???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SkyGuard

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    И это правильно. Подавление превосходящей огневой мощью - нормальное решение.

Пока наших войск в ЮО было мало (а серьезной артилерии вообще не было)
    грузины стреляли как хотели.

Как только к миротворцем подошло подкрепление с многочисленной артилерией - грузинским батареям пришлось умолкнуть.

Вообще лично я достаточно высокого мнения о нашей артилерии - как технике , так и подготовке л.с.
    Что касается времени подхода двух первых усиленных батальонов и сроков развертывания на территории ЮО с учетом узкого горлышка Рокского тоннеля остальных частей 58ой армии, то я просто в восторге. Еще учитывая время на политическое решение о вводе войск. Но вот рассказ Коца о генерале-ковбое меня вводит в ступор.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Orohelque Посмотреть сообщение
    Объект на фотографии, которую публиковал Чиж с комментарием про серьёзную ПВО, здорово походит на "Точку". По крайней мере, я не понимаю, зачем пусковую "серьёзной ПВО" ставить где-то в ущелье - слишком узкий сектор сможет обстреливать, а вот для ПУ ТР это неплохое укрытие. Тем более, что угол тангажа на фотографии здорово на точкин походит.
    Уже разобрались, выше я давал данные где и когда сделан снимок.
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 13.08.2008 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
    Я не волшебник, я только учусь

Ваши права