Бриты сдали Саака
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Фраза "Российские войска ушли из города Сенаки". Ключевой момент - куда ушли? Тут по-моему и ежу понятно, что не в Сухуми вернулись.
Вы так быстро пишите, что я не успеваю все прочитать…
Объясните мне, что наши миротворцы делают в Поти?!!!
Не уж то (я даже надеяться не смел) наши пошли на Тифлис?!
Тут девочка из Поти пишет - http://pepsikolka.livejournal.com/1026736.html
"God made all man, Colt made them equal"
"Make War, Not Love!"
Больной Саакашвили был выписан под наблюдение участкового патологоанатома
АвтоВАЗ - must die!
по РБК бегушка: США рекомендовало Грузии не использовать переброшенную бригаду из Ирака иначе это вызовет (!) обострение российско-американских отношений.
Гыгыгы![]()
Ющенко поручил проверить финансовые операции Черноморского флота РФ
По прямому указу Президента Украины Виктора Ющенко правоохранительные органы города Севастополя и налоговая полиция получили задание проверить финансовые операции Черноморского флота России, а также оплату услуг коммунальных служб, сообщил корреспонденту РИА Новости источник в службе безопасности Украины в городе Севастополе.
В случае каких-либо замечаний причалы, на которых базируются корабли, должны быть отключены от электроэнергии и водоснабжения, сказал источник.
По его словам, взяты на учет закупки продовольствия Черноморским флотом.
УМВД, ГАИ и Служба безопасности проверят законность нахождения в городе и наличие прописки у моряков-черноморцев, а также документы на владение недвижимостью.
"Согласно закону Украины, практически никто из них не имеет постоянной прописки или каких-либо других документов, подтверждающих законность их нахождения в городе Севастополь. Меры пресечения к черноморцев будут самые жесткие, вплоть до выдворения из страны", - сказал источник.
РИА Новости уточняет, что пока не удалось получить комментарий ни из Секретариата Президента Украины, ни от Черноморского флота России.
Ночь паника слухи, неудачи предыдущих столкновений.....эдак чечены город возьмут........
Про Украину уже было
АвтоВАЗ - must die!
Запад, по ходу, сливает Саакашвили. Поэтому, думаю, самый удачный для всех вариант будет - что свои же скажут "нэ джигит", спеленают и под белы рученьки отдадут. Тогда и штурмовать ничего не надо будет. Думаю, и в США этому будут вполне довольны и с удовольствием помогут. Правда, в таком случае возможен "побочный эффект" в виде внезапного инфаркта грузинского лидера.
Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)
Как тут сказали на одном ЖЖ:
хорошо если русские или грузины. а вот если абхазы или осетины, тогда дело, пожалуй, плохо.
Или, не к ночи будь помянуты, мальчики-кадыровцы.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 12.08.2008 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
АвтоВАЗ - must die!
А чего история войн только не знает...проходные места становящиеся непреодолимыми преградами и могучие крепости падавшие перед горсткой храбрецов...ой чё то меня к ночи на лирику потянуло.
Через 14 минут выступит буш у него инфы много, интересно что скажет.
Спать что ли пойти, ну его эту морду штатовскую....
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Это называется "Взять на понт"
АвтоВАЗ - must die!
Где выступит?
Ещё раз совбез оон от 10 числа.
http://webcast.un.org/ramgen/ondeman...0810am-orig.rm
без перевода и редакции.
Про кандидатов в презеденты слова есть, но только что бы их услышать качать имхо, не стоит - Чуркин лишь сказал "в интересах того или иного кандидата в президенты"