???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Южная Осетия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Цитата Сообщение от АндрейАндреевич Посмотреть сообщение
    Это не желаемое и у меня НЕТ удовольствия от созерцания сгоревшего нашего танка, но не признания того что наша техника уязвима не есть хороший выход из ситуации, пожалуйста оспорте что это не "Контакт-5" я привёл аргументы, пожалуйста не будте голословны. Я нащёл схему, я дал сопоставление, дал возможность проанализировать.
    а вы посмотрите на толщины нижных блоков ДЗ - скорее всего Контакт-1.

и еще:
    Говорить что Т-90 не имеет отношение к Т-72… ну ну.
    а говорить, что Т-72Б1 - это Т-90 - ну ну.

Полиграфист самоучка Аватар для АндрейАндреевич

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
    а вы посмотрите на толщины нижных блоков ДЗ - скорее всего Контакт-1.

и еще:

а говорить, что Т-72Б1 - это Т-90 - ну ну.
    Во первых я не говорил что Т-72Б1 это Т-90! Прошу обратить на это Внимание.

Давайте так, ДЗ на Т-72Б/Б1 располагается иначе.

Как я писал выше ДЗ в форме «клин» «>» располагается на Т-64БВ, Т-72АВ, Т-72БМ, Т-72SIM1, Т-89БВ, Т-80У..., Т-90.

Во вторых «контакт-1» на Т-72АВ/SIM1 хоть и расположен в форме «клин» но выглядит иначе чем «контакт-5» на Т-80/90 и 72БМ. И как раз по толщинкам с боку Контакт-1 от Контакт-5 можно отличит.

Косвенно это наш танк так же потому что наличие бочек, говорит о том что этот танк шёл издалека.

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    С такого ракурса определение модификации вообще гадание на кофейной гуще, это и БМ может быть, и Б, такой же, как на фотографии с "крещеным" на башне.
    Конкретно это грузинский Т-72-SIM-1. Наши БМ имеют иное оснащение, в том числе и зенитный пулемет. И ДЗ там несколько по-иному стоит.
    Т-72Б не может быть, так как у него ДЗ располагаются иначе.

Спасибо за обвинение в дезе. Но так конструктивно обсуждение спорных моментов по нормальному не производят в таком формате, и эпитетов в случае с несогласием с вашей позицией не ставят.

Потому что получается, что если я сказал что это наш так и он сгорел я сразу же становлюсь врагом народа.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Да, только что показали по первому, действительно танк с К-5, так что похоже наш. Хорошо хоть люки открыты.
    Да, значит экипаж спасся, это хорошо.

Как я понимаю ура-патриоты извинятся не будут по поводу того что это «Контакт-5» а не «Контакт-1», зато обвинять готовы сразу
    Крайний раз редактировалось АндрейАндреевич; 10.08.2008 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
    Небритый бородатый, забил пулемётчика лопатой.

Ваши права