???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 240

Тема: noCD 1.0R

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by deCore
    Согласен.
    ..............
    А на счет "сожрать одному под одеялом"- наверное, образ вашего кумира- это прыщавый хакер-недоучка, который обязательно побежит всем раздавать, скажем, свой свеженаписанный первый в жизни вирус, ибо его будет распирать от гордости.
    С чего ради нормальный взрослый человек, понимающий ответственность за свои поступки будет куда-то ломиться со всех ног и о чем-то орать на каждом углу? Нафига?

Вы еще мораль тут читаете, только потому что вам гордость не позволяет попросить, зная, что вам дадут? Может вам кто-то что-то должен?

Образ моего кумира - не Ваше дело.
    И морали я читать не люблю.
    А вот рассказать маленькую притчу себе позволю.

Караван, пустыня, жарко, все хотят пить, все ищут воду.
    Один из караванщиков нашел старый колодец, и (о чудо!!!), в нем есть вода !
    Но пока об этом знает только он один, и как серьезный мужчина он делится радостью с другом, тот еще с одним, и еще...
    И вдруг кому-то из них приходит мысль "враги рядом, у нас много слабых духом, проговорятся, засыпят враги колодец"...
    И остались остальные без воды, пока кто-то не подсмотрел, куда ночью ходят "избранные". Его конечно прирезали, да поздно оказалось...

Ничего притча не напоминает ?

Originally posted by deSAD
    Не желательно, чтобы этот файлик попал в 1С
    Сама наивность.
    Например я знаю двоих сотрудников 1С активно летающих в ЗС, думаю на самом деле их больше.
    Крайний раз редактировалось Annushka; 17.04.2003 в 19:46.
    Чтобы помнили...

Ваши права