По первому тольк-что показали кадры.
Действительно наша танковая колонна...
Россия вмешалась таки..
Это хорошо?
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Азербайджан всегда сам за себя и, прежде чем ввязаться, будет долго прикидывать.
Турция понимает, чем кончится для нее поддержка Грузии чем-то большим, чем выполнением контрактов, не связанных с вооружением.
Иран не граничит с Грузией.
Советую больше знать и думать, чем говорить.
08.08.2008, Москва 15:14:01 Президент РФ Дмитрий Медведев расценил действия Грузии в отношении Южной Осетии как акт агрессии. Такое заявление он сделал сегодня на заседании Совета безопасности РФ. "Это грубое нарушение международного права", - отметил он. Действия грузинской стороны привели к человеческим жертвам, в том числе и среди миротворцев. Ситуация дошла до того, что грузинские миротворцы стреляли в российских миротворцев, в то время как они должны были совместно обеспечивать мир в зоне конфликта и не допускать эскалации. "Россия не допустит безнаказанной гибели своих соотечественников. Виновные понесут заслуженное наказание", - подчеркнул Д.Медевдев.
Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)
у меня телека нет(((
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
есть достоверная инфа о том, кто начал стрелять первым?
среди новостных лент хаос сплошной.
.
я пишу что знаю
http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1205852.htmlПо ее словам, в настоящее время Грузия покупает газ у нескольких азербайджанских компаний, а также получает топливо из газопровода Баку-Тбилиси-Эрзерум.
"Я не могу прокомментировать информацию о том, что ЗАО "Азеригаз" прекратил поставки газа в Грузию еще 6 января. Грузия получает газ из Азербайджана бесперебойно и это, видимо, за счет других поставщиков из этой страны", - сказала она.
Представитель ГМНК подчеркнула, что новые цены не будут выше, чем "Россия установила для Грузии".
Президент ЗАО "Азеригаз" Алихан Меликов информацию о переговорах подтвердил, сообщает "Новости - Азербайджан".
"Процесс поставки газа в Грузию был приостановлен 6-го января 2008 года", - заявил Алихан Меликов.
В настоящее время Грузия покупает газ у Азербайджана по цене 120 долларов за 1000 кубометров. Россия за тот же объем установила 235 долларов для Грузии.
Для удовлетворения потребностей Грузии необходимо 1,8 миллиардов кубометров топлива в год. Однако в виду роста экономики страны правительство Грузии приняло решение увеличить объемы закупок по цене выше 120 долларов, но гораздо ниже российской цены.
россия не монополист в поставках газа и нефти, и цены россия давно подняла до мировых.
Крайний раз редактировалось АндрейАндреевич; 08.08.2008 в 15:43.
Небритый бородатый, забил пулемётчика лопатой.
если это действительно так.. то самый, ИМХО пренеприятный вариант развития событий...
P/s/ ладно, исчезаю из эфира.. буду следить по радио за новостями![]()
ТВЦ уже
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Я знаю "Чем закончиться нынешняя заварушка в Южной Осетии",для MaKoUr.
Он первый начал выяснять образование у Кащея.
затем, поябедничал CoValent на АндрейАндреевича за "оскорбление (клевета)" , которого НЕ БЫЛО!
В итоге ,MaKoUr заменит свой аватар и будет стараться не флудить и будет сдержанным .![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Ну хоть как-то реагировать начали.
Я вот никак этого понять не могу. Даже отбросив в сторону вопросы о национальных интересах, непризнанной республике и т.п. ну есть ведь документально разрешённые действия на адекватный ответ.
С Polar-ом помню долго спорили о правах миротворцев в теме про задержанный грузовик.
Есть ведь пункты о самообороне и защите.
Во-вторых
... В этой зоне не должно быть вооруженных сил и тяжелой боевой техники. Территория ... будет зоной ограничения вооружений (ЗОВ). В ней не должно быть тяжелой боевой техники. В ЗБ и ЗОВ действуют местные гражданские власти.
Тяжелая боевая техника включает в себя:
- все артиллерийские орудия и миномёты калибра свыше 80 мм ;
- все танки;
- все бронетранспортеры.
http://www.peacekeeper.ru/ru/index.php?id=92
Тут не просто, что своих граждан бросают, так ещё и договорённости не исполняют свои.
Пиндец ...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Стрелять (всю неделю сообщения об обстрелах) начали давно - но сегодняшние события это однозначно спланированная военная опперация со стороны грузин ( но думаю техническое планирование операции осуществляли кокосы: "айне колонн марширт, цвайте колонн марширт...") ... Мдя , судя по всему пока у них всё получается, раз бои идут в Цхинхвали...
orthodox
А это уже как повезёт.
Drozd (CSAR)
А Вы собственно на каком основании решаете за меня, что было, что нет?
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 08.08.2008 в 15:45.
Грузинские войска покидают Цхинвали
Секретарь Совета безопасности Южной Осетии Александр Баранкевич заявил, что грузинские войска выходят из Цхинвали.
«Грузины выводят технику из Цхинвали и отходят из города», - сказал Баранкевич журналистам в пятницу во второй половине дня.
Корреспондент «Интерфакса», находящийся на улице, передает, что в городе наступило затишье - не слышно никакой стрельбы. По его свидетельству, Цхинвали охвачен пожарами. «Такое ощущение, что горит каждый второй дом», - сказал корреспондент.
В то же время, по словам очевидцев, на территории Южной Осетии замечены воинские подразделения, подошедшие со стороны российской границы. «Судя по некоторым данным, эти силы идут на помощь миротворцам, по которым ведется огонь», - сказал один из местных жителей. // «Газета.Ru»
-------------
Интересно. "Напрыгнули", подождали, пока наши проснутся и пустят технику, теперь уйдут и заявят, что Россия пытается силой отделить у них кусок земли. По-моему, очень вероятный сценарий развития. После чего все "мировое сообщество" "за тебя, за тебя, затебее всех нас вместе взятых за тебя" (с) - любит Грузию, а Россию как-то не очень.
И теперь что делать? Технику, судя по всему, ввели. Если Грузия выведет свои войска за пределы Осетии, не преследовать же их до Тбилиси. (((
Все рассчитали ((((
Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)
я интересовался не вашим мнением (которое, безусловно, ценно), а лишь фактологией конфликта.Стрелять (всю неделю сообщения об обстрелах) начали давно - но сегодняшние события это однозначно спланированная военная опперация со стороны грузин ( но думаю техническое планирование операции осуществляли кокосы: "айне колонн марширт, цвайте колонн марширт...")
.
Крайний раз редактировалось Wotan; 08.08.2008 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me