???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Два поста подряд - один увидел "марсианскую эргономику", другой - дизайн от Су. Неужели на Сушке марсианская эргономика?
    Без обид, просто забавно, как одно и то же фото вызывает у разных людей абсольтно разные ассоциации.
    Да я не обижаюсь Просто ИМХО для настольника, управляемого без перчатки, это именно она. На самом деле дело не в том, что рукоять в стиле того же Су сделана, это больше стилистика, мне сама форма обхвата ручки не нравится. Плюс, если честно (Грууми, не обижайся) производит впечатление "моя домашняя работа, похоже на настоящую". Можно, конечно, поспорить про "вам шашечки или ехать", но все же. По эргономике, это, конечно, надо щупать, иначе точно ничего не сказать, может зря ругаюсь.

Еще раз: я совсем даже не хочу плюнуть на чужую работу, бо плюнуть всегда проще, чем сделать, просто хочется в этом вопросе похвалить (субъективно), но не получается. Ну да посмотрим, что у ВКБ получится, может я и зря сомневаюсь и сам же в первой очереди за джоем стоять буду... надеюсь, он выйдет раньше БзБ и не будет стоить как половина нового компа
    Крайний раз редактировалось Harh; 12.08.2008 в 14:29. Причина: Поправил косяк, см. ниже :)
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права