В цхинвале очень много трупов грузинских солдат.Их уже 2-й день собирают.и все никак не соберут.В городе вонь такая стоит-аж глаза режет.Инфа от ВДВ
В цхинвале очень много трупов грузинских солдат.Их уже 2-й день собирают.и все никак не соберут.В городе вонь такая стоит-аж глаза режет.Инфа от ВДВ
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
2Wotan, Borneo
и все же хотя Россия имеет право заявить свое право на ЮО но на данный момент ЮО - это Грузия. Да, формально - но формальности правят миром.
Не может быть чтобы вся проамерская пропаганда основывала свою версию событий на откровенно ложном факте.
Тут именно что спорная ситуция (и я не торгуюсь, что за бред, извините)
"Формально" - Россия агрессор
"На самом деле" - Грузия провокатор
Но в этом "формально" и проблема
Ну что ж, пристрастные... Есть у меня приятель грузин. Нормальный парень вполне. И вот обсуждаем в субботу события. Высказывается он в духе нынешнего грузинского правительства. На что я ему предлагаю ехать в Тбилиси и с оружием в руках, а не на словах отставивать свою позицию. Он обиделся и трубку бросил. На что обиделся ? Вот беспристрастности и не хватило ! Поменьше эмоций, други ! Или хорош тут советовать , как воевать, или... Ну, в общем я со своим советом к одному сунулся уже. Лично мне стрельбы в свое время хватило. Больше не хочу. Ну а если кому чью то кровь охота пролить... а стратегию и тактику чего зря тут разводить - на то генштаб есть, работа их такая.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Зачем-зачем... а Миша Ходорковский зачем живой нужен? Для примеру остальным!!!Вот первый Миша рукавички шьёт, а друганы его, временно находящиеся на свободе на ус мотают, помалкивают да поддакивают. Вот и второго Мишу хорошо бы поместить не в Белый Лебедь, а на Канатчикову Дачу свезти, аминозинчиком с галоперидольчиком поврачевать... самое место ему там
uncle Feld
Саакашвили пообещал вернуть беженцев в Южную Осетию
Комментарии
Хроника войны в Южной Осетии: день четвертый
11.08.2008
Последние сообщения о событиях в зоне конфликта в реальном времени
Сюжеты
Война в Южной Осетии
11.08.2008
В республике погибли 1600 мирных жителей
Президент Грузии Михаил Саакашвили в телевизионном обращении пообещал беженцам из Южной Осетии обязательно их вернуть, передает РИА Новости.
Кроме того, Саакашвили заявил, что Грузия не ведет войны с российским народом и пообещал, что между Грузией и Россией восстановятся хорошие отношения. "Мы хотим незамедлительного прекращения огня, который не мы начали. Мы не хотели этой войны, нас завлекли", - заявил грузинский президент.
По словам Михаила Саакашвили, потери противника значительно превышают потери грузинских вооруженных сил. Тем не менее, президент Грузии отметил, что грузинское государство находится под угрозой, но иностранное вмешательство не может его спасти. "Это мы должны сделать сами. Никто нас за нас этого не сделает", - сказал Саакашвили.
Представитель МИД РФ прокомментировал обращение грузинского президента, заявив, что оно "переполнено лживой информацией".
http://lenta.ru/news/2008/08/11/return/
"Взаимная помощь и солидарность — двигатели прогресса." П.А. Кропоткин
http://uzogh.livejournal.com/221894.html
высадились в Поти?
В 22-00 мск посмотрел очередной выпуск BBC World News/
Я не поверил своим ушам.
Во-первых, ведущий дал высказаться корру из Тбилиси, и корру из Москвы. Последняя открыто сказала, что по заявлению зам генштаба ВС РФ за пределы границы РЮО войска не выходят. Рассказала о сообщениях о 1600 убитых граждансих в Цхинвали.
Во-вторых, приглашенному в студи послу Грузии в Великобритании ведущий задал с улыбкой вопрос - Ну что, действительно ли можно сделать вывод, что президент Саакашвили не рассчитал, что будет столь жесткая реакция России.
Посол Грузии начал что-то мямлить про русскую пропаганду, стал говорить что Саак не отдавал приказа стрелять по Цхинвали, а 5 часов по телефону пытался урегулировать с МИД РФ вопрос прекращения огня со стороны осетинского ополчения. А потом войска грузии открыли "ответный огонь".
На это ведущий его перебил - "Вы считаете "ответным огнем" стрельбу из реактивных установок по мирному городу? Это мягко говоря неадекватный ответный огонь. А мы все видели фото с разрушенного города"
В ответ на это посол - "Ну, вы так говорите, потому что это русская пропаганда вам так сказала"... После чего посла поблагодарили за беседу...
Потом включили представителя РФ в НАТО. Дали высказаться, не перебивали.
Потом двух экспертов подключили - по Южному Кавказу и по энергетике.
Первый явно бы не на стороне Саака, назвал его Мишей и сказал, что парень легко возбудимый, молодой, без опыта, легко поддается провокациям, поэтому отдал бездумный приказ стрелять по мирному городу...
Вобщем, такое впечатление что BBC подменили. Явно не на стороне Саакашвили.
Мне кажется, или запад начинает сливать Саакашвили?
Ну так и времени больше суток то прошло как столько техники показывали по дороге шло. Вводили с первого дня по тв показывали а потом двое суток без передыху...
Согласен болшинство техники пусть поддерживающие, снаряды и горючку везли. Но все равно внушает количество (если конечно это не специальная дезинформация противника была)
И вопрос зачем там СТОЛЬКО ТО ? Чтобы просто постоять?
Парни, хватит эйфории, всё очень серьёзно. Наша страна ведет войну на территории другого государства. У которого сильнейший в мире союзник. Либо начальник, как кому больше нравится.
Я не волшебник, я только учусь
Вариант. давно крутится в голове - из Саакашвили делают стрелчника. И меняют его на такую жеамериканскую марионетку, но поумней.
Самый отвратительный вариант для нас. Хуже не придумаешь. Саакашвили-то нервный дурак, но если на его место станет умный и опытный враг - то все станет еще хуже чем было.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Корреспондент из страны эльфов пишет:
Не может быть чтобы вся проамерская пропаганда основывала свою версию событий на откровенно ложном факте.