А я все посматриваю на один сайт.. А там и ничего.Хотя особого смысла не вижу внем. Других -то отличий патча 1.0р не заявлено.
А я все посматриваю на один сайт.. А там и ничего.Хотя особого смысла не вижу внем. Других -то отличий патча 1.0р не заявлено.
Обладающие да не поскупятся, неимеющие да поддержат. Вот egor_e@mail.ru
Рулить во всё, что рулится,
Стрелять во всё, что движится.
Крайний раз редактировалось denisso; 18.04.2003 в 06:12.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Столько адресов! А хоть кто-нибудь получил?
Крайний раз редактировалось denisso; 18.04.2003 в 06:12.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Я ж сказал, те кто получили - удаляйте посты.
Вышлите и мне пожалуйста.
А то СД от LG уж сильно шумит.
Громче мотора Ишака :-)
rodionsan@yandex.ru
Спасибо, получил.
Крайний раз редактировалось rodion_i; 17.04.2003 в 21:17.
Originally posted by new_one
... deSAD, может, и прав был тогда относительно трудных пациентов.Упс ... вообще-то, это не я был
С равной долей вероятности это был или Brevno 77 или deCore, но уж никак не я - ей-богу
Что же касается подобных рассуждений
Originally posted by iaen
Если бы не эти тараканы в головах, то вместо того что бы вокруг да около, давно бы уже всех в FAQ, где всё расписано по буквам, отсылали по такому поводу. И решение появлялось бы в в тот день, когда оно появлялось и не надо было бы рыть топики загадочных высказываний и просить что то на почту.
Решили проблему, так или иначе - положили решение в сеть и опубликовали ссылку., то, сдается мне, авторы оных, к сожалению, не знакомы с текстом оригинального письма :p Думается, стоит исправить это упущениеOriginally posted by Annushka
Хорошая у некоторых позиция:
"Буду жрать один и под подушкой..."
Жлобство.Вот выдержка (сейчас-то уже, действительно, шифроваться и смысла нет):
Распространять только по почте. Не желательно, чтобы этот файлик попал в 1С
до аддона (который не звук, а настоящий), т.к. дырку могут прикрыть, и в
следующем патче работать не будет (т.е. нужен будет настоящий rts.dll).
Вот поэтому-то те, которые обладали "лекарством" не особо об этом шумели, предпочитая втихаря распространять файло знакомымЕсли же попытка выполнить эту просьбу автора все еще кажется "тараканами в головах" и "жлобством", то, повторюсь, товарисчи, придерживающиеся подобной позиции, могут сами попробовать создать "лекарство" и распространять его как угодно и раздавать кому вздумается :p
И так и будет ...Originally posted by deSAD
Распространять только по почте. Не желательно, чтобы этот файлик попал в 1С
до аддона (который не звук, а настоящий), т.к. дырку могут прикрыть, и в
следующем патче работать не будет (т.е. нужен будет настоящий rts.dll).
Может Youss забыл чего-нибудь :confused:, патчик шёл "перемётными" письмами c обязательным условием "несветить на форумах".
PS. С другой стороны, так им 1С'ам и надо за такие дисковые дела .. вот только не "аукнет" ли Меддокс :mad:
Крайний раз редактировалось Is_alex; 17.04.2003 в 10:52.
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Не ,вы чё серьезно?Распространять только по почте. Не желательно, чтобы этот файлик попал в 1С
Редкая наивность.
А слабо выложить куда-нить и дать ссылку?
И мне пожалуйста
mado@1c.ru
![]()
Крайний раз редактировалось Ed; 17.04.2003 в 12:01.
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Да ничего я не забыл - я его получил двумя путями. Первый - прямым скачиванием с веб-линка (во как! конспираторы!), второй - письмом без всякого сопроводительного текста.Originally posted by =FPS=Is_alex
И так и будет ...
Может Youss забыл чего-нибудь :confused:, патчик шёл "перемётными" письмами c обязательным условием "несветить на форумах".
гы-ыыыыыыыыы
Браво!
Так указал бы линк, или сам бы выложил, делов-тоOriginally posted by ROSS_Youss
Первый - прямым скачиванием с веб-линка (во как! конспираторы!).
Истерию развели, скоро счёт на десятки страниц nocd пойдёт![]()
Крайний раз редактировалось Is_alex; 17.04.2003 в 12:57.
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Упс, а отлучалка то не работает
Star Force пишет что фаил заражён вирусом и все...
Смешно/печально/, что в эту ветку http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=3472 смотрели и НИЧЕГО не видели 1970 раз.
Буду очень признателен если получу так же nicxxx@rambler.ru
Заранее благодарен![]()
Наверное я тоже из разряда "трудных пациентов", но это теперь все понятно, а тогда меня эти тайны мадридского двора мало вдохновляли на какие-то серьезные размышления о существовании патча...Originally posted by Ash
Блин. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=3472
Прочитайте пожалуйста повнимательнее. И посмотрите сколько времени назад можно было получить nocd для 1.0R.
Раньше у меня было включено оповещение о привате. После падения сервера настройки пропали, забыл его снова включить. Уже ответил.Originally posted by Ash
Хотя если вы читаете темы так же как Авиапочту (aka приват) - то тогда все понятно. Можно ж было хотя бы отрицательный ответ прислать![]()
spasibo DENISU za schastie nr 10r.
Итак, рассылка работает превосходно до сих пор. (всем спасибо!)
Остается открытым вопрос: кто оказался плохишом и подвел всех мальчишей, отправив отучалку буржуинам? Сам признается?
Или это хитрый провокатор/информатор из буржуинов затесался среди честных мальчишей?
Попытка сделать людям приятное была великолепна. Жаль, что все получилось именно так. Но называть всех страусами не стоило, ИМО. Просто люди до сих пор верят друг другу.
Для ОСОБО ОДАРЕННЫХ! Удалите сообщения ТЕ КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ!