???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для kren_77

Ответ: Клуб любителей ATI.

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснения! Жаль, что картинки почему-то не открываются... Но не складывается моя дружба с ATI. Решил поставить все нуля, переставил винду, накатил драйвера материнки, новый DirectX, .Net начинаю ставить драйвер 8.7 (тот что драйвер с ССС) появляется сообщение:
    Setap did not find a driver compatible with your current hardwere or operating system
    Драйвер 8.4 с диска из коробки ставится нормально. Где собака порылась?
    Если карта под AGP то так и должно быть))). Ставь те дрова какие ставяться и не морочь себе голову. Разницы все равно не заметишь, последние дрова с hotfix-ом под AGP были 8.6

Выжидающий

Ответ: Клуб любителей ATI.

Цитата Сообщение от kren_77 Посмотреть сообщение
    Если карта под AGP то так и должно быть))).
    Действительно, обычные драйвера не подходят к карточке AGP... Необходим Hotfix. Очень странный подход к написанию драйверов... Особенно после того, как перепрыгнул на ATI с nVidia, последние драйвера которой поодерживают карточки начиная с серии FX. Поставил я себе Hotfix 8.7 для серий 2000 и 3000. В результате карточка была распознана как 3600 (у меня 3650) с тормозами даже на рабочем столе. Это опять проявление моих кривых рук?

Ваши права