Война в Южной Осетии в эсэмэсках
11.08.2008 // 15:42
Продолжаем публиковать сообщения нашей корреспондентки, которые она присылает из разрушенного Цхинвала (орфография сохранена)
10 августа 2008 г.
14:00 Первый день, как смоги выйти на улицу. От солечного света чуть не ослепла.
14:40 Иду в город. Буду снимать
20:01 Сняла труп грузина. Весь в мухах. Получила строгий выговор от спецназовца. За съемку. Позже целовал руки и просил прощения.
20:30 Столько техники никогда не видела. Колонна нескончаемая.
20:40 Возле дома грады, зенитки. Будут бить отсюда. Убили женщину Кочиеву с 3 лет. дитем на Зарской дороге. Во время эвакуации.
21:52 В нашем подвале солдаты из Ингушетии. Русские. Ехали 4 дня. Не спали. Будут жить в нашем подвале.
11 августа 2008 г.
7:53 Я не могу уехать. Это бегство от грузин. Не могу. Скандалы с братом из-за этого каждый день.
8:35 Весь двор в технике. В солдатах. Рассказала им вкратце, чего мы натерпелись от грузин. Они в ужасе
10:03 Мама нажарила солдатам котлет. 60 штук. Ребята в ауте. Постирались, обустроились.
13:32 Самолет грузин бомбит город. По нему среляют, но без толку.
15:07 Один самолет скинули иглой. Идет охота за вторым. Скинул Паша с нашего двора. Русский солдат
15:25 Два наших самолета и вертолет бомбят позиции грузин. Попытка скинуть их успехом не увенчалась. Грузины в трауре.