Miguel Gonsalez
"Всего" 10%... Даже 3% способны серьёзно повлиять на цену на нефть и вызвать экон.волнения в странах-крупнейших потребителях. Газ ещё забыл...
Складывается впечатление, что вся информация в новостях - инфошум, который вообще никак не отображает реальную текущую ситуацию и идёт лишь потому, что надо фонить немного до начала Олимпиады. Типа "бла-бла-бла - накажем, ответим" и т.п.
Miguel Gonsalez
Да здесь всё беспроигрышно - любой исход как не странно для них будет неплох. Грузия уничтожает самопровозглашенные республики - укрепляет суверенитет, холоп исполняющий обязанности президента Грузии повышает рейтинг внутри страны (маленькие победоносные войны всегда в этом помогают) международная поддержка кстати исходит и от других союзников Штатов (Франция уже можно считать поддержала силовую акцию). Вмешается- Россия вой на весь мир, отличный козырь для внешнеполитического давления на Россию - сразу все забудут что грузины начали полномасштабную войну - агрессором против маленького но гордого государства будет объявлена имперская Россия...
Жириновский сейчас в эфире Эху требует бомбить Тбилиси.
Даже слушатели эху как очень специфический, дерьмократичный элемент в нашем обществе проголосовал следущим образом:
1. Это агрессия Грузии? - Да! 70%
2. Вы готовы идти добровольцем? - Да! 70%
Сейчас после выступления Жириновского обсуждают вопросы захвата Грузии..слушатели начали движение в сторону 70%
Неужели нация здоровеет?
Крайний раз редактировалось GreNaDer; 08.08.2008 в 16:04.
Полностью согласен. Больше всего сейчас сценарий напоминает "Троецарствие" с тремя волнами:
1. волна ассимиляции.
2. встречная волна диссимиляции.
3. встречная волна защиты ассимиляции.
Всего-то 5000 лет военно-политическому сценарию.
Но если мы подписались на третью волну, то, во-первых, не будет четвертой (на Тбилиси никто не пойдет, ибо это не то, что требуется), и, во-вторых, Грузия уже не получит Южную Осетию в ближайшие столетия.
Добавлено через 2 минуты
РТР!
На встрече Буша и Путина в Пекине наш пре...мьер-министр предупредил президента США, что Россия относится всерьез к защите своих граждан - и что в России собираются не только армия, но даже добровольцы для защиты своих сограждан.
Или "ЮОсетия" "продана" Россией "для" США ,или Грузия "продана" Америкой "для" России на черном геополитическом рынке.Это то,что предшествовало решимости первых шагов.
Далее чаще всего вступают "некие" силы "нежелающие" мира,то есть к примеру Россия говорит: "да ,да,все ОК,мы "продали" вы берите....как можите ,а мы как и сказали,дальше "языка" не вмешиваемся."
Но реальное противостояние ВСЕГДА между ХОЗЯЕВАМИ и ПРЕТЕНДЕНТАМИ.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Российские танки входят в Цхинвали – новости НТВ
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Только у меня неожиданно исчезла карта (не спутник!) Грузии с http://maps.google.ru?
Как же изменился мир!
Только Тбилиси?Жириновский сейчас в эфире Эху требует бомбить Тбилиси.![]()
у меня тоже нет(((
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Ну а кстати да, я сегодня видел их в Пекине обоих(по TV несколько секунд) - Владимира и Джоржа
и наш премьер что-то объяснял ковбою.
В какой-то момент мне показалось что Буш махнул рукой и судя по мимике, что-то в духе - "Да нафиг он мне нужен"(Михаил в смысле)
Может показалось просто?![]()
Подверждаю!!! Карты нет, наши работать начали.
П.С. Даешь вход в Тбилиси и арест Саака и его правительства, для Трибунала по Кавказу (а че мы хуже Брюселя?)
Moget konechno estcho rano, no...
Kontribucija budet? Ili ogranichenija dlja armii Saaka?
Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /
http://www.rambler.ru/news/world/georgia/564864734.html
Сколько раз говорить - ну не катят танки в городских боях против выстрела из "Мухи" с верхнего этажа...![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.