???
Математика на уровне МГУ

Страница 157 из 322 ПерваяПервая ... 57107147153154155156157158159160161167207257 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,901 по 3,925 из 8047

Тема: Обсуждение войны в Южной Осетии и ее последствий.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Незнаю, говорит что ваши самолеты настолько обнаглели, что внаглую летают на низкой высоте прямо над Тбилиси. Зашел к нам на канал американец - на него все грузины нагнали. Мол вы предатели! Где Стингеры ? Где Джавелины! Кинули гады!
    Американец что-то там промямлил, извинялся....говорил речи про то, что надо НАТО помочь Грузии...а я ему с Ютюб показал ролик с ночной стрельбой Тополь-М1 - он сразу заткнулся и ушел
    Ты чьи-то слова пересказываешь? Как-то непонятно по тексту.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ну вот. Он, оказывается, презе... президент-герой... Участвовал ЛИЧНО и все сам видел...

Саакашвили рассказал о своем боевом опыте в Цхинвали
    Президент Грузии Михаил Саакашвили на многотысячном митинге в Тбилиси заявил, что он "лично был свидетелем того, как беспощадно уничтожали российская артиллерия и танки город Цхинвали". Высказывание грузинского президента приводит РИА Новости. Где в момент якобы имевшего место нападения российских войск на Цхинвали был сам Саакашвили, грузинский президент не уточнил.
    Отметим, что подобная трактовка событий в зоне грузино-осетинского конфликта встречается впервые. По наиболее распространенной версии, Цхинвали был почти полностью разрушен огнем именно грузинских войск. Достоверно известно, что Михаил Саакашвили мог быть свидетелем одного, предположительно, авианалета. Как это произошло, можно посмотреть на сайте YouTube.

В ходе того же митинга Саакашвили назвал Грузию "форпостом" в борьбе Европы с Россией, объявил об аннулировании миротворческих договоренностей в Абхазии и провозгласил ее территорию оккупированной, а также заявил о выходе Грузии из СНГ.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Пилот

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ты чьи-то слова пересказываешь? Как-то непонятно по тексту.
    Угу, у меня появилась возможность напрямую общаться с Тбилиси по IRC чату. IP адреса я проверял - точно из Тбилиси. Единственное, я конечно не могу поручиться за абсолютную правдивость слов сказанных жителями Тбилиси. Я просто пересказываю то, о чем говорят на этом канале.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Угу, у меня появилась возможность напрямую общаться с Тбилиси по IRC чату. IP адреса я проверял - точно из Тбилиси. Единственное, я конечно не могу поручиться за абсолютную правдивость слов сказанных жителями Тбилиси. Я просто пересказываю то, о чем говорят на этом канале.
    Если есть возможность, передавайте им информацию о возможных провокациях (переодетые в российскую форму прибалты с бенедеровцами). На всякий пожарный.

Следопыт

Сейчас пресс-конференция Медведева после встречи с Саркази.

Одно из условий мира - возрващение частей грузинской армии на места постоянной дислокации.
    Российские войска отходят на места дислокации до 9 августа.
    Пока не будут выработаны международные механизмы, миротворцы будут применять повышенные меры безопасности.

Цитирую на слух.

Теоретически Будда Аватар для Upminder

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Тю....Вобщем,надо было добивать.
    На митинге Саакашвили также объявил об аннулировании миротворческих соглашений по Абхазии и провозгласил непризнанную республику "оккупированной территорией".

Руки развязаны..

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Само отвалится.
    Миша сейчас собственную шкурку спасает. Думаю, скоро к нему "санитары" из Госдепа приедут.
    не надо "санитаров", у Миши репутация подмочена хорошо. Ему уже веры нету.. вот пусть и будет в Грузии именно этот президент, ему же теперь даже хУль стеклянный не доверят "западные друзья" , потому как и "хУль разобьёт и руки порежет"(с)

ps Президент Медведев, имхо, сделал совершенно правильно "остановив военные действия". Самое время остановиться, потому как дальше - Тбилиси, который без ВЕЛИКОЙ крови не взять, людей жалко (грузин тоже!!!)
    Вот инфраструктуру поломать - святое дело, фюрера ихнего бесноватого "опустить" - великолепно!! А главное - Россия показала всему "цивилизованному миру" - не наглейте, суки..., рога поотшибаем!!!
    Пока этого достаточно. Пока...
    uncle Feld

by kola Аватар для Kola

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    миротворцы будут применять повышенные меры безопасности.
    это и Николя сказал, фактически нам можно усилить миротворческий контингент
    Снег на вершине Фудзи-но таканэ
    Мацуо Басё под ветвями сакуры
    Сухой.ру лежит

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    не надо "санитаров", у Миши репутация подмочена хорошо. Ему уже веры нету.. вот пусть и будет в Грузии именно этот президент, ему же теперь даже хУль стеклянный не доверят "западные друзья" , потому как и "хУль разобьёт и руки порежет"(с)
    Дык потому и приедут, думаю. Подчищать. Может, не очень быстро, но Миша - отработанный материал.

Сечас в прямом эфире на канеле ВЕСТИ24, пресс-конференция
    Медведев+Саркази.
    Выработано 6 принципов, все как хотела Россия.
    Саркази с ними летит на подписание к Мудошвили.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Upminder Посмотреть сообщение
    На митинге Саакашвили также объявил об аннулировании миротворческих соглашений по Абхазии и провозгласил непризнанную республику "оккупированной территорией".

Руки развязаны..
    Не, не развязаны... Балаболить что угодно может. Вот если у него ума бы хватило объявить войну России с оформлением соответсвующей ноты - тогда да.
    Другое дело,что он этого не сделает,хотя бы потому,что во-первых раскатают в момент (Тбилиси даже брать не надо,заблокировать город и все). Во-вторых - тогда его точно СШП и вся западная братия сольет сразу же.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Дык потому и приедут, думаю. Подчищать.
    ну разве только... чтобы не вЯкнул чего про хозяев. Но ведь Мишико и "подстраховаться" мог, на случай его непредвиденной и скоропостижной смерти. Ещё неясно кто-кого за яйца держит Может и он Буша... а?
    uncle Feld

Следопыт

Медведев перешел на жесткую риторику.

"Отморозки, отлиаются от нормальных людей тем, что когда они почувствуют запах крови, их не остановить. Тогда приходится применять хирургические методы..."

Question Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Цитата Сообщение от Dock Посмотреть сообщение
    Вот боец (угадайте с трех раз, чей?) с новеньким "Тавором".
    Кстати, просветите. Вот Украину обвинили в "азартных поставках оружия Грузии", возложили часть отвественности и тд. (http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/91973.html) Хотя Украина и Грузия признанные и легитимные государства, и каждое государство может покупать и продавать оружие. Или Россия не пподаёт оружия, скажем, Ирану или Венесуэле, Индии и Сирии? так что купля-продажа ещё не повод для столь сильных обвинений.
    А вот Абхазия - непризнанная республика, которая официально оружия покупать не может. Откуда у неё оружие? Даже не авиация (ну да, осталась с советских времён), а вон тот же "Тавор"?
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

12.08.2008 18:23 : Россия и Франция согласовали шесть принципов урегулирования конфликтов в Грузии

"Президент РФ Дмитрий Медведев и президент Франции Николя Саркози поддерживают следующие принципы урегулирования конфликтов и призывают соответствующие стороны подписаться под этими принципами.
    Их шесть", - заявил Медведев на совместной пресс-конференции в Москве.
    Опа, опаздал...
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Медведев:
    "Наши миротворческие войска, выполнгили свою миссию полном соответсвии с мандадтом ООН! Но...
    Чуть в более расширенном объеме...в соответсвии с обстоятельствами!"
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    А вот Абхазия - непризнанная республика, которая официально оружия покупать не может. Откуда у неё оружие? Даже не авиация (ну да, осталась с советских времён), а вон тот же "Тавор"?
    Запишем как грузинский трофей - делов-то!
    "Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

http://buckbuckz.mybrute.com

Ну как тебе сказать, трофей поди... Ничё сложного у них и как раз бронетехника та же является трофеями прошлого "конфликта".
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ну разве только... чтобы не вЯкнул чего про хозяев.
    Не только поэтому. Хотя да, заболтался Миша прилично и наговорил достаточно (и продолжает болтать). Главное - он уже на сто процентов дискредитриован. Держать и дальше такого вассала, который слил свою страну, провалил все дело и по которому плачет трибунал ни один хозяин долго не будет. Предоставлять ему убежище - тоже пачкаться. Выход один.
    Хотя, там свои комбинации проводят, я лишь свои домыслы пишу.
    Но ведь Мишико и "подстраховаться" мог, на случай его непредвиденной и скоропостижной смерти. Ещё неясно кто-кого за яйца держит Моет и он Буша... а?
    Эт вряд ли. Слишком уж он марионеточен. Супруга, опять-таки, американка.

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Какая странная страна все таки- Россия...что то я ее все таки не могу понять. у нас в украине все предельно ясно-руководство болеет к ним надо относится с сожалением и сочувствием ибо-неизлечимо... а у Вас? вот сидел я болел(если можно так выразиться конечно) за Вас и Вашу страну 3 дня... вроде все хорошо-не дали об себя ноги вытереть. помогли осетии. зашли в грузию... хлоп-и заснули на пол пути... товарьщщ эттот который там в грузии главный - згаляться начал что то там покрикивает-отошол видать... как то не укладывается это все в моей голове. начали не закончили-не хорошо.

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Сечас в прямом эфире на канеле ВЕСТИ24, пресс-конференция
    Медведев+Саркази.
    Выработано 6 принципов, все как хотела Россия.
    Саркази с ними летит на подписание к Мудошвили.
    особенно №5 ... как и хотели?
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    УГу, Отобрали у грузина, которому подарил Сукашвилли предварительно выменяв у Хохла Ющенко на сало.

.з.ы. Извините не сдержалсо.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Кстати, просветите. Вот Украину обвинили в "азартных поставках оружия Грузии", возложили часть отвественности и тд. (http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/91973.html) Хотя Украина и Грузия признанные и легитимные государства, и каждое государство может покупать и продавать оружие. Или Россия не пподаёт оружия, скажем, Ирану или Венесуэле, Индии и Сирии? так что купля-продажа ещё не повод для столь сильных обвинений.
    Грузия это государство виновное в геноциде, планировавшего его и осуществивщего. А Украина - страна заявившая безоговорочную поддержку преступному режиму.

-----
    Live Long and Prosper

Зашедший Аватар для Tche

А что может быть иначе? Или израиль поставлял таворы осетинам или нашим???

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    Какая странная страна все таки- Россия...что то я ее все таки не могу понять... начали не закончили-не хорошо.
    У вас то как обстановка ,в Крыму.
    Татары турецкие паспорта массово не получают?
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Страница 157 из 322 ПерваяПервая ... 57107147153154155156157158159160161167207257 ... КрайняяКрайняя

Ваши права