подгон с Севастополя
да и собственно говоря- грызуны же не обьявили о выводе своих воиск и перемириии.пока РФ сделала это в одностороненем порядке.ничего не кончилось пока.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
http://aif.ru/politic/article/20203
отсюда взято
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
ну или типа того
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
ну и собственно говоря дальше то что? Грузия остаётся с этим же идиотом в бронике и с огромным внешним долгом. Можно ради справедливости потребовать деньги на восстановление Цвинвали, осетин это не удовлетворит конечно, но хоть пусть знают что и зачем. Осетин удовлетворит только расчленённая Грузия между Абхазией и Осетией, ну и собственно повешение нынешнего президента Грузии на центральной площади Тбилиси, мы добрыми оказались, можем ведь создать информационный вакуум и пустить дальше осетин с абхазами, естественно чем это чревато всем надеюсь понятно...
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
==Интересно, кого посадят в Тифлисской губернии наместником: Аслана или Игорька? А может гречиха пока сойдёт?"
== Эх, Андреас... что же мне тебе сказазть дорогой.... Сейчас готов стенку головой пробить.
Господам из мегрелии хочу посоветовать объхязаьельно хорошо кормить освободителей, отсосать у них хуи, и дать жопу, А народ Грузии может радоваться столица нашей Родины. спасена. Бравоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь можно и отпраздновать и поднять тост за Грузию, за героический грузинский народ"
==Дорогой HANS, просит всех нытиков затнкуться. А лично Андерсу HANS хочет напомнить о Париже, который Ффранцузы отдали Гитлреу, ради спасения Франции.."
==Рамаз - писал...писал...потом стер. Не захотел чтобы ЭТО кто нибудь прочитал...и так тошно..."
==Друзья, очень хорошую новость узнала, извиняюсь не могу расказать, но главное, скоро мы все будем праздновать победу!
==После это больше нечего писать не буду так как скажут, что я поникёр и закроют мне доступ...Скажу лишь одно. Если наш президен знал, что они не помогут или подставят наши союзники, а мы потеряем наши регионы, которые мы хоть как-то контролировали, то нахир надо было заставлять ж-пу срать...Кому теперь модно сказать, что наша армия самая боеспособная в Закавказье (нада было сперва я считаю купить вооружение для ПВО и ВВС много а потом и кричать, что мы сильные)...Эта не паника эта реальность так как нам уже не один год обещают вернутся в Абхазию и, что теперь. Ещё и сваны из Кодори будут слышать эта не знаю сколько лет ещё...С уважением...
Блин, а я и не заметил... Видать с копи-пастом приволок. Хотя... Хотя... Может мы неправы и Жора Веник под Ющенко шестерит? Пока тот его оплодотворяет.
Добавлено через 1 минуту
А вот кстати - ни кто не мог бы сделать график техобеспечения армии Грузии и как оно снизилось за эту неделю?
Крайний раз редактировалось Olkor; 12.08.2008 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
По радио говорят что в черное море вошли авианосцы штатов
Сам не слышал но мне щас жена позвонила, может переклинило![]()
меня беспокоят те 60 "убитых" спецназовцев ГРУ
успокоен ли их дух?
а товедь "неупокоенные мертвые" имеют тенденцию являтся по ночам с самыми неполиткорретными намерениями![]()
![]()
Похоже мы пошли по пути запрета Грузии на армию. Кстати, если Ес нас поддержит то неплохой вариант.12 августа 2008 года 14:11
Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия готова приступить к обсуждению вопросов окончательного урегулирования конфликта.
"Мы можем обсудить вопросы тщательного урегулирования проблемы при обеспечении двух условий", - сказал Медведев в ходе переговоров с президентом Франции Николя Саркози.
"Первое - это возвращение всех грузинских войск на исходные позиции дислокации и частичная демилитаризация этих воинских формирований. Второе - это подписание юридически обязывающего документа о неприменении силы. Это то, собственно, над чем и работает французская сторона", - сказал президент РФ.
==Хватит истерить !!!
==/1) Уличные бои в крупном городе;
2) Партизанская война/.
Ни того не другого не наблюдаем. Для этого стальные яйца треба. За место этих вещей будем митинговать со свечками. Так привычнее и безопаснее.
==КИЛЛО.... Это эмоци и ярость. Военные конечно же ни причем....А вот к руководству страны есть вопросы и их изложили несколькими постами ниже....
==Честно говоря, я удивлена, Дарбазские грузины уже сдались чтоли?
vот именно эта наша истеричность и есть наш главный враг, сельнее всех оккупантов!
==РФ достигла на этом этапе ВСЕГО, что хотела:
а) полностью завладела Самачабло...
б) полностью завладела Абхазией....
в) посеяла БОЛЬШИЕ сомнения в разумности стратегии на опору на страны запада (эти сомнения имеют настолько большую многовекторность, что хуже некуда)...
г) на время вывела из строя военную инфраструктуру
что достигла Грузия:
а) родилась армия
б) сплочение народа
в) дипломатические мелкие успехи
==Дарбази просто тошно читать последний час.
Халхно ра дагемартат? Ра амбавши харт? Ра гаатракет сакме мартла ра? (
Хватит истерик!!!!! Возьмите наконец себя в руки!
http://img145.imageshack.us/img145/2933/endofwarsq2.jpg
реакция рынка на заявление о завершении войны.
Небритый бородатый, забил пулемётчика лопатой.
На западе тоже понимают, что восточный сосед без башни, и если вдруг захочет дать по башке Украине, которая к тому же и сама провоцирует, то ИМ уже САМИМ придется кидаться под танки этого восточного соседа. А всё ради чего? Ради того, что самая эуропэйская страна в мире повыпендривалась, а огребать не хочет? Нафик-нафик такой союзничек. Им и без Украины неплохо. И без Грузии. Я сомневаюсь что сейчас кто-то в Европе захочет проверить терпение России на предмет пустит танки или нет.
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Вот вроде как ответ на вопрос, почему "не додавили гадину".
http://www.regnum.ru/news/1040248.htmlТбилисское ISQ: США руками украинцев и прибалтов готовят провокацию в Грузии
Пользователям тбилисской сети ICQ поступают сообщения о том, что в городах центральной и западной Грузии "США руками украинцев и прибалтов готовят грандиозную провокацию". ИА REGNUM приводит текст сообщения полностью:
В Западной Грузии, в Кутаиси, сформированы отряды бандеровцев с Западной Украины и прибалтийских националистов, которые переоделись в российскую форму и получили российское оружие. Многие города Западной Грузии сейчас оставлены грузинскими войсками и полицией, а Россия не хочет начинать оккупацию собственно Грузии, поэтому там полное безвластие, население предоставлено самому себе и находится без защиты. По информации военных журналистов, США руками украинцев и прибалтов готовят грандиозную провокацию - массовые зверства среди местного населения под видом российских военных.
Дальше может быть следующее - в грузинские города приходят настоящие российские войска с целью недопущения провокаций. Причем по горячей просьбе местного населения.