Originally posted by Annushka
Я не считаю Вас тазиком, Вы погорячились.
Это не просто.
Тогда так: ваши метафоры ни по одному пункту не соответствуют оригиналу.

Искали и пробовали многие, получилось у одного (умнее остальных оказался, это нормально, обычно именно так и бывает)
Искать пробовали. Нашли? Нет. И не нашли бы.
Получилось что, сломать?
Немного истории:
Ил2 никто не сломал с момента выхода и до сих пор.
"Волшебный" rts.dll был создан САМИМИ разработчиками.
Можно сколько угодно говорить про то, что никто не сломал, т.к. необходимости не было. Но могу сказать по секрету: такие вещи делаются не всегда по необходимости, а главным образом, из спортивного интереса. И тем не менее, ни у кого не хватило терпения довести это дело до конца.
То же самое относится и к ЗС со СтарФорсом.
Если вы думаете, что это было только делом времени, вы ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ. Обычно, в сети имеется несколько отучалок от нескольких разных людей. В данном случае это не так.
За полтора года никто не сломал Ила (rts.dll от самих разработчиков не в счет, rts.dll от английской версии- это практически то же самое).

ЛИЧНО мне это не нужно, я пользуюсь "аглицким" вариантом.
А жлобством (без перехода на личности) я назвываю завывыния тех, у кого отучалка уже есть (раз уж автор ее раздал) о том, что ее не надо обнародовать.
Те кто получил это по почте имели соответствующие указания (сформулированные в виде просьбы) НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ее для скачивания. И если кто-нибудь выложит ссылку на нее, я надеюсь, что КоВалент потрет ее нафиг, как он это обычно и делает.
И если кто-то нарушил это условие, то ЭТО- СВИНСТВО с его стороны. И если вам наплевать на просьбу того, кто вам безвозмездно помогает, если вы считаете жлобством оправдание доверия, которое вам оказывают, то я отказываюсь в чем либо убеждать вас. Нельзя осуждать людей за то что они поступают порядочно по отношению к кому-то и держат слово.
Вам не нравятся условия, на которых это распространяется? Тогда ваше недовольство относится к тому, кто условия формулировал, а не к тому кто соблюдает их.
Вам уже говорили, сделайте что-то сами и распространяйте на своих "нежлобских" условиях.

Имеют они проблеммы или нет не суть важно. Важно то, что 1С узнало о этой отучалке (и узнало бы в любом случае кроме варианта с единоличным использованием автором (респект).

Постаралась не выдирать фразы из контекста.
Если бы вы поступали действительно так, то от вас не ускользала бы суть. А суть в следующем:
Не желательно, чтобы этот файлик попал в 1С до аддона (который не звук, а настоящий)
Т.е. именно в том, что вы опустили. Теперь вам ясна разница, не зависимо от того ясны ли вам причины?

Буду втыкать диск и каждый раз ругаться. Когда сделают следующую отучалку, скажу спасибо.
Поверьте, было бы лучше, если бы вы выполнили условие, при котором получили это. А спасибо тут, кстати было только два (я имею в виду автору, а не источнику).

ЗЫ: Флейм все это, есть желание поспорить -
ICQ 16331909 annushka@rossteam.ru
Спасибо за предложение, но не думаю, что немножко флейма повредит ветке, состоящей целиком из списка e-mail'ов.