???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Smile Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Цитата Сообщение от Nazaroff Посмотреть сообщение
    Уважаемые капитаны, у меня возник такой вопрос. За 11 походов не встретил ни 1 крупной ударной группы (Task force), хотя их ромбики двигаются по карте с завидным постоянством. Причем если прибыть в предполагаемое место встречи с ромбиком (естественно с упреждением), никого не обнаруживаешь, после чего ромбик перестает двигаться по карте и исчезает. Ситуация повторяется и в достаточно узких проливах, например в северном проливе Ирландского моря, где большую ударную группу в принципе не спрятать. Это как-то можно исправить?
    Конвои нахожу без проблем. 2 раза случайно (через акустический контакт) натыкался на ударные группы из 4-5 эсминцев, но без тяжелых кораблей.
    В обычной "ванильной" версии Task force находил спокойно.
    Стоит версия GWX 2.1+SH3 Commander 3.1.
    Всё нормально. Не забывай на какой скорости ходят ударные группировки, и какую максимальную скорость может развить наша лодка. Поэтому - гонятся за ними это пустая трата топлива... разве что, можно попытатся перехватить и атаковать если они прут на тебя сами. Я однажды так у берегов Испании бритоский авиносец пустил ко дну, а шторм с дождём то был какой сильный тогда.

Я вообще то про то, что к моменту твоего прибытия в квадрат группировка уже успевает удрать далеко далеко.
    Крайний раз редактировалось kiborg; 13.08.2008 в 11:23.

Ваши права