Всем СПАСИБО!
Получил.
================
"У меня лицезионная версия 1.0R честно купленная в магазине.
Не запускается. Достало.
У кого есть noCD - пришлите пожалуйста.
Victor.Ezergailis@vide.lv"
Всем СПАСИБО!
Получил.
================
"У меня лицезионная версия 1.0R честно купленная в магазине.
Не запускается. Достало.
У кого есть noCD - пришлите пожалуйста.
Victor.Ezergailis@vide.lv"
Крайний раз редактировалось Victor Ezergailis; 19.04.2003 в 11:05.
Victor Ezergailis,
Летчик-наблюдатель 1-го класса.
Самовольно присвоивший себе это звание, точно так же, как и современный российский казак, в фуражке и лампасах, нацепивший саблю и объявивший себя есаулом, а то и куренным.
Не укажете местечко, где ВЫЛОЖЕН этот файл ?Те кто получил это по почте имели соответствующие указания (сформулированные в виде просьбы) НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ее для скачивания. И если кто-нибудь выложит ссылку на нее, я надеюсь, что КоВалент потрет ее нафиг, как он это обычно и делает.
И если кто-то нарушил это условие, то ЭТО- СВИНСТВО с его стороны.
Я нашла только информацию о его существовании.
Начало темы: " noCD 1.0R В некоторых красных сквадах уже появился сабж. Трясите знакомых-гвардейцев." - если я правильно читаю буквы, то это сообщение О НАЛИЧИИ отучалки как таковой, не более.
Нарушать условия распространения - СВИНСТВО
Прятать информацию о НАЛИЧИИ лекарства - ЖЛОБСТВО.
Чтобы помнили...
Я, наверное, последний у кого нет. Пожалуйста бросьте на alexzhuiko@bk.ru
P.S. Имею лицензионный диск + CD-RW.
Как это не видели? виделиOriginally posted by Brevno77
Смешно/печально/, что в эту ветку http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=3472 смотрели и НИЧЕГО не видели 1970 раз.Только просто исполнили просьбу того, кто прислал, и не шумели. Я, например, не думал - хорошо или плохо скрывать патч этот. Меня попросили не распространятся - я и молчал, вот и всё.
рекомендую вообще закрыть этот топик.
..cон разума рождает чудовищ..(с)
...ибо бессмыссленно.
А вообще, по-моему, кому надо - тот найдёт обязательно. Я, по крайней мере, нашёл минут за пять беготни по Инету. Именно для 1.0R.
А оно на поверхности лежит.
Берите, люди. Не, проще "хелп" сказать...
Кстати, автору nocd - баальшой решпект и спасибище, брат, я кучу времени сэкономил... А тайм-то нынче - бабки...
Спасибо, неизвестный деятель невидимого фронта!![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Благадарствую всемСпасибо за заботу и помощь ближнему
![]()
Рулить во всё, что рулится,
Стрелять во всё, что движится.
Чё спорить? 1Ц по закону не имеет права ограничить меня в РЕЗЕРВНОМ КОПИРОВАНИИ легального софта который я КУПИЛ.
Нас они своим поведением сильно обидели, теперь дело только за тем чтоб от лица всех нас подать заяву в СУД и телемаркет.ЗЫ Братва, а nocd для 1.0R может кинете?
du592@mail.ru ... спасибо.
И мне , плз, - vsairan@mail.ru
Буду очень признателен,
Всё в порядке, посылка на месте. Всем огромное спасибо!!!
Крайний раз редактировалось POMAH; 18.04.2003 в 12:18.
Получил. Работает. =)
Спасибо.
Крайний раз редактировалось DT#16; 20.04.2003 в 21:43.
Бросьте на мыло noCD 1.0R плиз, зарание спасибо!!!!!
Еще раз спасибо уже получил. СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!
Блин, кого не спрашиваю знакомых, никто со сракфорсом не встречался в других играх, в том числе и от 1С. Не понимаю, на ЗС в 1С свет клином сошёлся что ли? Вот именно на этой игре они решили провести испытания на нервах покупателей-игроков, посмотреть, а как они там будут париться с этой защитой, когда она мешать играть им будет?
Тем более всё это странно, так как цена лицензионной копии более чем божеская, практически равная ценам пиратов. Например, 2-х дисковый пиратский баттлфилд1942 стоит 180р (я не встречал пиратской ЗС. Наверное, пиратам смысла нет её продавать). Не понимаю я чего-то. Понимаю, когда 1С защищает свою бухгалтерию, лицензионная которая стоит в десятки раз больше левой, а тут...
На втором Князе стоит...Originally posted by 23AG_Oves
Блин, кого не спрашиваю знакомых, никто со сракфорсом не встречался в других играх, в том числе и от 1С. ...
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
про "трудных" пациентов - 10 баллов из пяти.
каюсь - я "трудный"
Ещё раз СПАСИБО автору и всей остальной цепочке "нетрудных" пациентов.
Бывает...
Только что вернулся из командировки - а тут такое! Ура!
Если можно скиньте на мыло
Заранее всем спасибо!!!!]
Получил СПАСИБО!
Спасибо всем 24 отзывчивым людям, кто успел за 2 часа!
Очень удобная вещь- отучалка, для тех кто понимает, конечноНоутбук без СD-rom, а ЗС на нем есть
Спасибо всем
Крайний раз редактировалось Solo; 19.04.2003 в 08:24.
Забросьте сюда пожалуйста:
ok-sa-na@list.ru
Заранее спасибо.
Люди поделитесь патчиком на
v31415@rol.ru
Заранее спасибо!
Крайний раз редактировалось Valerious; 18.04.2003 в 19:14.
Ага. Примерно так:Originally posted by FilippOk
[B]...ибо бессмыссленно.
А вообще, по-моему, кому надо - тот найдёт обязательно. Я, по крайней мере, нашёл минут за пять беготни по Инету. Именно для 1.0R.
...
Второе сообщение в этой ветке.Originally posted by FilippOk
Надо. Очень. У кого есть?![]()
deCore
Браво!!!![]()
Если еще рассылают , то можно пожалуйста klop600@mail.ru . Заранее спасибо .
Плз, скинте и мне тоже...
---получил---
Уверен, что в 1С тоже играют с noCD...
Крайний раз редактировалось Olegator; 18.04.2003 в 23:43.
пожалуйста.. скинте и мне тоже... заранее спасибо .
kaktyc@tut.by
Alex V. Bahin
Мне пожалуйста тоже киньте
----получил----
и еще вопрос
тот патч который идет вместе с версией 1.0R , он вообще работает, а то у меня после него вообще не запускается ЗС
Здравствуйте, господа. Позвольте присоедигиться. Летаю давно, на обоих частях игры. Правда в онлайн пока не вылетал...
Давнеько хожу на форум ( когда он работает), но представиться решил только сейчас, ибо переживаю за свой диск 2... На нем скол, и хотя трещин пока нет, из-за этого даже снес 1.0R, и вернулся к 1.0 (зря только несколько ночей качал патч многометровый) ибо noCD имевшийся в распоряжении работал только с версией 1.0. Летаю и жду 1 мая. (кстати по моим наблюдениям 1.0 работает стабильнее пропатченной версии).
Поэтому прошу, если Вас не затруднит, выслать на elbrussian@pisem.net отучалку для 1.0R.
А вообще согласен с прозвучавшим мнением, что каждый патч будет закрывать дыры в защите. Не из-за наших "рассылок", а просто так, на всякий случай. Радует только то, что, по слухам, О.М. обещался вместо могих небольших патчей как в штурмовике, делать мало, но более объемных. Думаю, это разгрузит умельцев. Судя по качеству СтарФорса, дыр в ней хватит до нашей старости...
== Всем большое спасибо, получил, устанавливаю ==
:-)))))
Крайний раз редактировалось elbrussian; 19.04.2003 в 12:42.
I still haven't found what i'm looking for