"Все побежали - и я побежал" (с)
Скажут надо, все идут - пойду. Хотя берцы еще не чистил. Успею почистить, если что.
"Все побежали - и я побежал" (с)
Скажут надо, все идут - пойду. Хотя берцы еще не чистил. Успею почистить, если что.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
"Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн
http://buckbuckz.mybrute.com
Патроны на него тратить жалко.Повесить и все дела.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Нет я не имею ввиду суету и истерику в мире. Просто на политической арене можно будет множество причин для развязывания гонки вооружений и начало нового этапа холодной войны. Здесь важно не то что Россия поступила правильно или как считает нужным. А сам прецедент использования военной силы для смены режима.
Естественно Россия не единственная страна которая это делала ...Просто на данном этапе экономического развития пока IMHO рановатo.
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
от сепаратистских вооруженных формирований ? ... а так же от 30-и с лишним тысячах стариков , детей и женщин. Мне уж далеко ходить не надо, чтобы видеть этих "вооруженных сепаратистов". И трупы скольки из них еще не могут до сих пор собрать с улиц, чтобы похоронить по человечески. Браво, нет, брависсимо Вам.![]()
Come, fly the teeth of the wind...
Share my wings
Его и без нас есть кому поставить. Нам этоне помможет. Нам надо, в идеале, делать президентом Грузии нашего человека, ориентированного на Москву. И активно восстанавливать позиции в Закавказье.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
//Lenta.ru 11.08.2008, 20:31:46
Российские военные заняли военную базу в Сенаки
Российские военные заняли военную базу Минобороны Грузии в городе Сенаки в Западной Грузии, сообщает 11 августа РИА Новости со ссылкой на заместителя министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе.
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на помощника командующего группировкой российских войск в зоне грузино-абхазского конфликта Александра Новицкого, российская авиация уничтожила на взлетно-посадочной полосе авиабазы Сенаки два вертолета ВВС Грузии - Ми-8 и Ми-24.
Ранее представитель Минобороны РФ сообщил, что российские миротворцы проводят превентивные мероприятия в Сенаки, где расположена вторая пехотная бригада вооруженных сил Грузии. Кроме того, в направлении Сенаки продвигается колонна с российской техникой.
Саакашвили подвергся обстрелу
http://ru.youtube.com/watch?v=rycSqWEBr7c
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Их сейчас мало? Когда США нужны были причины?Просто на политической арене можно будет множество причин для развязывания гонки вооружений и начало нового этапа холодной войны
Сильно сказано. Видать совершенно необычный прецедент.А сам прецедент использования военной силы для смены режима.
АвтоВАЗ - must die!
Скажите, я надеюсь вы там не собираетесь захватить Тифлис случайно?![]()
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Да не,мы-точно не собираемся.Хотя если прикажут-пойдем.
АвтоВАЗ - must die!
Взяли Зугдиди, Сенаки, а теперь и Гори - это же всего 60 км достолицы III РайхаТбилиси!![]()
У хохлов крыша поехала окончательно.
20:35 11/08/2008
СЕВАСТОПОЛЬ, 11 авг - РИА Новости. По прямому указу президента Украины Виктора Ющенко правоохранительные органы города Севастополя и налоговая полиция получили задание проверить финансовые операции Черноморского флота России, а также оплату услуг коммунальных служб, сообщил корреспонденту РИА Новости источник в службе безопасности Украины в городе Севастополе.
В случае каких-либо замечаний причалы, на которых базируются корабли, должны быть отключены от электроэнергии и водоснабжения, сказал источник.
По его словам, взяты на учет закупки продовольствия Черноморским флотом.
УМВД, ГАИ и Служба безопасности по указанию Ющенко проверят законность нахождения в городе и наличие прописки у моряков-черноморцев, а также документы на владение недвижимостью.
"Согласно закону Украины, практически никто из них не имеет постоянной прописки или каких-либо других документов, подтверждающих законность их нахождения в городе Севастополь. Меры пресечения к черноморцев будут самые жесткие, вплоть до выдворения из страны", - сказал источник.
РИА Новости пока не удалось получить комментарий секретариата президента Украины и Черноморского флота России.
Как там: "Эстонии от мертвого осла уши, а Украине - от мертвого осла газы" (не мое)
Хорош бояться раньше времени. Наши предки бы не остановились в такой ситуации и нам не гоже.
Нужно быть достойным своей истории.
Таких непонятливых на йеху Москвы террариум вон полный.Я вот одну вещь понять не могу- Маус не понимает что ему говорят или только делает вид ,что не понимает разницы менжду геноцидом и борьбой с НВФ?
"Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн
http://buckbuckz.mybrute.com
Я так смотрю все прям проникнуты праведным имперским гневом..
Вот кто-нибудь может внятно объяснить, ЗАЧЕМ России эта Осетия?
Какое нафиг стратегическое значение у маленького клочка земли в горах, с 30 тысячами почти безработного населения?
Какого хрена выдавать им паспорта, если это, по меньшей мере, незаконно?
И, если уж выдали, почему их просто не эвакуировать и не расселить на территории России, а не Грузии? Ведь ЮО как ни крути официально грузинская территория.
Почему большинство россиян считает что мы (Россия) имеем право вот так вот себя вести? Не моральное (тут то вроде ясно), а юридическое.
Нихрена мы его не имеем..
Выглядит по-моему это просто как очередная гребаная авантюра за "расширение зоны влияния".. Да, проамериканская Грузия под боком неудобна, но мы же сами ее и упустили.. И что теперь, напалмом ее заливать?
Ага.....абсолютно точно
Вон пускай послушает,кто не слышал, пример диалога:
http://www.echo.msk.ru/programs/razv...ng/533185-echo
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Я так смотрю все прям проникнуты праведным имперским гневом..
Вот кто-нибудь может внятно объяснить, ЗАЧЕМ России эта Осетия?
Какое нафиг стратегическое значение у маленького клочка земли в горах, с 30 тысячами почти безработного населения?
Еще один непонятливый! Выключите свет! ОНИ на свет лезут!!!!
именно.А с либерастическими взглядами и паникерскими настроениями вам надо на форум "Эхо Москвы" куда нить.А то вас тут ща заплюют -не оботретесь.
АвтоВАЗ - must die!
Не совсем! Первая реакция в общем была довольно неплохая с точки зрения мирового сообщества.
1. Сакашвили начал наступление во время открытия Олимпийский игр.
2 Сакашвили выбрал вооруженное решение конфликта.
Пара гуманитарных организаций в районе боевых действий и на экранах СМИ будут мелькать только жертвы агресии Грузии. Сейчас же тяжело понять что происходит. То ли Сакашвлили агресор, то ли Россия ждала причины для того что бы вторгнуться на территорию Грузию и сменить режим.
Опять таки в данный момент судить и войне тяжело. Пропагандийская машина работает на полную силу с обеих сторон. Естественно что каждая сторона будет отстаивать свою точку зрения в то время как люди будут выплескивать свои эмоции.
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com