Кстати всем неумным лЮдям типа Отстоя, могу вам сказать ваша позиция абсолютно вредна и безосновательна. Ваши заявления типа "зачем там гибнут русские парни", я вам скажу что если бы Россия не вмешалась то все это потом вылилось бы в большую войну на кавказе, причем воевали бы все и осетины и чечены и дагестан и кабардино-балкария, основной причиной которой явилась бы несостоятельность России как суверенного государства, что привело бы к всплеску сепаратизма.

Ваши заявления о том, что Россия для русских это бред, повторяю вам Россия уже никогда по определению не будет мононациональной страной, а подобные вашим изъявления приводят к всякого рода тенденциям к распаду страны... кстати немного о себе: не могу назвать себя чистокровным "породистым русским": у меня и русская, украинская, польская и еврейская кровь, однако это моим родственникам не мешало служить Росси и проливать кровь за нее, сам же в данный момент являюсь офицером Российской армии и мое этническое происхождение не мешает мне любить свою страну и понимать все пагубные для ее существования тенденции и предпосылки. Рядом со мной служат и казахи и татары, украинцы, белорусы, русские и никаких проблем с ними у меня не было никогда. Мы все считаем себя русскими. Вы ен задумались почему слово русский-прилагательное, в то время когда остальные нации называются существительными.

Кстати Америка тоже для американцев? тогда давайте оставим одних индейцев!

И как вам уже было сказано вы нихрена не понимаете во взаимоотношениях кавказских народов, мои родители 11 лет прожили в Грузии в Вазиани, и им жалко и грузин и осетин, но прежде всего наших солдат и офицеров... А по-поводу самих грузинов, я не понимаю, того как этот народ пошел на поводу у психически ненормального человека попросту кроважадного маньяка.