???
Математика на уровне МГУ

Страница 162 из 322 ПерваяПервая ... 62112152158159160161162163164165166172212262 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,026 по 4,050 из 8047

Тема: Обсуждение войны в Южной Осетии и ее последствий.

Меценат Аватар для Den-K

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Мы не воюем, но они военное положение объявили и врагами нас официально назвали

Какие задачи мы решили?

Был момент, когда всем казалось, что главная американская марионетка на Кавказе будет заменена на пророссийское правительство. И все вдруг стало ясно, что Запад ее сдал по полной. Мы готовились вздернуть Саахова по решению нового Нюрнбергского трибунала. Осетия готовилась объединяться, Абхазия тоже. Мингрелы готовились отделиться, возможно Аджария.

Что теперь?

Операция закончена в самый неожиданный момент.
    Трибунала не будет
    Саахов у власти и, более того, ВСЯ грузинская верхушка кричит о победе (!), а их народ готов в это верить!
    Европа, США и НАТО заговорили с нами резко изменившимся тоном - Грузия будет в НАТО, территориальная целостность Грузии не подвергается сомнению, о геноциде забыли, слов 'falling state' не прозвучало
    Более того, НАТО собирается снова вооружить Грузию (!)

Нам что, понравилось кататься по Кавказу и хочется еще?
    Согласен.
    В Косово и других из бывшей Югославии у власти сейчас те кто вырезал неменьше мирного населения и ничего, живут, здравствуют, руководят!!!

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Мы не воюем, но они военное положение объявили и врагами нас официально назвали

Какие задачи мы решили?
    Ну, ИМХО, пора и дипломатам поболтать по душам. Если Медведъ(тм) и здесь не сольет, буду рад признать его нормальным перцем. Штурм Тбилиси... не знаю, мож ты "чистокровный русский" (а есть такие?), а у меня в Тбилиси двоюродная сестра... и могилы предков.

З.Ы. Надеюсь, Саакашвили, сегодня ночью выкрадут потихоньку бравые ребята из "Востока". Че-то мне они все более симпатичны...
    Miguel Gonsalez

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Разрешите лёгкий оффтоп

Сразу две награды высшей пробы привнесли в копилку сборной борцы Греко-римского стиля.

Обещанного три года ждут –говорят в народе. Болельщики сборной России ждали золота от своих олимпийцев три дня. С небольшим. Поначалу же вторник настраивал на писсимистический лад. Лишь четвертыми оказались стрелок из пистолета Владимир Исаков и Юлия Ефимова на стометровке брассом. Не доплыла до медали Анастасия Зуева на спине. Ну а наши гимнасты в командном первенсте и вовсе оказались лишь шестыми. Медаль поначалу была лишь одна – бронза Аркадия Вятчанина на 100метровке на спине.
    К счастью, затем все таки наших прорвало. Один за другим вышли в финал соревнований по Греко-римской борьбе два наших атлета. И обоим предстояло биться за золото со спортсменами Азербайджана, для которых борьба – один из немногих видов с прицелом на победу.
    Наших, к счастью, это не смутило. И сначала Назир Манкиев в категории до 55 кг, а спустя полчаса Ислам-бека Альбиев в весе до 60-и смогли переиграть своих соперников. Особенно впеяатляющей, и к слову, довольно неожиданной, была победа молодого Альбиева, которому нет еще и 20.
    Не дремлют и наши главные соперники. В активе китайцев уже 13 медалей высшей пробы. 7 – у американцев. Причем уже третью принес в копилку сборной США феноменальный Майкл Фелпс, который по количеству побед на Олимпиадах сравнялся с американским пловцом Марком Спитцом, советской гимнасткой Ларисой Латыниной и финским бегуном Пааво Нурми.
    По итогам четырех дней соревнований в активе сборной России 2 золотые, 4 серебряные и три бронзовые медали. И 7 место в неофициальном командном зачете.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший офицер форума Аватар для Polar

Был момент, когда всем казалось, что главная американская марионетка на Кавказе будет заменена на пророссийское правительство.
    Любое пророссийское правительство там будет держаться лишь на штыках.
    Грузия настроенно очень антироссийски.
    На волне военной истерии это утроится.
    Они материли Саакашвилли?
    Да.
    За то что он начал войну?
    НЕТ!
    За то что он ее проиграл!

Осетия готовилась объединяться, Абхазия тоже
    .
    С кем Абхазии обьединяться? С нами?
    На хрена?

Мингрелы готовились отделиться, возможно Аджария.
    Так в газетах писали.

Операция закончена в самый неожиданный момент.
    Медведев с самого начала сказал что на территорию Грузии не пойдем и с Грузией -не воюем.

Трибунала не будет
    Где написано?

Саахов у власти и, более того, ВСЯ грузинская верхушка кричит о победе (!), а их народ готов в это верить!
    Ты ждал другого?

Европа, США и НАТО заговорили с нами резко изменившимся тоном - Грузия будет в НАТО, территориальная целостность Грузии не подвергается сомнению, о геноциде забыли, слов 'falling state' не прозвучало
    Более того, НАТО собирается снова вооружить Грузию (!)
    Где все это записано? И главное, ты не удивляйся - Россия тоже всегда признавала и признает территориальную целостность Грузии!
    Mortui vivos docent

Зашедший Аватар для Tche

Еще немного дров в топку информационной войны :
    Перевод и перепост приветствуются
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.jpg 
Просмотров:	416 
Размер:	94.0 Кб 
ID:	88208  

earth sitizen Аватар для fozzy

Воздушное сообщение между Украиной и Грузией вчера фунциклировало, лично видел грузинский боинг в Борисполе, МАУ собиралось лететь в 02.00 UTC-додумалиь отбить. Аросвит полетел, сегодня по ящику показывали прилетевших паксов.
    Про поведение украинских СМИ- все зависит от спонсора или хозяина- на 1-м национальном дают инфу выгодную власти, на Интере более объективно, 1+1 не смотрю у меня рвотный рефлекс на эту парашу.
    Вообще в душе как-то погано-из-за каких-то ублюдков, продавших свои народы и будущее своих народов проклятым империалистам-буржуинам во главе с дядей Сэмом столкнули лбами братские народы, как будто никогда не было совместной истории у русских, грузин, осетин, абхазов, украинцев (не рагулей) и других народов.
    Как потом соединять все это?
    Как в "Мимино"- в Москве есть станция метро "Багратиона"- великого сына грузинского народа,и когда я проезжаю мимо неё...
    Порадовала позиция команданте Фиделя- сидя у пиндосов под боком заявил про то у кого уши больше всех торчат. Молодец. Железный человек.
    А в Гори в центре стоит товарищ Сталин, и думает не совсем хорошо о потомках своих.
    Сегодня восемь лет "Курску". Помянем

В общем ждем реакцию Ссукашвили на церимонии вручения ему бумаги, которую привезет Саркази.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    А может он предсказания Ванги прочёл?
    Ну и подумал: Нахрена я буду подыхать с этими 4мя п....и?
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

медведев по CNN: "отморозки тем и отличаются от..." (дальше я не расслышал)

синхронный переводчик: "hmm... hmm... hmm... people that... sorry difficult words were used"
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Еще раз для всех - обратите внимание на "6 условий" -
    Вооруженные силы Грузии возвращаются в места их постоянной дислокации.
    Вооруженные силы РФ выводятся на линию, предшествующую началу боевых действий - ты же видишь разницу?
    Грузины - домой, в казармы.
    А мы - туда, где стояли 08.08.2008.
    Мы остаемся на линии разграничения сторон. В отличие от.
    Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Совершенно в дырочку!
    Я пока что вижу, что Мишико воспринял эти 6 условий совершенно не так, как мы
    И что мы будем делать, когда он на них спокойно положит?

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Ну, ИМХО, пора и дипломатам поболтать по душам. Если Медведъ(тм) и здесь не сольет, буду рад признать его нормальным перцем. Штурм Тбилиси... не знаю, мож ты "чистокровный русский" (а есть такие?), а у меня в Тбилиси двоюродная сестра... и могилы предков.

З.Ы. Надеюсь, Саакашвили, сегодня ночью выкрадут потихоньку бравые ребята из "Востока". Че-то мне они все более симпатичны...
    Мигель, я ж не мразь какая-то, чтобы мечтать о гибели людей, тем более разрушения Тбилиси. Уже писал - надо было сидеть вокруг, кидать листовки, глушить эфир и психологически давить, ведя за спинами сепаратные переговоры. Потом дать коридор в Армению, где брать всю "клику Тито" прямо на красной ковровой дорожке

В "выкрадут" уже не верю. Уж больно у всех тон поменялся. Что-то случилось за нашими спинами, о чем Медвед нам никогда не расскажет

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    В общем ждем реакцию Ссукашвили на церимонии вручения ему бумаги, которую привезет Саркази.
    С гордостью подпишет и скажет что именно за эту бумагу, столь ценную для Грузии лилась кровь героических грузинских солдат.
    День подписания обьявят праздничным.
    Mortui vivos docent

Images
    25

12.08.2008 20:04 : В одной из грузинских штабных машин обнаружен план действий грузинской армии в Южной Осетии Об этом сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Минобороны РФ.
    "Вызывает особый интерес, что план отражает первый и последующий этапы действия грузинской армии и проливает свет на истинные цели официального Тбилиси в отношении Южной Осетии", - отметил он.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Еще немного дров в топку информационной войны :
    Перевод и перепост приветствуются
    Все, капут. Это Матрица. Там Агент Смит в левом верхнем углу!!
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший Аватар для RR_Bars

А вот знаете ..глупое сравнение конечно.. но смарите это как на футболе.. шли к полной и безоговорочной победе.. потом слили.. да.. и начали искать "типо ну а чо тоже не плохо..."
    "В любом случае молодцы..." .. и "а помните раньше хуже всё было.. а теперь то мы хоть и не победили но зато во как напугали"
    Ещё вариант:.. "ну ничо ничо это не конец .. в следующий раз мы им покажем"
    Да какая разница .. мы короче опять всех простили и оставили безнаказанно геморой в сваей сраки...
    простите конечно.. ну чо то полный пи... ц. Ну как так можно а.. нам там 2000 типо Российских граждан положили.. миротворцев .. заговоров наделали.. и сколько их будет ещё.. разворотили там осиное гнездо..и довольные теперь... Давайте теперь взрывы ждать на теретори.. а .. бомбу одну уже хотели провезти.. а сколько ещё провезут а? .. А мы теперь радуемся как дурачки.. да нас теперь терактами завалят ..это народ такой .. темболее на провительственном уровне .. Ну чо давайте похлопаем теперь Диме и поклон ему в ноги.. маладетс.. будем судить теперь тераристов на каждые празники посмертно .. пипетс..

Чо то думается потери Росси будут дальше больше..

Да позвольте а мы сейчас говорим что Сучок абасрался там то сё..? а как мля должно было ваще быть.. пасмарите на Размер Росси и Грузии.. как ваще по другому то должно быть?.. я чо то не вкурю.. про что ваще? Мы говорим что напугали.. а кого?.. Да вообще если собрать все преступления Грузинской стороны.. мы должны вообще быть бы не довольны еслиб его просто повесили как собаку а не медленно четвертовали..

Не вы конечно не подумайте что я там жысточенный демон или .. просто я непонимаю.. мы чо сча ставим мощь России на одну ступень с Грузией и радуемся что мы их напугали?
    Или мы сча довольны тем что Саак сейчас кричит что мы отстояли всё и довольный ..живой и здоровый думает как надо в следующий раз?
    Или вы ещё надеетесь что будет ещё дополнительное время и серия пенальти?

давайте тогда лучше будем надеятся что с Вангой баян левый вышел .. это что то более ближе к действительности.

Или может мы так боялись например того же НАТО или США?... да они б никогда в этот конфликт не влезли.. даже б если мы просто Тбилиси асфальтом закатали со всем что там есть... Так поарали покричали.. они ваще то и так думали что мы там вовсю коврово Тбилиси бомбим.
    З.ы. к сожалению на три дня почуствовал себя настоящим патриотом.. к сожалению осчусчение сменилось на ещё худшее чем было..
    Крайний раз редактировалось RR_Bars; 12.08.2008 в 20:37.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Без комментариев Нью-Йорк Таймс отжег
    http://www.rambler.ru/news/politics/...564996731.html
    Вот только почему-то мне не удается найти оригинал на http://www.nytimes.com/

Либо кто-то "лукавит", либо я плохо ищу.

PS. А на противоположные мнения можно попасть прямо с первой страницы.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Джентльмены, все-таки сейчас мы живем не в Советском Союзе. Еще недавно мы могли думать (сам так думал), что Россия в очередной раз прогнется.
    Не забывайте, что мы сейчас вылезаем из очень серьезной американской подставы. И вылезаем очень аккуратно. И многого добились.
    Не надо нам подставлятся больше, чем следует. Необходимо укрепляться дальше (думаю, выводы сделаем), быстрее вооружать армию новым оружием и т.д.
    Ничего еще не закончилось.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Чувствовать себя патриотом когда кругом победы, проще простого. Тяжелее быть патриотом и не боятся побеждать.

-----
    Live Long and Prosper

Зашедший

Обвинения в ГЕНОЦИДЕ Ссака получит позже.
    Когда все и всех подсчитают ("криминалисты исследуют место проишествия") и проведут следствие по уголовному делу возбужденному Российской прокуратурой!
    позже саака будет разрежать по штатовским университетам и читать лекции о демократии.

Инспектор

Я пока что вижу, что Мишико воспринял эти 6 условий совершенно не так, как мы
    И что мы будем делать, когда он на них спокойно положит?

Мигель, я ж не мразь какая-то, чтобы мечтать о гибели людей, тем более разрушения Тбилиси. Уже писал - надо было сидеть вокруг, кидать листовки, глушить эфир и психологически давить, ведя за спинами сепаратные переговоры. Потом дать коридор в Армению, где брать всю "клику Тито" прямо на красной ковровой дорожке

В "выкрадут" уже не верю. Уж больно у всех тон поменялся. Что-то случилось за нашими спинами, о чем Медвед нам никогда не расскажет
    Вот именно!
    Тем более, что в следующий раз там уже будут натовские военнные на правах миротворцев.
    Мы с Грузией не воюем?
    А как назвать последние дни, когда мы прогуливались по Грузинской земле с оружием и бомбили их военные объекты?
    Кого обманываем, что это - не война?
    Себя?
    Кавказ нужно было брать хоть под апплодисменты, хоть под улюлюканье - иначе смысла во всём произошедшем никакого!
    Сейчас получим ещё одну чечню - тем тоже передышки постоянные давали. Только теперь шавки общечеловеческие нас рвать будут по любому поводу - территория не наша, а граждане наши - хоть так - дерьмо, хоть эдак.
    Тем более, что ВОЙНУ эту они всёравно нам не простят. Всё худшее, что могли получить от этой войны - мы всёравно огребём, а воспользоваться своей военной победой не смогли.
    Может, сукашвили - далеко не лучший друг пиндосов? Его-то теперь возможно и сольют, но реальный друг, товарищ и брат "империи добра" будет и дальше бабло внукам на счетах складывать.

Пилот

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Спасибо, Леон.

Вот не испытываю ненависти к грузинам. Жалость что нас стравили - да, к марионеткам, что это сделали и их кукловодам - сильные эмоции, но к простым людям...
    А я вот начинаю. Или там слишком много марионеток?
    Это я "дарбази" краем глаза просматриваю.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Пилот

Война была. Но никто не говорит о том, что наступит мир. Пока подписано ПЕРЕМИРИЕ. А оно МИРОМ не всегда кончается.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    медведев по CNN: "отморозки тем и отличаются от..." (дальше я не расслышал)

синхронный переводчик: "hmm... hmm... hmm... people that... sorry difficult words were used"
    Ну вот, и там непрофессионализм. Такое простое слово в переводе:

Stimorollers!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инспектор

Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    Война была. Но никто не говорит о том, что наступит мир. Пока подписано ПЕРЕМИРИЕ. А оно МИРОМ не всегда кончается.
    Перемирие в этой ситуации - хуже, чем поражение. Т.к. поражение, как и победа означает мир на новых, ясных условиях. А такое перемирие - затяжную войну с неясными шансами. И выгодно это может быть только тем, кому мир на кавказе вообще не нужен. Тем, кто в очередной раз ради "попилить бабла" на бирже или на "восстановлении", будет снова убивать женщин, стариков и детей.

Зашедший Аватар для Baylot

хоть и войны не люблю,
    но...против фактов не попрешь - выдающаяся миротворческая миссия 21 века.
    и маленький бонус

а ваще создается впечатление что за время своего правления ВВП всё таки создал в подпольных лабораториях Death Star....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	80а.jpg 
Просмотров:	1279 
Размер:	26.5 Кб 
ID:	88210  

Images
    25

12.08.2008 20:34 : Международный уголовный суд в Гааге готов провести предварительное расследование событий в Южной Осетии Об этом "Рейтер" заявил генеральный прокурор суда, Луис Морено О,Кампо. По его словам, суд осведомлен о конфликте в Южной Осетии и уже получает сообщения из зоны конфликта. Дальнейшие детали он сообщить отказался.

Страница 162 из 322 ПерваяПервая ... 62112152158159160161162163164165166172212262 ... КрайняяКрайняя

Ваши права