???
Математика на уровне МГУ

Страница 173 из 322 ПерваяПервая ... 73123163169170171172173174175176177183223273 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,301 по 4,325 из 8047

Тема: Обсуждение войны в Южной Осетии и ее последствий.

Курсант

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Конечно хреновый из меня политик, но по моему сейчас пока все на западе воют на россию, что бы потом еще раз (через пол года/год...) не выслушивать эти вои, надо быстро решить еще одну проблемму... признать независимость Абхазии и ЮО, сразу подписать военный договор например о помощи в охране границ, создать там в/базы (в будующем когда все стихнет и если они сами захотят можно и принять их в состав РФ)... Все равно хуже нам уже от этого небудет, отношения с темиже штатами уже хуже не будут (уже некуда). А если промедлить, точно грузин в нато примут и уже без войны (причем нам придется бить первыми) точно ни Абхазию ни ЮО не отстоим.
    Кто что думает по этому поводу?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Ntone Посмотреть сообщение
    Вообще-то Сталин наполовину осетин.
    А сам он себя как представлял?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

стрелок-радист Аватар для 14TBAP_St

Images
    34

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    ...следов работы РСЗО по Схинвали не обнаружил...
    Это лишь меня удивило написание столицы РЮО?

Курсант Аватар для igorgri

http://lenta.ru/news/2008/08/13/tanks/

Совет безопасности Грузии вновь заявил о российских танках в Гори

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая заявил, что 50 российских танков вошли в Гори, сообщает Associated Press.

http://lenta.ru/news/2008/08/13/praces/

Грузия рассказывала о войне с помощью бельгийских пиарщиков

Бельгийские пиарщики помогли Грузии создать образ страны, на которую напали в ходе конфликта в Южной Осетии. Об этом сообщается на сайте газеты The Times в статье, посвященной информационной войне между Тбилиси и Москвой. Грузия, как считают британские журналисты, в этой войне победила. Отметим, что название компании, на которую работают бельгийские специалисты по связям с общественностью, издание не приводит.
    По информации издания, группа бельгийских пиарщиков рассылала иностранным журналистам в Тбилиси десятки электронных писем с последними сообщениями из зоны конфликта (по грузинской версии). В частности, корреспондентам рассказывалось о "вторжении" России в Грузию, "интенсивных бомбардировках Тбилиси" и "захвате Гори российскими войсками". Несмотря на то, что подтверждений этих сообщений не было (и позже они были опровергнуты как властями России, так и корреспондентами независимых агентств с места событий), они помогли сформировать образ России как агрессора.

Позицию российских властей относительно освещения конфликта в Южной Осетии в Times Online назвали "оборонительной и неуклюжей". Издание уверено, что Москва старалась добиться поддержки прежде всего россиян, мало задумываясь о том, чтобы на сторону России встало мировое сообщество.

"Российская армия жестко ограничила доступ в зону конфликта, и делать оттуда репортажи было сложно. С другой стороны, если бы грузинская армия была бы столь агрессивной, как пиар-кампания властей страны, то исход войны в Южной Осетии мог бы быть совсем иным", - уверены британцы.

В конце статьи Times Online провозглашает Россию победителем войны в Южной Осетии. По версии издания, список победителей выглядит так: Владимир Путин ("Он четко показал миру, что Грузия была агрессором и что российские солдаты пытались остановить 'геноцид'" - здесь и далее в скобках цитаты из Times Online), Дмитрий Медведев ("Он заявил об окончании войны в один день с прибытием в Москву Николя Саркози, что дало ему дипломатическое преимущество") и "Российская военная мощь ("По итогам состязания Россия - Грузия счет 10:0).

В проигравших британцы записали Михаила Саакашвили ("Запись того, как президент Грузии прятался от российского вертолета, сказала все"), грузинский народ ("Тысячи заплатили жизнями и лишились крова из-за авантюры правительства") и глав западных стран ("Несмотря на усилия дипломатов и полные возмущения заявления, они не успели за Москвой и не смогли никак помочь потенциальному члену НАТО").

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    И какие выводы для себя сделал? или нету пока соображений?
    Выводы тут есть кому делать, меня интересуют перспективы.
    Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
    ..."Одним словом, Россия блистательно доказала, что она настоящая региональная держава. Ей осталось захватить Украину, которая также нарывается как Саакашвили, и путь к статусу мировой державы будет расчищен. А США тем временем клонятся к закату. Шанс для России налицо, и безусловная победа признается даже врагами, заключает Джордж Фридман, главный аналитик "Стратфор"."
    Пердлагаю таким горячим головам захватывать регулярно свой унитаз и потренироваться можно и уровень агресси понизится. Если серьезно, то пока такие высказывания просто вызывают недоумение. Есть два государства, если конечно Россия признает Украину как государство, а не относится как к своему анклаву (что кстати и пораждает всяких ультранастроеных националистов) и есть межгосударственные отношения. Раскручивать тему "кто там у нас следующий" имея под основой например содержание информации хотя-бы с этого форума, - это просто клиника, причем опасная. Настораживает уровень истерии нагнетаемый эйфорией от "головокружения от успехов". Например такие фразы по поводу возможного приезда наших "ультрас":
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Так ее не поздно! Можно приехать, построиться в колонну - и вперед, в атаку на оккупантов! Тем более что приказ "если что - мочить" Медведев уже отдал
    в здравом уме говорить может только тот, кого не заботит чей лоб будет в прицеле, а лоб в таком случае в прицеле будет не А-спида, а кокого нибудь рязанского парня и на две плачущие матери будет больше, одной где нибудь во Львове второй где нибудь в Уфе.
    Хорошо конечно, что наш през... не выполняет по-пунктам ВСЕХ подписаных с Грузией соглашений, плохо конечно что у нас вообще такой през... - ведущий крайне не взвешеную внешюю политику но и ерничать по-этому поводу в контексте возможного противостояния на моей Родине у меня тоже желания нет.
    МНЕ НЕ НУЖНА ВОЙНА МЕЖДУ СЛАВЯНАМИ! И какой бы правильный повод ни был "Не пустить НАТО!" "За НАТО!" "ЗА мир во всем мире!" ... предпочитаю войну между американскими штатами даже дворовой драке на моем районе.
    Как по мне так Россия для Украины статегический партнер, этнический и по вероисповиданию брат и вообще мы всю нашу историю были вместе против НИХ. То что сейчас некоторые аранжевые гандоны тупо за бабло хотят перевернуть все с ног на голову мне очень не нравится и все, что от меня зависит лично я сделаю, чтоб это изменить, но с другой стороны могу ответить Саксону:
    Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Хотелось бы по-больше узнать про инвестиции от Запада. Вот я, к примеру, живу на инвестиции из России. На них же вам и забавку очередную поклепываю. Ну, правда, идут энти инвестиции из России через США, но это уж такое дело.
    что я к примеру работаю в "дочке" западной конторы и уровень ИХ инвистиций в нашу экономику меня радует, ОН ОГРОМЕН! Куча рабочих мест на западной и центральной Украине от этого - это есть вери гуд и отказываться от такой благоприятной перспективы только потому, что Украина воспринимается Россией как свой анклав мне не есть резон.
    Просто обидно, что имея такое благоприятное и место расположения и исконные связи и свою превликательность для европпы наши власть придержащие проводят педерастическую политику на грани полного ...здеца. Не могу понять кому помешали например Севастопольские российские военные базы, когда даже и ежу понятно, что если их "вдруг" убрать, то можно "вдруг" лишиться головы и уже не важно в каком ты при этом пиджаке, а звать дядю сэма на подписку все равно что мэру Нагасаки подавать в гаагский суд на США во время вылета штатовского бомбера с "изделием" в его сторону в 45 году - эффекта 0!
    больше оффтопить не буду.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Это лишь меня удивило написание столицы РЮО?
    там была ссылка, по ней пошол, написал, что увидел.
    Воронок нет, дырки в домах преимущественно с боку, следы от стрелкового огня, от фугасов ОДИНОЧНЫХ или авиабомб по зданиям, изрытой земли от работы града - нет.
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 13.08.2008 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
    Только пуля не ищет компромисса.

Images
    34

Цитата Сообщение от 48H6 Посмотреть сообщение
    смотрим ролик , комментируем! -)

http://www.youtube.com/watch?v=V1lDjVkWQ3Y
    Концовка отличная, с намеком!

Пилот

http://www.newsru.com/russia/11aug2008/vinograd.html

Психолог Виноградов: Саакашвили - человек с неустойчивой психикой и большими амбициями

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

13.08.2008 12:00 : Очередное заявление грузинских властей о российских танках в городе Гори, активно цитируемое западными СМИ, абсолютно не соответствует действительности
    Очередное заявление грузинских властей о российских танках в городе Гори, активно цитируемое западными СМИ, абсолютно не соответствует действительности, сообщил РИА Новости представитель командования миротворцев. Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломайя заявил на пресс-конференции в Тбилиси, что в Гори вошли российские военнослужащие, 50 танков и даже казаки. ( )"Российских миротворцев или приданных им войск и частей в грузинском городе Гори нет", - сказал, в свою очередь, представитель миротворцев.

Деморализованные твари блин, будут теперь шугаться каждого шороха. Может и в окна кидаться уже начнут…
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Зашедший

Я этнический хохол, на украине жил 16 лет, так что могу высказываться на эти темы.

Украина заняла по отношении к России враждебную позицию. Хмель неосуществимой украинской самости бъет в голову до сих пор. Кланы зарабатывают бабло, а народ влачит жалкое существования возвращаясь в 19 век. Но зато самостийно и москалям противостоим...
    Одно возможное вступление в нато я расцениваю как предательство славянского дела. Последние события в грузии мало что поменяли...
    В общем если Украина не изменит свою позицию, то будет врагом. Со всеми вытекающими.

Мне больно это писать у меня родня на украине. Но это реальность.

За свой выбор народ отвечает. За Кравчука, Кучму и Ющенко ответит народ, как ответили грузины за саакашвили...это и есть демократия.

Я не хочу видеть украину разорваной как во времена юрки хмельницкого...но всё к тому идет. Бедная моя больная украина.
    Всё по Бжезинскому, из хохляндии сделали буфер, а вы ведётесь и ещё щеки надуваете, тьфу.....нэ трэба украйни цого!

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Вчера кто-то просил фотки зверств грузинских вояк... сюда загляните: http://www.vesti.ru/doc.html?id=200102&cid=1 написано, что есть фото и видео...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Images
    34

Цитата Сообщение от GreNaDer Посмотреть сообщение
    епрст! неужели ЭТО правда

http://a-dyukov.livejournal.com/260214.html...

Images
    25

13.08.2008 12:04 : Совет Безопасности ООН должен принять новую резолюцию по Южной Осетии
    С такой инициативой выступил постпред России в Совбезе Виталий Чуркин.
    Виталий Чуркин потерпел в последние дни ряд серьезных поражений на дипломатическом поприще – ему не удалось убедить коллег по Совбезу выработать единую позицию по ситуации на Кавказе. Тем не менее Чуркин не отчаивается. Он намерен предложить Совбезу принять принципиально новый документ по Южной Осетии, в котором, как утверждает дипломат, должно быть четко прописано, что Грузия в сложившейся ситуации была агрессором. Кроме того, в резолюцию должны войти пункты плана урегулирования, выработанные накануне Дмитрием Медведевым и Николя Саркози. Впрочем, в интервью Российской газете Виталий Чуркин не обольщается, он уверен против документа будут возражать представители США и ряда других стран, которые не согласны с позицией России по Грузии. Объяснил Чуркин и то, почему Совбез все дни конфликта не смог договориться. По мнению дипломата, грузино-югоостениского конфликта не было в повестке дня Совбеза долгое время, кроме того, многие члены Совбеза просто не в курсе того, что такое Кавказ и какие там проблемы.

Проблема Южной Осетии периодически обсуждалась в Совбезе ООН в течение 15 лет. Но до сих пор какого-либо документа по статусу непризнанной республики принято не было.

Старший офицер форума Аватар для Polar

МНЕ НЕ НУЖНА ВОЙНА МЕЖДУ СЛАВЯНАМИ! И какой бы правильный повод ни был "Не пустить НАТО!" "За НАТО!" "ЗА мир во всем мире!" ... предпочитаю войну между американскими штатами даже дворовой драке на моем районе.
    Как по мне так Россия для Украины статегический партнер, этнический и по вероисповиданию брат и вообще мы всю нашу историю были вместе против НИХ. То что сейчас некоторые аранжевые гандоны тупо за бабло хотят перевернуть все с ног на голову мне очень не нравится и все, что от меня зависит лично я сделаю, чтоб это изменить,
    Умные слова умного человека
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Вчера кто-то просил фотки зверств грузинских вояк... сюда загляните: http://www.vesti.ru/doc.html?id=200102&cid=1 написано, что есть фото и видео...
    Заглянул, доказательств зверст не обнаружил. Под такую гребенку можно грести всех военных в локальных конфликтах тем более при клановых разборках ВНУТРИ ОДНОЙ СТРАНЫ.

Images
    25

13.08.2008 12:30 : В районе города Гори идут боевые действия
    В районе города Гори идут боевые действия, сообщает корреспондент радиостанции "Эхо Москвы". По его словам, грузинские военные "недоумевают по поводу объявленного перемирия, потому что работают и танки, и артиллерия, все пространство вокруг простреливается снайперами". Как рассказал корреспондент, со слов очевидцев ему стало известно о том, что этой ночью во время боев в Гори был убит телевизионный журналист из Нидерландов "Сам я видел несколько убитых мирных жителей", - добавил корреспондент.

Ни чего не понимаю

2Wotan
    Чуркин не дипломат, не знаю кто, но то, что он делает в совбезе сможе сделать и жирик. Он не сможет с ними договориться и скорее всего его уже серьезно не воспринимают.

Патриот Аватар для SEGA

В эти дни много раздавалось негативного в адрес радиостанции «Эхо Москвы». Сегодня решил, пока ехал на работу, послушать их.. Разговор шёл на насущную тему этих дней- Грузия, Ю.О.Абхазия, Россия, Запад. Звонили радиослушатели и среди прочих- Гога, Гиви, Гоча и др. – из Москвы, как они говорили.
    « Хочу поблагодарить всех журналистов «Эхо Москвы» - Вы просто герои!!!» -сказал один из них (Гоча.)
    На фоне того, как ведущие программы прерывали неугодных им респондентов, какие высказывания вставляли ведущие ( особенно ведущая мадам), слова Гочи были в этот отрезок времени более всего подверждающе красноречивы. Т.е Ху ис Ху.

Убедился очередной раз, что «Эхо Москвы» это не айс.

Зашедший Аватар для Dmitry217

2 Smersh
    Ну а чего вы хотите, США конкурент не нужен, Европейские страны боятся стать автономными республиками в составе РФ. Так что мы одни, опять одни. И это иcторически.

2Wotan
    Чуркин не дипломат, не знаю кто, но то, что он делает в совбезе сможе сделать и жирик. Он не сможет с ними договориться и скорее всего его уже серьезно не воспринимают.
    То, что предложения России блокируют, это не значит, что не "воспринимают всерьез" Чуркина. Скорее, наоборот. И с Жириновским его сравнивать не надо, оскорбительно для человека, который честно РАБОТАЕТ на дипфронте. (Конечно, для последнего любой конфликт - звездный час, когда еще заметят?)

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

2Wotan

аха, Ющинко проказник.. вот это политик... он что уже из психушки вышел.. а его женушка полу бандеровка полу пиндосовка еще к своей куме ...-Саакашвили не сбежала в штаты?

У кого есть доступ к Грузинским каналам, сайтам и т.д. прошу распостронить (наверно уже повторюсь)
    :

В Западной Грузии, в Кутаиси, сформированы отряды бандеровцев с Западной Украины и прибалтийских националистов, которые переоделись в российскую форму и получили российское оружие. Многие города Западной Грузии сейчас оставлены грузинскими войсками и полицией, а Россия не хочет начинать оккупацию собственно Грузии, поэтому там полное безвластие, население предоставлено самому себе и находится без защиты. По информации военных журналистов, США руками украинцев и прибалтов готовят грандиозную провокацию - массовые зверства среди местного населения под видом российских военных. Все они, разумеется, говорят по-русски и белые, так что грузинское население не отличит их от русских. С этими европейскими \\\"господами\\\" видео- и фотоаппаратура для задокументирования «русских» зверств. ПРОВОКАЦИИ ВОЗМОЖНЫ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! Сейчас вся Грузия отключена от домена .ру и через вконтакте.ру оповестить большое число грузин невозможно - их тут просто нет. Грузины! Если у вас есть родня или друзья в Западной или Центральной Грузии, в городах оставленных грузинской армией - пусть вывозят НЕМЕДЛЕННО женщин, детей, стариков, желательно в Тбилиси, там провокации вряд ли будут, там грузинская армия. Мужчины пусть создают народные дружины для самообороны. В случае провокации, пусть берут нацистских выродков в плен ЖИВЬЁМ. Грузины! РУССКИЕ ВАМ НЕ ВРАГИ! В России все разделяют грузинский народ и «грузинское» - то есть американское – оккупационное правительство! Никто в России не желает страданий братскому грузинскому народу! Российская армия никогда не пойдёт на зверства среди мирного населения! Злейшие враги России и русского народа – прибалтийские и западно-украинские националисты, идейные наследники СС «Галичина», «лесных братьев» и «латышских стрелков» не остановятся ни перед чем, чтобы выставить русских убийцами и варварами!
    РАСПРОСТРАНЯТЬ СРОЧНО! КАЖДЫЙ ЧАС НА СЧЕТУ!!
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от SEGA Посмотреть сообщение
    В эти дни много раздавалось негативного в адрес радиостанции «Эхо Москвы». Сегодня решил, пока ехал на работу, послушать их.. Разговор шёл на насущную тему этих дней- Грузия, Ю.О.Абхазия, Россия, Запад. Звонили радиослушатели и среди прочих- Гога, Гиви, Гоча и др. – из Москвы, как они говорили.
    « Хочу поблагодарить всех журналистов «Эхо Москвы» - Вы просто герои!!!» -сказал один из них (Гоча.)
    На фоне того, как ведущие программы прерывали неугодных им респондентов, какие высказывания вставляли ведущие ( особенно ведущая мадам), слова Гочи были в этот отрезок времени более всего подверждающе красноречивы. Т.е Ху ис Ху.

Убедился очередной раз, что «Эхо Москвы» это не айс.
    Сегодня там нарисовался "народный любимец" Кикабидзе. Вполне оправдал благодарность Саакашвили. В манере "аксакала" поучал, что народ России не виноват, но такая вот агрессия вышла... Мне странно, что "бизнес" его еще здесь, однако.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Браты а это что за такое?
    http://pepsikolka.livejournal.com/1029340.html
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Принуждение к миру:"В сортире не замочили, зато дали обоср(Цензура)ся в удовольствие"

Страница 173 из 322 ПерваяПервая ... 73123163169170171172173174175176177183223273 ... КрайняяКрайняя

Ваши права