???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    武士 Аватар для rod_oil

Ответ: Возвращаясь к теме...

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Ну дык это ж давно уже.... у меня активирован такой например и версия та же

Выкладывал ведь в "модах без коментов"...
    Или нет?
    Или вёсел больше у гребцов на плоту?
    Дык к самому моду никаких вопросов. "Это уже было в "Симпсонах" (с) Я и не про него, собственно.

Я про адд-ончик к модику толкую, который бросается поверх самого мода и мужиков на плоту становится больше, и у них появляются весла. В самом-то моде мужиков мало и весел у них нету. А как в мод эту приблудку ставишь, так их там сразу как карасей в банке делается. Я вот о чем

Добавлено через 3 минуты
    А ну да всё вижу.
    Ну не знаю насколько ценно...
    Дык я потому в "Обсуждение и забросил", ибо адд-ончик, так сказать, забавный, но особой ценности из себя не представляющий.

У меня дестроер английский так бабахнул вчера феерично что никаких плотов и спустить не успели по-моему
    Да и дело ночью было.
    Ага. Там есть такая фича. Ежели посудина успевает потонуть, или хрюкнуть раньше, чем спаун плотов срабатывает, то финиш - мужики отменяются. Токмо мусор будет.
    Крайний раз редактировалось rod_oil; 08.08.2008 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Ваши права