???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Как подымать лапки и сдаваться грузинам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение

2FW Otstoy
    Это как раз не ослабляет страну, а показывает, что если чего, Россия не будет стоять в стороне.Как уже говорил, это не красивый жест ЕБНа с посылом батальона ВДВ в Приштину и последующим сваливанием обратно.
    Вы опять про современную ситуацию... А я о том, что такого вобще не нужно было допускать. Нужно было с момента раздела СССР вести работу на создание в Грузии дружественного режима.
    Я буду вашими глазами на земле.

Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Вы опять про современную ситуацию... А я о том, что такого вобще не нужно было допускать. Нужно было с момента раздела СССР вести работу на создание в Грузии дружественного режима.
    Хотя запаздало - но всё же не могу удержаться: вот как себе представить работу по "недопусканию" этой ситуации? Вы уже забыли как распадался Союз? Не помните Тбилиси 1989 год? Десантники и сапёрные лопатки. Нацист Гамсахурдия (из диссидентов-правозащитников, борец с тоталитарным режимом) волна на которой он пришёл к власти круто замешана на антикоммунизме и антироссийских настроениях. Какую работу проводить? Послать ахента СВР с парабелумом и отравленнвми патронами, что бы во время очередного митинга на Шота Руставели убить обожаемого толпой в тот момент лидера? А ситуацию собственно в России помните ? На ладан дышала Россия, да тут ещё и первая чеченская вскорости началась ...Да и кто тогда в Кремле вообще серьёзно задумывался о геополитических последствиях развала Союза. Ельцин? Березовский? Черномырдин? Немцов? Или такой персонаж как "генерал Дима" Вы хоть одну фамилию которая не вызовет гримасы отвращения из тогдашних сильных мира сего припомнить можете?...

Ваши права