???
Математика на уровне МГУ

Страница 90 из 322 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100140190 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,226 по 2,250 из 8047

Тема: Обсуждение войны в Южной Осетии и ее последствий.

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    тебя не Юля зовут? поменьше Ющенка слушай перед сном
    Прости Гоша я не ЮЛЯ, но а по существу вы что то сказать могете или снова всех хотите забросать портянками Не обижайся друг я думаю ты РУССКИЙ но русский это всего лишь 1 из сотен а может и тысячь национальностей, возможно в России это и круто но в НЕТ или по жизни что эвенок что магол что русский что украинец .. и прочие это просто люди с разными ярлыками ! Извини не хотел обитеть !

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
    А царь то не настоящий! В смысле, в новостях другого показывали, его тоже надо показать!
    Не не, он самый и говорит что и нашим журналистам(я сейчас сидел пыхтел переводил для себя )

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
    ВС Грузии 37 000 солдат
    Силы всей Грузии меньше одной 58й армии. С этим всё равно не поспоришь.
    SLI=Hetzer_34=

Курсант Аватар для Lance

ВС Грузии 37 000 солдат, 7000 даже не военослужащих а вместе с подразделениями МВД воевало с вами в Ю.О. По сути в Ю.О, воевала 1 бригада ВС ( название не помню на "Г" - могу найти если так принципиально ) Грузии ! Насколько я помню в 58 армии 3 мотосрелковых дивизии 1 ВДВ и 5 бригад ! Самое поразительное что вы не нанесли поражение Грузинам они возможно понесли существенные потери в живой силе ( а может и нет ) но они просто отошли организовано в тыл ! Т.е. бригада жива. получила офигенный боевой опыт и скоро появится снова на поле боя. Друзья я смотрю у вас популярен сайт ОСЕТИН-ИНФО , вы знаете что эти писали Что в Крыму и на Востоке Украины сегодня прошли массовые митинги против войны на Кавказе ! Надеюсь вы понимаете о чем я пишу и как стоит относиться к подобным ресурсам , лето - Украина и блин какойто мититинг да еще и на шару ! Такое мог написать лишь чел который фан ОРТ РТР и лично Путинга. Блин даже в Крыму собрать протест ЗА РУССКИЙ язык 100-300 чел это большине деньги и громадная подготовительная работа !

Слышь "специалист" хренов.
    бригада на "Г" - звучит очень хорошо и двусмысленно.
    Хоть она и горийская (по имени региона) но г... полная.
    Эфективность танков в городских боях - 1944-1945гг.
    Уже тогда ясно было.
    "Организованно отошли в тыл" - хорошо звучит, учытывая что команды брать горийский р-он не было (это все-таки территория грузии пока)
    Членство в НАТО вам как и грузинам уже не видать.
    могу напомнить что в России вот отличии от украины и грузии пока еще есть ЯДЕРНОЕ, ХИМИЧЕСКОЕ, БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ, А так же есть СРЕДСТВА ДОСТАВКИ оного. смекаешь?
    Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    ты что??? там же 50 тыс гордых сынов кавказа!
    В смысле? Не понял
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Смотрящий Аватар для Olkor

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    А что там в Гори вообще может быть важного, цели?
    С Уважением
    После 160-х - ничего.
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Махно получил предупреждение за оффтоп.
    А от куда вещает батька? Какой у него IP?
    SLI=Hetzer_34=

Зашедший Аватар для Tche

enta.ru 1:57 Россия и Грузия договорились не применять авиацию в зоне конфликта
    Об этом сообщило ИА "Новости-Грузия". Командующий российских миротворческих сил Сергей Чабан отметил, что договоренность не распространяется на Цхинвальский район.
    Неужели откатывать начали? Или деза?
    Нифига - помните проскакивала новость о там что грузинский губернатор на абхазской границе пропустит миротворцев, если там бомбить ничего не будут, это вот об этом как раз.

А что там в Гори вообще может быть важного, цели?
    С Уважением
    Поскольку это ближайший крупный населенный пункт, то вероятно там должны быть развернуты грузинские службы обеспечения, да и просто резервы. Про артобстрел грызуны уже вопили, наши вроде не опровергали.
    boevoy_suslik

Пилот

Прости Гоша я не ЮЛЯ, но а по существу вы что то сказать могете или снова всех хотите забросать портянками Не обижайся друг я думаю ты РУССКИЙ но русский это всего лишь 1 из сотен а может и тысячь национальностей, возможно в России это и круто но в НЕТ или по жизни что эвенок что магол что русский что украинец .. и прочие это просто люди с разными ярлыками ! Извини не хотел обитеть !
    Уважаемый вновь зарегистрировавшийся провокатор. Убедительная просьба - идите работать на другие форумы. Нет правда, ваша работа тут абсолютно бессмыслена

Ладно друзья не буду мешать вашей тусовке , желаю счастья всем. Но войну с Грузией вы реально проиграли больше скажу через неделю-месяц-год когда вы узнаете потре и вы ужаснетесь ! Грузия просто не хочет лишних жертв а вы думаете это победа, блин вам ведь уступят лишь в малом а вы сдадите ВСЕ даже совесть друзья !

Смотрящий Аватар для Olkor

Вот же ж ховнюк... Развелось их...
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

В смысле? Не понял
    господин с ником Махно и американским IP-адресом рассказывает тут о 50 тыс грузинских солдат, которые коварно затаились под Гори и ждут русские войска. ну я и подумал - а чем не цель для 160-х?

Мастер Аватар для Fruckt

Хе, хе главное они то уже не в совке ,у них майоры по году в войсках NATO стажировку проходят, вот уж эти майоры портянками нас не закидают будут мочить по всем правилам североатлантической военной науки ...
    А как они радуются любой нашей неудачи , любой ошибки - искренне, повизгивая от восторга....

Интересно, грузины после работы Ту-160 вылезли с договорённостями о запрете работы авиации или после того как осознали, что авиации боевой у них нет? Как и инфрастуктуры должной обеспечивать вылеты той самой боевой авиации? Всё ещё интересно куда они собираются сажать своих солдат из Ирана... Господа, не поделитесь инфой анализом по оставшимся аэродромам, которые ещё могут принять борты?
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

А чего там, в НАТО им всем, мёдом что-ли намазано?
    Корзину печенья и бочку варенья захотелось?
    Поймите, и Украина, и Грузия в НАТО - это семерки в пиндосской колоде, - либо на прикуп снесут, либо на распасах подложатся.
    Не питайте иллюзий...

Кстати, не будь сейчас битой и несчастной, грабимой и брошенной всеми союзниками России, Украина была бы под Польшей или Австрией, вы и язык бы забыли свой...

сегодняшние фотки из Цхинвали.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0f58902380fb.jpg 
Просмотров:	136 
Размер:	59.5 Кб 
ID:	88044   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1f97789859d5.jpg 
Просмотров:	142 
Размер:	94.7 Кб 
ID:	88045   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2b2a340015c7.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	92.8 Кб 
ID:	88046   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	915bcb6070da.jpg 
Просмотров:	154 
Размер:	97.1 Кб 
ID:	88047   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	317ec5e45880.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	81.9 Кб 
ID:	88048  

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Что в Крыму и на Востоке Украины сегодня прошли массовые митинги против войны на Кавказе !
    Врет. не было никаких митингов по Крыму.

-----
    Live Long and Prosper

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    господин с ником Махно и американским IP-адресом рассказывает тут о 50 тыс грузинских солдат, которые коварно затаились под Гори и ждут русские войска. ну я и подумал - а чем не цель для 160-х?
    Не, он им уже рассказал о наших планах, так, что их там уже нет. Я если честно его (махну) не читал
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Интересно, грузины после работы Ту-160 вылезли с договорённостями о запрете работы авиации или после того как осознали, что авиации боевой у них нет? Как и инфрастуктуры должной обеспечивать вылеты той самой боевой авиации? Всё ещё интересно куда они собираются сажать своих солдат из Ирана... Господа, не поделитесь инфой анализом по оставшимся аэродромам, которые ещё могут принять борты?
    Международный аэропорт Тбилиси вроде цел.
    Пусть с парашютами сразу прыгают
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    известно что в цхинвальской больнице был журналист еще амерский, мож ты о нем? Тот правда молодой и брюнет.
    С тем журналистом немного прояснилось. Видимо, отбился от грузин, а потом попал от них же под раздачу. Двое погибших - подробности были в ролике, еще раз даю ссылку:
    http://www.youtube.com/watch?v=rTR8p_7dWoQ

- Они по своей привычке всегда возят с собой корреспондентов, чтобы пиариться, как они наводят порядок. И вот эти два корреспондента, у них были удостоверения корреспондентов, они тоже были убиты вместе с этими (прим. грузинами), не здесь, а в другой части города, там они на БРДМе ездили (прим. возможно в "Кобре").
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Механик

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    А Мингрелия - это и есть Зугдидский район. И если такое произойдет - то у Грузии из выходов к Черному морю останется лишь марионеточный режим в Аджарии, да узкая полоска Гурии.

В общем, понеслось. На очереди Сванетия.
    "Портал «Евразия»" - не тот источник, которому можно доверять.

Нууу.... он как раз и сказал что митингов не было, а насчёт митингов осетины сказали, все прелести информационной войны.
    цел... вот незадача... кассет бы пару тройку с минами по ввп... мелочь, а приятно. Не будут же они давать добро на посадку, а так целая полоса, но временно недееспособная...
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Зашедший Аватар для Tche

"Портал «Евразия»" - не тот источник, которому можно доверять
    тем не менее большая часть их сообщений позже подтвердилась, так что за неимением лучшего вполне сойдет

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    А от куда вещает батька? Какой у него IP?
    ГЫ Наивный мой русский друг ! Ты меня путаешь с эстонцем. Админ дай ему мой ИП . Я спать буду с утра. Сунешся братан сделай копию диска. А вообще русские веселые вы пацаны я бы сказал большие оптимисты этого у вас конешно не отнять ! Всем спок ночи было очень приятно с вами пообщаться! Удачи вашей стране ! Когда у вас будут неприятности знайте Кубань а далоее я не помню ( надо в блокноте поискать ) мы можем приютить у себя в Неньке но ва надо подучить немного украинский язык , будут трудности кто с этих территорий я помогу за спасибо ! Пока друзья и пуская вам приснится верикая русская Империя типа Совок обыкновенный год выпуска 1991 г

Страница 90 из 322 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100140190 ... КрайняяКрайняя

Ваши права