Не знаю насколько свежая карикатурка... (просто не успеваю прочитать все месаги в теме, появляющиеся пока меня нет у кампа)
Не знаю насколько свежая карикатурка... (просто не успеваю прочитать все месаги в теме, появляющиеся пока меня нет у кампа)
"Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн
http://buckbuckz.mybrute.com
Но насколько я помню, как раз с кончанием у Гитлера были проблемы? Корректнее было бы написать что-то типа "Он хотел стать вождем нации - он стал им. Теперь, как истинный вождь - готовь цианид, пистолет, бензин, и вызывай жену."
А вот еще интересный вопрос - а какова роль жены презика Сцукошвили во всем этом блудняке? Ну не могла она ничего не знать, и сидела спокойно, пока грызунам не начали вваливать по самые гланды...
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
http://basmanov.livejournal.com/2879...basmanov287940
Слово офицеру российской армии:
Поехали!
Ситуация на 19-30 МСК.
Сенаки блокирован.
Зугдиди наш!!!
Обошли, т. е. Кодор тоже!
И по###, кто там ещё остался - абхазы добьют. и СпН добьют тех, кого не добили абхазы.
А за нами - кое-кто ещё.
Дорога на Кутаис - типа Минки, гавно, но ехать можно.
Укреплений нет.
Войск Грузии нет.
С т.н. Западной Грузии грузины убежали днём.
До Самтреди - 20 км.
Поти - уже ни о чём.!
до Кутаиси - 50.
В Очамчире разгружается 19-я дивизия 58-й Армии СКВО. И кое-кто ещё
И кое-кто ещё идёт через Рокский тоннель. Не добровольцы
И кое-кто садится на аэродромы, правда за Хребтом. Но при их дальности - по### где.
Ждём приказа на окончательное понуждение Грузии к миру.
Не ссать и не сдаваться!!!
Я ещё не имею сведений, получен ли приказ.
Щас так - потихоньку идём на Самтреди.
Осталось килОметров 10.
Впереди никого.
Минут 20 назад справа кто-то выебнулсо, но колонна не походом, а в боевой, повернули стволы и ебанули по выстрелу.
Задавили секунд за 10. Потерь нет.
РК пробивает по дальности. с нынешних позиций.
Ударным частям ЧФ - СОРРИ. Не серчайте, ребята!
Ебашь погранцов ака грузин и входи!
Ещё час - Марнеульский район ХУЙ ПОЛУЧИШЬ!
ЮО свернула в сторону Тифлиса. Сопротивления пока нет.
Абхазская группа около Кутаиса. Сопротивления нет.
Морпехи как всегда![]()
Угу: http://forum.bodybuilding.com/showth...#post204794331
Может я и переборщил чуть-чуть - зато от всей души!
Срочно в номер!
…На закрытом заседании ООН (12.08.2008г.) Россия объявила о признании независимости раннее непризнанных республик: - Абхазии, Южной Осетии и Аджарии.
Также на закрытом заседании ООН обсудили вхождение вышеперечисленных новых независимых государств в состав Российской Федерации.
По предварительной договоренности с главами Абхазии, Южной Осетии и Аджарии в данных регионах будут срочно размешены части ЗАКВО.
Германия поддержала инициативу России в создании единой республики Осетия. В которую войдут территории Северной и Южной Осетии… Президент Франции лично прилетает в Москву для встречи с руководителями новых республик России и президента Медведева… ну и т.д. и т.п.![]()
"God made all man, Colt made them equal"
"Make War, Not Love!"
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
"God made all man, Colt made them equal"
"Make War, Not Love!"
Ну судя по отзывам американцев о грызунах в Ираке - я думаю им будет поставлена задача спереть с идущих на Тифлис танков траки!И они думают что 800 "моисеев" из пустыни спасут "Бушем избранный народ" от "войск фараоновых"?....Тут то они свой профессионализм и покажут, барсеточники.
не стоит оскорблять всю нацию из-за нескольких недостойных представителей
Крайний раз редактировалось RB; 12.08.2008 в 03:44.
http://www.lenta.ru/news/2008/08/12/oops/
Блин я не могу, Жора опять все напутал
UPDГоворя о том, что Россия угрожает независимости Грузии, Буш произнес: "Похоже, что сейчас предпринимаются усилия по свержению законно избранного правительства России".
НЕ БУДУТ. Штаты доставили их с условием, что они не будут принимать участие, т.к. это ухудшит международную обстановку. ССылка проскакивала часа 4 назад.Да ладно нормальные вояки. Я думаю будут Сабакошвили защищать. К
http://community.livejournal.com/ru_.../14900940.html
Кажется нас развели с помощью одноразового Саки в гораздо бOльшей игре. Ладно нам с этого свое обломилось, но грузины какие же все-таки идиоты! поверили что их нация реальный союзник! Америкосы молодцы - играют в геошахматы на высшем уровне!.
А вот тут ты неправ. Радоваться за победу и плясать нам надо всем. Всем Россиянам. Победу над грузинскими вооруженными силами. Победу над теми отморозками, что убивали наших миротворцев и давили женщин и детей танками! Я сам непротив выпить за это рюмку шампанского. Я всего лишь против обзывания наций нехорошими словами.
Да уж... Заодно получил хамство от какого-то странного персонажа в соседней ветке, где он орал, что русские приготовили для США ядерную ракету.
Кстати, местный народ там, на американском форуме, знаете с чем сравнивает грузин и их атаку на Цхинвал перед Олимпиадой?
Скрытый текст:
Так что большинство там на нашей стороне, как ни странно.
В общем, СиЭнЭн БиБиЭс-ом, а народ-то потихоньку понимает...
Это еще позавчера было ясно и обсуждалось. Вопрос - кто из некст? Я так думаю - нам отдадут Украину, на Корею. А вот на что поменяют Кубу? Чавес со товарищи пока недостижим...
Единственный расклад в данной ситуации который бы меня удивил - это если б по Израилю приложились. Вместе с Ираном. Ну или если у Ирана таки окажется заныканный ньюк, который вдруг бахнет...
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...