудно,поэтому я предпочел написать названия по Русски,да и так все понятно.Ну не хотелось мне писать
    Это ваше право, но согласитесь что выглядит подобное написание, по крайней мере, странно.

например: Cудно класса "War Melodie"(или ещё и так -"Уор Мелоди")поэтому я написал просто - "Военная Мелодия"(и это название не я придумал).
    Упаси вас Господь писать War Melodie - War Melody и никаких иных гвоздей тут быть не может.

А к какой именно версии МОДа со шлюпками от комрада - Rubini подходят мои шлюпки, я написал в архиве с МОДом в текстовом файле -Readme.
    Аминь.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Ваши права