выше вроде писали, что несколько боевых кораблей вышли
выше вроде писали, что несколько боевых кораблей вышли
Сказали, что был сбит другим самолетом при попытке атаковать колонну российской техники
Ну что выходит ВВС Россия с первой победой в в.б можно поздравить?
Безумно жалко мирных жителей, что погибли. Все же мочить из градов по городу это жесть. Саакашвили мудак, столько народа с обоих сторон вгробил и вгробит еще..... война это плохо!!!!!!!!!!!
Самое интересное, что западные СМИ начали освещение конфликта. Причем первый "сенсационный" репортаж был - "Русские танки вошли в Грузию". Похоже "там" все очень серьезно продумано и все преподносится как агрессия большой России в отношении невинной грузии. Ну да, бог не выдаст - свинья не съест.
08.08.2008 23:42 : Новая реакция мирового сообщества мирового сообщества на российско-грузинский военный конфликт.
Новая реакция мирового сообщества мирового сообщества на российско-грузинский военный конфликт.
Госсекретарь США Кондолиза Райс только что выступила с рядом заявлений по этому поводу.
1. США призывают Россию остановить нападение на Грузию и уважать территориальную целостность Грузии.
2. США призывают Россию вывести войска с территории Грузии и немедленно прекратить огонь.
3. США вместе с европейскими партнёрами предпринимают посреднические усилия в Южной Осетии.
Об этих ключевых моментах заявления Кондолизы Райс сообщает агентство Reuters.
Похоже заварушка перерастает в большую войну.
Ну "делать" новости там умеют.
Им 3 месяца осталось в америке руководить ? Наделают дел непоправимых напоследок...
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Крайний раз редактировалось naryv; 09.08.2008 в 00:14.
везде умеютНу "делать" новости там умеют.
.
Интересен пассаж про "расстрел в воздухе пилота", никто не задокументировал(а все в деревне видели), но нарушение Женевской конвеции для следующего Гаагского трибунала отметят.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
много грузинских каментов прочитал, пока по очереди несколько их ресурсов не накрылось.Я чегой-то думаю и у них также. Миша-не-Миша. Лишь бы ГрузБанк кредиты продолжал давать под 20 годовых.. Сейчас все-таки не 93 год..
могу сказать, что все не так, по крайней мере на словах.
.
дак читаю. ты думаешь это пустой звон? я не думаю.Так и наши ресурсы почитай- кругом бурный одобрямс штурмовикам и танкам.
дык зачем? даже того что у нас имеется в регионе - это оверкилл для них, какие мобилизации?Мобилизацию ж пока не объявляют..
угу, только это и остается делать.Лана, поглядим..
и прогнозы строить, которые раз в полчаса меняются.
.
А зачем нам мобилизация? СКВО с усилением авиацией спокойно ухайдокает ВС Грузии. Но нам это надо? Гоняться по горам за гордыми грузинами? Проще пояснить, что в случае чего "пойдут в ход сеялки, веялки и комбайн с вертикальным взлетом". Другое дело, что пендосы могут нам это объяснить.![]()
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
поднимутся - в личку кинуподелитесь ссылками.
это ж налогоплательщики, к тому же скорей всего имеют тот же паспорт, что и 90% жителей юо. осторожней там..думаю не пора ли проснуться и пойти метнуть им пару валунов в витрины
.