Ну и потом, работа бомбера по цели свободнопадающими бомбами это одно, а "ковровое" бомбометание - это другое.
Давайте будем точнее в терминах?
Mortui vivos docent
Очень жаль, что только она...А в настоящем у нас, насколько я понимаю, "Пчёлка".
Могли бы че и сварганить по более и запустить....
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Да. Ядерные Х-22 и списанные ядерные Х-15.
Но как ты наверно сам понимаешь, это не тот случай.
Свободнопадающие бомбы он кидает только с горизонтального полета как B-52 во Вьетнаме.
Разве не понятно, что Ту-22 по другому не бомбит?Откуда информация про ковровые бомбардировки? Ссылку.
Заметь, я не говорю, что наши целенаправленно бомбили города, они бомбили военные объекты в городах.
Я где-то говорил, что наши применяли в Грузии ядерное оружие?
Если ты смотришь только российское ТВ это не значит, что ты владеешь реальной картиной происходящего.Давай из пальца не будем высасывать...
Добавлено через 1 минуту
Еще раз.
1. Ту-22 не имеет на вооружении высокоточных бомб.
2. Ту-22 бомбит только с горизонтально полета.
Сброс бомб происходит последовательно - ковром.
Крайний раз редактировалось Chizh; 12.08.2008 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Не понял... разве Ту-22 бомбил кого-то? ИМХО, только разведка.
[QUOTE=Chizh;1164234]Это не одиночный и не разведывательный, в классическом понимании вылет.
Сбитый Ту-22 с большой вероятность производил фотоконтроль результатов бомбометания ударной группы, которая отбомбилась перед ним.
[QUOTE]
Почему нельзя это сделать при помощи спутника с фотооборудованием?
Крайний раз редактировалось Lawyer; 12.08.2008 в 16:53.
В Гори был разбомблен склад боеприбасов- вот и все бомбежки городо. Ту-22 вел воздушную разведку. Если вы смотрите только западные каналы "это не значит, что ты владеешь реальной картиной происходящего."
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
А если никто не владеет реальной картиной то к чему эти громкие заявления? Слад и радар уничтоженные я видел на видео, а бомбившие города Ту-22 я не видел, покажите
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
ПКР может быть.
По земле Х-22 бьют только спец БЧ потому что точность плюс-минус город.
Посмотри в гугле:Откуда информация о ковровых бомбардировках? Ссылку плиз
http://www.google.com/search?hl=ru&r...mb+Georgia&lr=
Добавлено через 1 минуту
Я разве говорил, что смотрю только западные?
Я как раз смотрю в равной пропорции и вижу все перипетии информационной войны.
Добавлено через 1 минуту
Характерный подход гражданина одного из воюющих государств, который хочет верить национальным источникам.
Крайний раз редактировалось Chizh; 12.08.2008 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
там всякой дряни по этой ссылке, но уж извините, ничего даже отадлённо на это http://en.wikipedia.org/wiki/Carpet_bombing похожего нет...
определитесь с терминами...
Всё что лично я видел по теме в интеренте - налёт неопознаного грача с бомбами и видео, по которму чётко было слышно как рвались боеприпасы на складах в Гори(если конечно это был Гори)...
http://history-afr.fatal.ru/