http://video.mail.ru/mail/atart/292/315.html
"Однако" от 11 числа.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
А вот этого я опасался. Учитывая, что картинки разрушений в Цхинвали стали появляться 10.08.08, а с наши начали наносить удары по окраинам Цхинвали с 9-го числа (авиация с 8-го) доказать теперь, где отработал российский "Град", а где грузинский будет очень проблематично. Единственная надежда на спец. группу в 150 человек "пофессионалов" из следственного комитета при пр-ре РФ. Хотя зная состояние дел с профессионалами в пр-ре и СК в их качественную работу верится с трудом (правда могут легко написать сочинение на заданную тему и не парится с настоящими доказательствами).![]()
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
грузины подтверждают - в Поти российские войска. с БДК что ли высадились?
Познавательная картинка http://pics.livejournal.com/uzogh/pic/0005xeyw
да что там высаживаться=то))) небось прям к причалу отшвартовались))
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Чета я честно говоря не верю, грузины сегодня столько всего наговорили, что пока не будет подтверждения от наших так и не поверю.грузины подтверждают - в Поти российские войска.
А моск совсем уже вскипел, если честно.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Пока неопределенность (наши не хотят рассказывать, а саакашисты в панике) интересности. Итак СНН голосовалка http://edition.cnn.com/?iref=intlglobal
Do you think Russias actions in Georgia are justified?
Yes -- it's peacekeeping 70% 6316
No -- it's an invasion 30% 2696
Total Votes: 9012
Все голосуем за peacekeeping
Теперь еще не провереные, СНН 50 минут назад передали, что грызуны от военных, до вв в спешном порядке сверкая пятками сваливают из города. Инфа вроде точная. Русских нет.
По работе чеченов на дорогах инфа точная? Если это так, то ясно чего саакашисты в панике.
ну бесноватый так может.А может и марсиан увидеть в Гори)) или ,что еще круче- венерианцев))
АвтоВАЗ - must die!
Чеченская разведка действует на дорогах.Но их там - ну сам поймешь.Ну не дивизия точно.Но я ребята реально грамотные.Инфа очень точная.Ну в общем сверху.
АвтоВАЗ - must die!
А вот как Казахия нас поддерживает.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/26090/Между тем лидер Казахстана оказался фактически единственным из руководителей стран бывшего СССР, кто практически открыто поддержал позицию Российской Федерации. Обращаясь к Владимиру Путину, он заметил: "На мой взгляд, грузинское руководство поступило неправильно, никого не поставив в известность о предпринимаемых действиях в отношении Южной Осетии. Когда решался вопрос по миротворцам в отношении СНГ, то это решение принимали все совместно. Более того, это действительно неправильно, что грузинское руководство предприняло эти действия тогда, когда идёт олимпийское движение, и в этот период всегда устанавливается мир". В завершении своих слов Нурсултан Назарбаев, взяв некоторую паузу, добавил, что "все равно мирному исходу конфликта альтернативы нет".
это не Саак, это звонок знакомым в Поти.
я тут читаю грузинский патриотический форум
http://www.abkhazeti.net/gb/usr/gues...e&page=1&did=1
три дня назад было - "мы их раскатаем!"
после первых бомбежек - "смерть русским свиньям! рэ-э-эзать!"
сегодня пару человек там слегка протрезвело...
впрочем все это можно там же найти - отмотайте на сотни страниц назад и читайте.
//Lenta.ru 11.08.2008, 23:54:19
Грузия опровергла информацию о взятии Гори российскими войсками
В понедельник вечером президент Грузии Михаил Саакашвили на заседании совета нацбезопасности Грузии заявил, что российских войск в городе Гори нет, сообщает РИА Новости.
Грузинский президент также уточнил, что колонна танков, замеченная недалеко от Тбилиси, оказалась грузинской и двигалась в сторону Гори. Российские военные также подтвердили эту информацию, сообщив, что военнослужащих РФ ни в Гори, ни вблизи от Тбилиси нет.
Напомним, ранее секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр (Каха) Ломая заявил, что российские войска захватили Гори, расположенный в 60 километрах от Тбилиси, однако, по данным независимых СМИ, такая информация не соответствовала действительности.
Ранее Саакашвили заявлял, что войска Минобороны РФ заняли центральную трассу, которая соединяет восточную Грузию с западной, и тем самым фактически начали интервенцию, однако чуть позже уточнил, что столице Грузии Тбилиси ничто не угрожает по крайней мере "до завтрашнего дня".
Между тем, по словам министра обороны Грузии Давида Кезерашвили, грузинские вооруженные силы в настоящий момент практически в полном составе находятся у въезда в Тбилиси и отслеживают перестановки сил противника.
Разведка и дествует малыми групами. Но вот шороху и паники навести может, больше чем пару дивизийЧеченская разведка действует на дорогах.Но их там - ну сам поймешь.Ну не дивизия точно.Но я ребята реально грамотные.Инфа очень точная.Ну в общем сверху..
Да?это не Саак, это звонок знакомым в Поти.Неужели? Вот бы завтра место полуденного брифинга, парад в Тбилиси
.
Хотя порт отрезать, это легко под миротворчество подводить, а еще легче сделать, так что бы в ближайшее время он не смог заработать и исчезнуть. Свалив потом на мародеров и грузинских прапорщиков.
Кстати если высадились? То куда смотрит флагман ВМФ грузии и весь остальной металолом, который у пирсов стоит?
Это еще раз подверждает панику всей верхушки саакашистов. Видно Буш ММС прислал с фоткой Саддама.Грузинский президент также уточнил, что колонна танков, замеченная недалеко от Тбилиси, оказалась грузинской и двигалась в сторону Гори. Российские военные также подтвердили эту информацию, сообщив, что военнослужащих РФ ни в Гори, ни вблизи от Тбилиси нет.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
В общем я так понял,что чехи там навели сильного шороху) я так думаю и язычка притащут,а то и трофей какой-нить пригонять)) они ужасть какие хозяйственные)
АвтоВАЗ - must die!
ну я думаю - не мало.
АвтоВАЗ - must die!