???
Математика на уровне МГУ

Страница 116 из 322 ПерваяПервая ... 1666106112113114115116117118119120126166216 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,876 по 2,900 из 8047

Тема: Обсуждение войны в Южной Осетии и ее последствий.

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

"Все побежали - и я побежал" (с)

Скажут надо, все идут - пойду. Хотя берцы еще не чистил. Успею почистить, если что.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Нет намного хуже
    Мы при любом раскладе в проигрыше. Изначальная ситуация такая была. Нужно минимизировать убытки.
    Я не волшебник, я только учусь

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Мы при любом раскладе в проигрыше. Изначальная ситуация такая была. Нужно минимизировать убытки.
    Поставить саакашвили к стенке?
    "Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

http://buckbuckz.mybrute.com

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Патроны на него тратить жалко.Повесить и все дела.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Никакой разницы не будет. А если удастся скинуть Саакшвили и посадить своего человека - то выгоды просто огромные. Контроль за трубой чере Грузию, фактически восстановление полного контроля над Закавказьем - Армения пророссийски настроена, Азербайджан безусловно будет дружить с Россией - ему надо качать нефть. Прямой выход к граниам с Ираном. На фоне всех этих огромных выгод дипломатическая суета и истерика по СНН - полная ерунда.
    Нет я не имею ввиду суету и истерику в мире. Просто на политической арене можно будет множество причин для развязывания гонки вооружений и начало нового этапа холодной войны. Здесь важно не то что Россия поступила правильно или как считает нужным. А сам прецедент использования военной силы для смены режима.
    Естественно Россия не единственная страна которая это делала ...Просто на данном этапе экономического развития пока IMHO рановатo.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Собака Аватар для Chebur

Цитата Сообщение от Maus Посмотреть сообщение
    Браво
    Стоило Грузии предпринять меры по отчистке собственной терриитории (подобно тому, как Россия отчищала свою территорию Чечню) от сепаратистских вооруженных формирований -это назвали плевком в лицо.
    А стоило правительству России устпутить вонючему и гораздо более опасному Китаю некоторое время назад часть своих исконных территорий -хоть бы кто пукнул. Никакого плевка. Всё нормально.

Т.е. я так понимаю это нормально, когда часть своей территории отдается другой стране не спросив у собственного народа, и вместе с тем производится вмешательство во внутренние территориальные дела другой страны, вплоть до пересечения вооруженными силами границы этой страны и нарушением её суверенитета, с дальнейшим (надо полагать) отторжением этой (чужой) территории в свою пользу (под свое влияние).
    Ещё раз браво

Все, я удалися. Я так понял здесь не обсуждение (типа дискуссионный клуб) а скорее повторение спущенного сверху утверждения/изречения и поклонение ему путем многократного повторения (типа молебна в Церкви).

ПЫС:
    А вот своих сыновей вы наверняка не послали бы туда, иди мол сынок, защити и если надо жизнь отдай за благое дело. Всё бы сделали чтобы отмазать. Что не так? И не надо врать. И с правительством Путина-Медведева вы ещё натерпитесь. И я тоже.
    от сепаратистских вооруженных формирований ? ... а так же от 30-и с лишним тысячах стариков , детей и женщин. Мне уж далеко ходить не надо, чтобы видеть этих "вооруженных сепаратистов". И трупы скольки из них еще не могут до сих пор собрать с улиц, чтобы похоронить по человечески. Браво, нет, брависсимо Вам.
    Come, fly the teeth of the wind...
    Share my wings

Его и без нас есть кому поставить. Нам этоне помможет. Нам надо, в идеале, делать президентом Грузии нашего человека, ориентированного на Москву. И активно восстанавливать позиции в Закавказье.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший Аватар для MoHaX

//Lenta.ru 11.08.2008, 20:31:46

Российские военные заняли военную базу в Сенаки
    Российские военные заняли военную базу Минобороны Грузии в городе Сенаки в Западной Грузии, сообщает 11 августа РИА Новости со ссылкой на заместителя министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на помощника командующего группировкой российских войск в зоне грузино-абхазского конфликта Александра Новицкого, российская авиация уничтожила на взлетно-посадочной полосе авиабазы Сенаки два вертолета ВВС Грузии - Ми-8 и Ми-24.

Ранее представитель Минобороны РФ сообщил, что российские миротворцы проводят превентивные мероприятия в Сенаки, где расположена вторая пехотная бригада вооруженных сил Грузии. Кроме того, в направлении Сенаки продвигается колонна с российской техникой.

Саакашвили подвергся обстрелу
    http://ru.youtube.com/watch?v=rycSqWEBr7c
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Зашедший Аватар для Tche

Просто на политической арене можно будет множество причин для развязывания гонки вооружений и начало нового этапа холодной войны
    Их сейчас мало? Когда США нужны были причины?

А сам прецедент использования военной силы для смены режима.
    Сильно сказано. Видать совершенно необычный прецедент.

Цитата Сообщение от Chebur Посмотреть сообщение
    от сепаратистских вооруженных формирований ? ... а так же от 30-и с лишним тысячах стариков , детей и женщин. Мне уж далеко ходить не надо, чтобы видеть этих "вооруженных сепаратистов". И трупы скольки из них еще не могут до сих пор собрать с улиц, чтобы похоронить по человечески. Браво, нет, брависсимо Вам.
    Я вот одну вещь понять не могу- Маус не понимает что ему говорят или только делает вид ,что не понимает разницы менжду геноцидом и борьбой с НВФ?
    АвтоВАЗ - must die!

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Нет я не имею ввиду суету и истерику в мире. Просто на политической арене можно будет множество причин для развязывания гонки вооружений и начало нового этапа холодной войны. Здесь важно не то что Россия поступила правильно или как считает нужным. А сам прецедент использования военной силы для смены режима.
    Естественно Россия не единственная страна которая это делала ...Просто на данном этапе экономического развития пока IMHO рановатo.
    Если мы не захотим - никто нас в холодную войну не затянет. Не те времена. Очередной президент США может хоть годами вопить про "Империю зла" - этот фокус больше не пройдет. Не те настроения в мире, и особенно в Европе, и слишком хорошо все понимают кто на самом деле империя зла.

Пилот

Скажите, я надеюсь вы там не собираетесь захватить Тифлис случайно?
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Да не,мы-точно не собираемся.Хотя если прикажут-пойдем.
    АвтоВАЗ - must die!

Механик

Взяли Зугдиди, Сенаки, а теперь и Гори - это же всего 60 км до столицы III Райха Тбилиси!

Зашедший

У хохлов крыша поехала окончательно.

20:35 11/08/2008
    СЕВАСТОПОЛЬ, 11 авг - РИА Новости. По прямому указу президента Украины Виктора Ющенко правоохранительные органы города Севастополя и налоговая полиция получили задание проверить финансовые операции Черноморского флота России, а также оплату услуг коммунальных служб, сообщил корреспонденту РИА Новости источник в службе безопасности Украины в городе Севастополе.

В случае каких-либо замечаний причалы, на которых базируются корабли, должны быть отключены от электроэнергии и водоснабжения, сказал источник.

По его словам, взяты на учет закупки продовольствия Черноморским флотом.

УМВД, ГАИ и Служба безопасности по указанию Ющенко проверят законность нахождения в городе и наличие прописки у моряков-черноморцев, а также документы на владение недвижимостью.

"Согласно закону Украины, практически никто из них не имеет постоянной прописки или каких-либо других документов, подтверждающих законность их нахождения в городе Севастополь. Меры пресечения к черноморцев будут самые жесткие, вплоть до выдворения из страны", - сказал источник.

РИА Новости пока не удалось получить комментарий секретариата президента Украины и Черноморского флота России.

Как там: "Эстонии от мертвого осла уши, а Украине - от мертвого осла газы" (не мое)

Зашедший

Хорош бояться раньше времени. Наши предки бы не остановились в такой ситуации и нам не гоже.
    Нужно быть достойным своей истории.

Собака Аватар для Chebur

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Я вот одну вещь понять не могу- Маус не понимает что ему говорят или только делает вид ,что не понимает разницы менжду геноцидом и борьбой с НВФ?
    ИМХО делает вид, не в первый раз же уже.
    Come, fly the teeth of the wind...
    Share my wings

Зашедший Аватар для Tche

Таких непонятливых на йеху Москвы террариум вон полный.

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Нам надо, в идеале, делать президентом Грузии нашего человека, ориентированного на Москву.
    В идеале, думаю, надо лишить грузию статуса суверенного государства.
    Кстати не думаю, что сами грузины будут сильно против.
    А если будут, то напомним кто по нацианольности управлял россией в 1941-1945-м
    "Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

http://buckbuckz.mybrute.com

Зашедший

Я так смотрю все прям проникнуты праведным имперским гневом..
    Вот кто-нибудь может внятно объяснить, ЗАЧЕМ России эта Осетия?
    Какое нафиг стратегическое значение у маленького клочка земли в горах, с 30 тысячами почти безработного населения?
    Какого хрена выдавать им паспорта, если это, по меньшей мере, незаконно?
    И, если уж выдали, почему их просто не эвакуировать и не расселить на территории России, а не Грузии? Ведь ЮО как ни крути официально грузинская территория.
    Почему большинство россиян считает что мы (Россия) имеем право вот так вот себя вести? Не моральное (тут то вроде ясно), а юридическое.
    Нихрена мы его не имеем..

Выглядит по-моему это просто как очередная гребаная авантюра за "расширение зоны влияния".. Да, проамериканская Грузия под боком неудобна, но мы же сами ее и упустили.. И что теперь, напалмом ее заливать?

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Smile Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Таких непонятливых на йеху Москвы террариум вон полный.
    Ага.....абсолютно точно
    Вон пускай послушает,кто не слышал, пример диалога:
    http://www.echo.msk.ru/programs/razv...ng/533185-echo
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Зашедший Аватар для Tche

Я так смотрю все прям проникнуты праведным имперским гневом..
    Вот кто-нибудь может внятно объяснить, ЗАЧЕМ России эта Осетия?
    Какое нафиг стратегическое значение у маленького клочка земли в горах, с 30 тысячами почти безработного населения?

Еще один непонятливый! Выключите свет! ОНИ на свет лезут!!!!

именно.А с либерастическими взглядами и паникерскими настроениями вам надо на форум "Эхо Москвы" куда нить.А то вас тут ща заплюют -не оботретесь.
    АвтоВАЗ - must die!

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Не совсем! Первая реакция в общем была довольно неплохая с точки зрения мирового сообщества.
    1. Сакашвили начал наступление во время открытия Олимпийский игр.
    2 Сакашвили выбрал вооруженное решение конфликта.

Пара гуманитарных организаций в районе боевых действий и на экранах СМИ будут мелькать только жертвы агресии Грузии. Сейчас же тяжело понять что происходит. То ли Сакашвлили агресор, то ли Россия ждала причины для того что бы вторгнуться на территорию Грузию и сменить режим.

Опять таки в данный момент судить и войне тяжело. Пропагандийская машина работает на полную силу с обеих сторон. Естественно что каждая сторона будет отстаивать свою точку зрения в то время как люди будут выплескивать свои эмоции.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Страница 116 из 322 ПерваяПервая ... 1666106112113114115116117118119120126166216 ... КрайняяКрайняя

Ваши права