Да наверняка там отмазки что он это делал по собственному желанию и частном порядке. Без подтверждений что он военнослужащий НАТО или сотрудник Blackwaters можно спокойно утверждать что действовал по собственной инициативе и т.д.Ну действительно же бредятина негра посылать...
Т.Е. наемник - значит подлежит расстрелу без суда и следствия - да он наверняка сольет свое командование...
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Вот что интересно - какие наши части сейчас там. Имеется ввиду подразделения 58 армии. Говорили что там 503 полк. Кто еще?
Про грузин не спрашиваю, но вдруг и по ним тоже что-то есть?
Без сомнения, прибавь сюда репутацию ФСБ, как наследников КГБ.да он наверняка сольет свое командование...Я думаю у него найдутся убедительнейшие причины для сотрудничества со следствием.
Окромя Blackwaters комрады,есть ещё несколько серьёзных наймитских контор которые действуют с оглядкой на Пентагон!
Кстати а возможно ли присутствие ВоенСоветников и тренеров (уж извините за такое определение) из допустим стран Нато! Например Англии! Ведь помниться в бытность свою в Чечне между первой и второй была одна конотора из Британии которая якобы обучала чехов разминированию,но попутно обучала и взрывному делу.
Si vis pacem, para bellum
Там может быть кто угодно.Муд., пардон, желающих погреть руки на чужом горе всегда найдётся.
Нет конечно, так будут утверждать хозяева.Это он будет утверждать??? Сомневаюсь, особенно прочитав "Письма метвого капитана". Разведка в таком случае постарается...
UPD
Blackwaters едят с руки у пентагона, и по сути выполняют грязные задачи в его интересах. У них характерная репутация в этом смысле. Сразу становится ясно кто и в чьих интересах действовал.Окромя Blackwaters комрады,есть ещё несколько серьёзных наймитских контор которые действуют с оглядкой на Пентагон!
это мог быть наемник из чечни например, их там много было
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Чеченский НЕГР???это мог быть наемник из чечни например, их там много было![]()
![]()
батальон ГРУ из Чечни - "Восток"Кто еще?
Если это та статья то вот перевод. Вроде о вине грузии нету ничего.
http://www.translate.ru/url/tran_url...0&psubmit2.y=0
....
Около границы, грузинские солдаты были изумлены, что они были выставлены. Опустошенные войска, их лица, покрытые(охваченные) щетиной, сказали, что они были сердиты в Соединенных Штатах и ЕС для того, чтобы не прибыть(приехать) в помощь Джорджии(Грузии).
Грузинский майор, который только дал его название(имя) как Джорджи, сказал, “За последние несколько лет я жил в демократической стране, и я был счастлив. Теперь Америка и Европейский союз плюют на нас.” Он изгонял бронированный грузовик из Южной Осетии.
....
Вот как думали грызуны легко повоевать а как дали по мордасам так почему же нам не помогают, плюнули на них...
Простите ради бога но с каких это пор "Восток" причислили к ГРУ) Мне кажеться они к МВД приписанны,или в ВВшникам) Хотя волчары там ещё те!
2 AlexFF
Брехняяяя (с) Неуловимые Мстители
СНН отрабатывает свой хлеб, ИМХО!
Прочёл форум Бундесвера,народ откровенно трезво пишет.......вообщем вроде инф.войну мы выигрываем,ИМХО
хочу задать вопрос "военным"... СССР готовился воевать со всем миром, то есть всевозможной амуниции типа тактических ракет, да ещё и с итекающим сроком годности должно быть достаточно. Вопрос -
почему не офуячить по разведанным целям подобным боеприпасом или не кинуть наконец из стратостферы фугасину от 1 тонны. Лучше 5..., чтобы у оппонентов мозги из ушей повылетали. Чтобы как минимум диарея до конца жизни приключилась... ну зачем вести артиллерийские дуэли и т.п.? Ну хорошо, в Чечне воевали вроде как против "бандитов", да по воробьям из пушек не палят, но тут.. враг - вот он! Есть конкретные цели - вали не них всё дерьмо что на складе десятилетиями лежит-гниёт. Круглосуточно вали!!! Однако... поиздержались или разворовали всё что было? Разговоры про гуманизЬм уже не годятся, градом лупить по мирным жителям дало пролное право России ответить от "души", чтобы до третьего колена память осталась.
uncle Feld
Батальо́н Восто́к — батальон 291-го мотострелкового полка 42-ой гвардейской мотострелковой дивизии министерства обороны Российской Федерации, укомплектован чеченцами, до мая 2008 года возглавлялся Сулимом Ямадаевым.
Образован в 2003 из боевиков гудермесской группировки Ямадаева, входивших во Второй батальон Национальной гвардии республики Ичкерия и перешедших на сторону федеральных сил. В настоящее время батальон является частью Главного разведывательного управления Минобороны и подчиняется напрямую Генеральному штабу российской армии. По словам генерала ВДВ Владимира Шаманова, выполняя задания командования объединенной группировки войск, формируемый из местных жителей батальон «Восток» за годы существования провел десятки успешных операций и уничтожил немало боевиков[1]. Однако, по словам господина Шаманова, «комиссия главного командования сухопутных войск выявила ряд нарушений в процессе боевой подготовки и организации повседневной деятельности личных составов батальонов».
Небритый бородатый, забил пулемётчика лопатой.
[QUOTE=CoValent;1161247]Инструктором - да.
QUOTE]
Обучать - можно! А идти в "боевых порядках" - нельзя, как я понимаю..
uncle Feld
Бойцы спецназа ГРУ батальона "Восток"
http://lenta.ru/photo/2008/08/10/ossetia/11_Jpg.htm
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
2 АндрейАндреевич
А,всё,спасибо! Просто год назад они числились как то ли ВВшниками!)) Просто слышал звон так сказать)
Посмотрите плз, друг линк прислал, у меня интернет томозной. Наши пленные летчики?
http://ru.youtube.com/watch?v=sDwu-fcnrF8
Загрузилось наконец-то...
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me