???
Математика на уровне МГУ

Страница 147 из 322 ПерваяПервая ... 4797137143144145146147148149150151157197247 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,651 по 3,675 из 8047

Тема: Обсуждение войны в Южной Осетии и ее последствий.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

По поводу "слили, сдали и проч.".
    Парни, вы уверены в своей правоте?
    Я уже не говорю, что мы не обладаем всей полнотой информации. Самое главное - а вы уверены что смещать силой Саакашвилли нам с вами нужно?
    Пускай теперь публично обгадившийся президент (в каком месте теперь у него рейтинг?) страны с разгромленной армией сидит на попе ровно.
    Мы вряд ли им позволим перевооружится.
    Теперь их удел - отходить от пережитого, в международной изоляции.
    В НАТО их примут? Я вас умоляю!
    Их не приняли в НАТО в апреле.
    Страну, 15 лет не велшую открытые боевые действия. Страну с модернезированной, "лучшей в СНГ" армией.
    А теперь они примут в тихий европейский клую страну, развязавшую войну на собственной территории? Армия которой развалилась на куски?
    Да бросьте.
    Вопрос дня - можем ли мы сегодня иметь на Кавказе пророссийскую, дружественную Грузию.
    Ну так пусть там будет слабая, изолированная, оттертая буферными зонами Южной Осетии и Абхазии никакая Грузия.
    Крайний раз редактировалось Polar; 12.08.2008 в 14:08.
    Mortui vivos docent

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Да на кой черт он нам сдался? Зачем нам вообще эта Грузия? Опять кормить нахаляву как при советской власти?

На мой скромный взгляд оставить Саакашвили на месте, и пусть теперь оправдывается - перед хозяевами, перед своими военными, перед своим народом. А так до сих пор Россия вся в белом ни смотря ни на что.

Как только начнем штурмовать Тбилиси - вымажемся в дерьме по самые уши.
    Да это логично ессно, я тоже против штурма Тбилиси. Я имел ввиду самого Мишико...только не знаю как осуществимо в принципе.

Но хочется

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Ну, насчет "войск" - не знаю, не знаю...

...но подсказать тебе место текущей дислокации "пустынников"?
    Полагаю - воруг Мишико стоятю Охраняют. Или стерегут?

Если все это правда - то вывод один. Грузины понсли очень тяжелые потери в технике, и не могут оказвать организованного сопротивлений вне населенных пунктов. Не могут вести маневренную войну при господстве в небе росийской авиации. Поэтому и сбились в кучу на входе в Тбилиси.

Если все сказанное правда, то Грузия де-факто взята полностью. Но... слишком все хорошо. Меня по-прежнему терзают сомнения...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Авторитета уже выше крыши, остановились там где надо, грузинам и так понятно, что если бы захотели то и запад бы их не спас. Доверия к америке поменьше стало, теперь разные наши недружественные соседи начнут думать перед тем как что то сказать, запад тоже начнёт думать "а стоит ли оно того" перед тем как ввязываться во всякие операции рядом с нашими границами. Заодно укрепили осознание того, что Россия бросать никого не будет (этого ведь нам сильно не хватало в крайние годы). Правда в минусах осознование западом того что на нас давить то нечем, рычагов то влияния нет...
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Зашедший

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Нельзя брать Тбилиси, никак нельзя..
    Потому как это было бы расценено как окуппация, и тут бы наш положительный имидж заступников сразу бы сдулся.. А последствий было бы слишком много..

А так - люлей выдали? Выдали. За мирных жителей заступились? Заступились. Авторитет подняли? Подняли. Ну и хорош, для начала-то.. Надо дальше стране крепнуть, а вякать в нашу сторону теперь по любому будут осторожнее.. А то глядишь - приедет медвед на танке, так сказать пивка попить, да выяснить что имели ввиду..

Regards! BS
    Дело говоришь, да вот только стороники политики сцукоашвили не дадут спокойно жить, и если не смогут годить по крупному, то будут мелко пакостить. Так что лучше б сцукоашвили сам повод дал Тбилиси штурмовать.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

а оккупационные войска там будут))
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Он скотина (и я ему готов морду разбить при личной встрече... он знает, за что).
    Я буду участвовать. За тот самый предвыборный ролик.
    Но он действительно оказался на своем месте в роли российского представителя в НАТО.
    Ага Это меня и поразило - удивительно, насколько я Рогозина терпеть не могу, но в НАТО он на 100% на своем месте. Как родненький вписался
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ради интереса, а эта демилитиразованная зона нигде участок трубопровода не прихватывает?
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

ну эт не знаю) надо по карте посмотреть)
    АвтоВАЗ - must die!

Не нужно нам было повода штурмовать Тбилиси. И штурмовать не нужно было

Нужно было расположиться вокруг, снести весь телеэфир и гнать в город дэзу о все подходящих новых подразделениях со все более разрушительным оружием. И ждать. Мишико явно не тот, кто способен долго выдерживать напряжение - выкинул бы очередной номер или сбежал бы в конце концов

Не додавили гадину. Лет через 10 будем об этом жалеть

у меня есть смутное сомнение в том,что через 10.я думаю раньше.А там и повод будет-додавить.
    АвтоВАЗ - must die!

А что, все даже лучше, чем могло быть. В Грузии остается законно избранный фюрер, признаный Ывропой плохим мальчиком, и соответствено таких не берут в космонавты(НАТО). А если его кокнуть, то может появится какой нибудь "адекватный" лидер которого можна и в НАТО пригласить.
    М-да его ж щас сами янки и кончут, он же теперь им как бельмо на глазу. Оччень показательная порка. Ющенке и Тимошенке вкуривать.

Я вот сейчас читаю грузинский форум... Все как и сказал - от горячего одобрямс Миши в начале войны, до горячей ненависти сейчас. )))) Я хорошо грузин знаю - Мише ща трудно придется... Кроме того они, как и все проигравшие нации, начнут искать в своих рядах предателей... Учитывая их темперамент - это будет весьма любопытно!

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Ага, они теперь знают твёрдо что у них есть западные "друзья"-дерьмократы, которые их, в случае чего, вы-используют по самое немогу против братьев-славян, а потом сольют как говно, так же, как слили Саакашвили и ко. Впрочем, тем, кто счас у руля в Украине на это тоже плевать. Они-то всегда в "теплые края" смыться успеют.

Так что, да. Вопрос про НАТО не стоит. Да, и про помаранчевых - тоже. Давно ясно, кто они такие.

Хотя, понимают это очень немногие, а большинству - просто насрать. Им пиво и "Дом-2" интереснее гораздо...
    Понимаешь, Саксон с западными проще, те естествуют Украину так и бабло за это платят - инвистиции там всякие, захваты рынков сбыта и прочая, налицо для обывателя все блага так сказать цивилизации, плюрализма всякая, демократия, выбор. Со старшим братом сложнее - все на халяву норовит, да в ухо задвинуть в случае чего... Доброты мало что от одних, что от других, а выгоды где больше? То-то вот, такую карту у нас сейчас и будут разыгрывать
    Вломили бы так, чтоб у саахова позвоночник в трусы ссыпался, показали бы силу, а потом повернулись бы к нам лицом и улыбнулись - ни че мол не дрейфь это ОН провинился вот это было бы дело и задрожали бы поджилки у наших мандаринов..., а так, как всегда, грызнули, недогрызли, отпустили, оскалились и как всегда замахнулись в нашу сторону .... ну не ...бтвмать? Путина срочно послом сюда, СРОЧНО! Да с пирогами, иначе никакого "не любо!" не будет, будет страх и скотство и "моя хата с краю"...
    грустно все это...
    Только пуля не ищет компромисса.

Цитата Сообщение от leon123 Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас читаю грузинский форум... Все как и сказал - от горячего одобрямс Миши в начале войны, до горячей ненависти сейчас. )))) Я хорошо грузин знаю - Мише ща трудно придется... Кроме того они, как и все проигравшие нации, начнут искать в своих рядах предателей... Учитывая их темперамент - это будет весьма любопытно!
    Вот-вот. Тут ему все припомнят - и беготню по Гори с перепугу, и носимый как нижнее белье бронежилет, и свалившую домой за океан супругу.
    Уууух, как все будет весело.
    Mortui vivos docent

Курсант Аватар для igorgri

http://lenta.ru/news/2008/08/12/no/
    Генштаб не наблюдает вывода грузинских войск из зоны конфликта

Российская разведка не зафиксировала вывода подразделений грузинских вооруженных сил с территории конфликта в Южной Осетии. Об этом сообщил заместитель начальника Генштаба Анатолий Ноговицын. Генерал-полковник отметил, что Россия выведет часть своих войск из зоны конфликта лишь в случае прекращения огня грузинской стороной.

http://lenta.ru/news/2008/08/12/weapons/
    Россия подтвердила использование высокоточного оружия в Южной Осетии

Военное командование РФ подтвердило, что в военной операции в зоне грузино-осетинского конфликта ВС российская сторона использовала высокоточное оружие. Соответствующее заявление, как сообщает "Интерфакс", сделал замначальника Генштаба РФ Анатолий Ноговицын.
    Он отметил, что у России "есть на вооружении те образцы, которые позволяют не воевать ковровыми бомбардировками, а поражать только те объекты, которые угрожают нашим войскам". "Именно этим мы и занимаемся", - добавил Ноговицын. О каком конкретно вооружении идет речь, замглавы Генштаба не уточнил.

К высокоточному оружию относится, главным образом, управляемое оружие, способное поражать цель первым же выстрелом (пуском). Это наземные и авиационные ракетные комплексы, а также бомбардировочные и артиллерийские комплексы управляемого вооружения.

Зашедший

а вот Осетинский народ требует одного
    "РАЗДАВИТЕ ПРОКЛЯТУЮ ГАДИНУ!!" (С) "Ягуарьевич"

http://lenta.ru/news/2008/08/12/intel/

Завершение операции не помешает российским военным вести разведку в Грузии
    Российские военные продолжат разведку на территории Грузии и после прекращения огня. Об этом заявил замначальника Генштаба РФ Анатолий Ноговицын, сообщает "Интерфакс".
    "Если мы получили команду на прекращение огня, это не значит, что мы прекратили все действия, в частности, разведывательные", - сказал Ноговицын. Чем обосновано решение продолжить разведку на территории Грузии после прекращения боев, Ноговицын не уточнил.

Отметим, что ранее 12 августа президент России Дмитрий Медведев объявил о завершении операции по принуждению грузинской стороны к миру на территории Южной Осетии. По мнению президента, все цели операции достигнуты; при этом Медведев подчеркнул, что в случае возникновения очагов агрессии, Россия вновь применит силу.

Разведывательные действия российских военных грузинская сторона восприняла вторжением и попыткой захвата городов. Российские силовики сообщения о попытках захвата грузинских городов опровергают.

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Ну вот, теперь Саакашвили будет трубить по всему миру как он своей жопой Российсий член вы%бал !!!

http://lenta.ru/news/2008/08/12/peacekeepers/
    Российские миротворцы не заходили на территорию Грузии
    Российские миротворцы не заходили на территорию Грузии, не считая непризнанных республик Абхазия и Южная Осетия. Об этом во вторник заявил на брифинге в Москве заместитель начальника Генштаба генерал-полковник Анатолий Ноговицын, сообщает РИА Новости. Отметим, что грузинская сторона утверждает обратное и периодически сообщает о захватах грузинских городов российскими войсками.
    По словам Ноговицына, по окончанию так называемой операции по принуждению к миру, о завершении которой ранее 12 августа заявил президент России, войска "остаются на тех рубежах, которые они занимали, но готовы реагировать на возможные действия грузинских войск". По всей видимости, речь может идти о территории Южной Осетии вплоть до границы с Грузией; по сообщениям с места событий, южноосетинские власти и российские военные полностью контролируют Цхинвали.

Примечательно, что незадолго до этого Ноговицын обещал, что после прекращения огня российские военные продолжат разведку на грузинской территории.

Во вторник Дмитрий Медведев объявил об успешном завершении операции в зоне конфликта. Президент сказал, что "агрессор наказан", безопасность миротворцев и местных жителей обеспечена, а в случае повторной эскалации конфликта источники агрессии будут уничтожены.

Смотрящий Аватар для Olkor

для LeR19_Borg

Самое время продолжить информационную войну - без нее сейчас нельзя - это единственное оставшееся оружие. Используй две крайние заготовки...
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

ближе к ночи пускану.
    АвтоВАЗ - must die!

Цитата Сообщение от igorgri Посмотреть сообщение
    http://lenta.ru/news/2008/08/12/no/

Генштаб не наблюдает вывода грузинских войск из зоны конфликта
    Вот видите? Не торопитесь с выводами.
    По моему, Кремль нам всем наглядно показал в последние дни - там умеют думать и действовать.
    Может быть так дальше и будет - "мы прекратили, а они! Ну и нам пришлось...батарея, огонь!"
    Mortui vivos docent

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от leon123 Посмотреть сообщение
    Можешь переводик организовать? буду премного благодарен.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Страница 147 из 322 ПерваяПервая ... 4797137143144145146147148149150151157197247 ... КрайняяКрайняя

Ваши права