Скопипастил с флешпоинта, но вот гугль, на вскидку дает такие же данные:
http://www.armyrecognition.com/index...710&Itemid=230
Скопипастил с флешпоинта, но вот гугль, на вскидку дает такие же данные:
http://www.armyrecognition.com/index...710&Itemid=230
Только что по первому показали ту-22 наверное снимали грузины летел он на 1000-1500 метрах
Это в чей огород?
Если в мой,т.к. сообщение сразу под моим постом, то уж звиняйте
С каких это пор знак вопроса ставится в утвердительных предложениях?
А "далекоидущие выводы" это утверждение.
Ежели не в мой палисадник,то тогда звиняйте ещё раз,за реакцию,и может есть смысл цитировать или как минимум обращаться по нику к тому,к кому обращаетесь,что бы небыло элементарного недопонимания.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Мне лично нравиться как ведут себя военные наши. спокойно всё без суеты. потери признают. без всяких стремлений за час и к какому нибудь дню рождению добиться результатов.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Господа, советую Вам обоим перечитать 280-ое сообщение этого обсуждения.
Ребята, не могу не запостить
Жительница штата Джорджия разместила на сайте Yahoo! Answers вопрос о том, стоит ли ей опасаться российских танков и почему она не видит их на улицах, несмотря на сообщения в новостях.
http://lenta.ru/news/2008/08/09/answers/
-----
Live Long and Prosper
Где-то в инете есть кадры с Ту-22М?
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Товарищи, поспокойней. А то сейчас реально начнётся раздача попугаев...
А крылатых ракет у России нет случайно? Или скадов там?
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Канал "Вести" показывает сегодня кадры из Цхинвали от 8 числа. Показывали ещё захваченную грузинскую карту.
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Да есть все, и "Точками" можно забросать... но что именно?
Радар надо лоцировать сначала, как и пусковые установки.
А мы не ведем войну с Грузией и ее народом - поэтому уничтожать ее вооруженные силы можем лишь при однозначном применении силы по нашим миротворцам, ПМСМ.
Другое дело, что ситуация с бомбежкой порта Поти мне что-то мало понятна в этом аспекте.
Новость о Ту-22 и Су-25 на сайте министерства обороны- http://www.mil.ru/info/1069/details/...shtml?id=49315
Правда с пилотами не понятно, по заявлениям грузин 1 в плену, другой погиб. В Ту-22 поболе 2 человек экипаж и в Су-25 один.
Опять же непонятно, что за Ту, 22/22м2/22м3.
Вот еще свеженькое вроде. По заявлением Рейтерс:
Истребители Военно-воздушных сил России сегодня второй раз за последние два дня совершили налет на грузинский порт Поти, расположенный на Черном море.
Кроме того, два российских военных самолета в настоящее время бомбят грузинскую военную базу примерно в 10 км на север от города Гори, что всего лишь в 50 км от столицы Южной Осетии, основного объекта борьбы, уточняет Reuters.
И долго ещё "наши люди" резвились в блогах: о том как города Джорджии падают один за одним, какие ужас происходят на оккупированной территории, как откатывается неся потери американская Национальная Гвардия...
"Канадский язычковый клавишно-пневматический музыкальный инструмент инструмент из 5 букв" со времён конфликта с базами. Похоже по второму кругу пошло. Наздар их преподавателям географии!
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Первый канал подтвердил информацию о воздушном бое. Сбит грузинский самолет.
Первый канал подтвердил информацию о воздушном бое. Сбит грузинский самолет.Откуда?? ВВС же накрыло ВПП на грузинских авиабазах.
опять вылезает старина бисмарк и машет своей нестареющей формулой:
"Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов"
.
Есть одна проблема в противодействии фронтовой авиации: гражданские аэродромы. Топливозаправщики тоже мобильны, остается лишь подтянуть оружейку.
Поэтому после "четырех ударов", описанных выше, в небе обычно вешают "люстры", с которых наводят финальные высокоточные ракеты на место остановки-дозаправки боевых самолетов.