вот такие штуки народ на osaradio.ru постит
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
пока им есть что терять.Это знаешь, когда день сидишь без света и воды. неделю сидишь без света и воды.. Черный пиар типа..
да и горные партизаны - самые трудновыкуриваемые.
думаешь, хуже чичей будут биться, если что?
.
Ахренеть, как весело. Картинки...
Там ведь не оловянные солдатики, там живые люди.
Сегодня с парень с моей работы сорвался и поехал туда. Сам он родом из Цхинвали, там братья, родственники. Связи с ними нет.
Надеюсь он вернётся целым и невредимым...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewt...=asc&start=140
Первый пост страницы для желающих поучаствовать в информационной войне.
Хотя говорят, что уже повесили но всеж.
Что вы тут кичитесь: Грузия виновата в том, что происходит и баста, все здравомыслящие люди понимают это, а то что горячим парням из Тбилиси хочется повоевать... добрый совет нанимайтесь в иностранный легион и воюйте на здоровье где-нибудь в Чаде, а еще лучше не с кем не воевать, но видимо грузины этого не понимают...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Да нормально все с грузинами, и все они отлично понимают. Это я не понимаю - как такая нация с таким прошлым, с такими учеными, с такой интеллигенцией, нация которой раньше правили Багратиони, сделала своим правителем такого клоуна. Вот этго я никак не понимаю. Сами грузины, думаю, тоже не понимают.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Момент истины. Итак....
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
ну чеченцев трудно в этом переплюнуть, я имел ввиду, что последствия ввязывания в это болото могут быть не намного лучше.Да, хуже. Безусловно. Это вообще несравнимые величины. В этом плане грузины получше азербайджанцев, например, но до чеченцев им очень далеко.
не подписывайтесь говорить за всех, да еще таким безапелляционным способом.Что вы тут кичитесь: Грузия виновата в том, что происходит и баста, все здравомыслящие люди понимают это
не все так однозначно.Да нормально все с грузинами, и все они отлично понимают. Это я не понимаю - как такая нация с таким прошлым, с такими учеными, с такой интеллигенцией, нация которой раньше правили Багратиони, сделала своим правителем такого клоуна. Вот этго я никак не понимаю.
.
Война- серьезный бизнес. Отзыв резервистов еще ухудшит состояние экономики Грузии. Если вести активные военные действия против России 1-2 месяца с участием 100 тысяч резервистов, то вообще крах.
Кроме того, при открытом объявлении войны России, все граждане Грузии могут быть депортированы отсюда без всяких яких.
Да и ввод резервистов позволит сейчас, в основном, увеличить лишь количество обычных стрелков (да и то не собранных в подразделения). Для снайпера, гранатометчика, а тем более оператора ПТУР нужен не месяц, и не два.
Так что в интересах Саакашвили и Ко- "засушить" конфликт и взывать о помощи к заокеанскому коллеге. А там, глядишь, и нужный президент к власти придет, и бабок подкинет (пост о требованиях кандидата от республиканцев в этой ветке уже был, как же, Дерьмократия в опасности).
ИМХО, пробный камень+ попытка прощупать реакцию России.
Крайний раз редактировалось F74; 08.08.2008 в 23:08.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Подумалось, если сейчас Грузины отступят, и наши остановятся, то войну выиграет Грузия. Главный город Южной Осетии разгромлен, судя по потерям (1400чел) там была натуральная бойня, фактически ЮС можно списывать, ща Грузины будут косить под дибилов, типа "не понятно кто первый начал", требовать международного присутствия и все, финит а ля комедия. По правилам играет только Россия, и остальные цинично это используют.
boevoy_suslik
Не считайте меня кровожадным, но сборные пункты очень хорошая цель. А нам нужна только победа. Или вы считаете, что парочки бомб по аэродрому и несколько по авиатехнике достаточно?
Заморозить уже не удастся.
А что касается интересов самого Саакашвили в данном случае не имеет значения.
Хотелось бы так: пощупал - руку отдернул,отвалил .
Крайний раз редактировалось Lexxx_63; 08.08.2008 в 22:37.
да хрен вообще знает, что там за игра, слишком много неизвестных..По правилам играет только Россия, и остальные цинично это используют.
.
Немного был неправ...Полоса в Марнеули вполне в нормальном состоянии(для Грачей)...так что разбомбить не помешало бы...в случае чего
http://history-afr.fatal.ru/
Думаю, что не хуже. По этому поводу и расстраиваюсь. Маленькие победоносные войнушки разучился цивилизованный мир вести, в крайние полвека. Единственное, на что надеюсь, на то, что потребительские ценности победят таки гордость маленького народа. Что замирятся. Или, на крайний случай, предложат грузинам правильного президента, в довесок к супердешевому свету и газу. Очень не хочу войны. Хотя, конечно, победные сводки этак льстят моему имперскому мировоззрению. Вертолеты там прогрессивные, с другой стороны тупорылые грызунские пилоты. Приятно так. Жаргончик военно-специальный, кыгымыу, пызыырка. Но. Шапкозакидательство обычно долго и плохо кончается, вот чё..
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Есть предложение к модераторам преименовать тему на "обсуждение войны (или конфликта) в Южной Осетии", на заварушку, к сожалению, уже не тянет.
Помолчим о погибших ...
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
На канале Вести показали грузинское видео.
Военные на новеньких армейских джипах(такой треугольный кузов) идут по разрушенной улице, видят в далеке одиноко идущего человека, делают красивые позы перед камерой и сначала стреляют из АК(причем с установленными на цевье колиматором), а потом из импортного АГСа куда то палят.