???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 48 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Вот и подумай за какие яйца нужно было взять наших правителей чтобы слить грузинскую заварушку к состоянию 08.08.08. И оставить Саакашвили в роли нац. грузинского героя.
    И по банкам - ничего нового Вы мне не расскажете. Реально, из-за войны в Грузии, некоторые банки приостановили выдачу коммерческих кредитов. Да и в каком банке америки счёт моего банка (в смысле услугами которого я пользуюсь), я прекрасно осведомлён. Это в любых реквизитах любого банка чёрным по белому пишут.
    Да и не Россия у кормушки, а некоторые её весьма влиятельные представители.
    Скажи мне за какие яйца взяли всю европу и сша что они даже не рыпнулись,покричали и всё.наверное они питаються из нашей кормушки? рассуждать можно по разному.Все в этом мире повязаны в сети договрённостей,уступок, будущих проектов совместных.Кто это неучитывает и плюёт на всех оказываеться на месте гитлера и саака. Нужно думать не только про здесь и сейчас а ширше чтоли в будущее.советская Россия показала что она может быть преступной и неадекватной стучащей ботинком по трибуне,пришло время показать что она может и чтить международный закон и возможно в будущем быть арбитром в их разрешении более уважаемым чем оон и ес.Дохлый саак станет ещё большим мучеником . Имена можешь назвать этих влиятельных представителей? Они в правительстве и в структурах принимающих решения? Кто эти сволачи? или это просто предположения что такие есть?
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Меценат Аватар для Den-K

Спасли(военнослужащие действующих частей ВС РФ) осетин, это конечно результат и этим можно реально гордиться(военнослужащим действовавших частей ВС РФ), но вот никто не гарантирует, что через н-ное количество лет это всё не повторится и уже не факт, что потери будут меньше или такие же и среди мирных осетин и среди солдат армии РФ.Георгиевские кресты на будущее это конечно здорово, но по мне, лучше бы их никому не выдавали.

З.Ы Мне вот интересно, а 100-120 миллионов чисто русского населения поместятся в пределы Московского княжества? Идея Кащея о том, чтобы все свои жили на своей земле и неважно чего там происходило в истории, кому чего когда и кто отдал-присоединил, мне кажется верной, но вот поместимся ли мы все?

Механик Аватар для Kaschey-75

Обратимся за опытом к ... Японцам

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение

З.Ы Мне вот интересно, а 100-120 миллионов чисто русского населения поместятся в пределы Московского княжества? Идея Кащея о том, чтобы все свои жили на своей земле и неважно чего там происходило в истории, кому чего когда и кто отдал-присоединил, мне кажется верной, но вот поместимся ли мы все?
    почему московского княжества тока? а новгород,тверь петербург? и т.д. ? или думаешь все русские в москве чтоли плодились тока? но по вопросу согласен должна быть ответственность историческая...

Механик Аватар для Kaschey-75

а мне вот интересно другое...
    как повлияет на планы проведения Олимпиады в Сочи наличие в 50км от города зоны потенциально опасной...

Не приведет ли это к тому, что Олимпиаду у нас перенесут?
    Наверное, жирнозадая братия была бы этому весьма рада.. Деньги они пилят уже сейчас, а вот делать ничего не надо будет.. все "недоделанное" можно будет списать на "козни коварного Запада"

Раздолбай Аватар для Туча

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    почему московского княжества тока? а новгород,тверь петербург? и т.д. ? или думаешь все русские в москве чтоли плодились тока? но по вопросу согласен должна быть ответственность историческая...
    Шведы мы....
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Старший инструктор Аватар для prohojii

Скажи мне за какие яйца взяли всю европу и сша что они даже не рыпнулись,покричали и всё.наверное они питаються из нашей кормушки?
    Расскажи, как они могли бы рыпнуться, кабы мы их за яйца не держали. Очень интересно.
    советская Россия показала что она может быть преступной и неадекватной стучащей ботинком по трибуне,пришло время показать что она может и чтить международный закон и возможно в будущем быть арбитром в их разрешении более уважаемым чем оон и ес
    .
    Это ты отжег.
    Имена можешь назвать этих влиятельных представителей? Они в правительстве и в структурах принимающих решения? Кто эти сволачи? или это просто предположения что такие есть?
    Тебе на выборы уже можно ходить? Ходил? Вот в том списке все те фамилии.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Меценат Аватар для Den-K

Так же я согласен с Кащеем, что не имею права, ни морального ни еще какого то ни было, высказывать поддержку и вообще одобрение в адрес наших вооруженных сил, что участвуют в боевых действиях т.к сам не кормил вшей на передовой и всё такое.
    Я конечно не ура-патриот, советов генштабу не давал, но согласен с Кащеем, что даже простое одобрение населением действией его армии, когда солдат на передовой знает, что его в тылу не называют убийцей детей или там пушечным мясом и прочее, даже если он за правое дело сражается, это неправильно, более того, это мерзко.Право одобрять или нет действия ВС РФ имеют только те кто сам когда то принимал участие в боевых действиях.
    Просто отслужившие где то 2 года или военные пенсионеры, тоже идут лесом.Пока вы там чего то пинали, настоящие военные с автоматами по горам скакали.
    Категорий на самом деле больше.

З.З.Ы Поместимся? Отлично!

Так же я согласен с Кащеем, что не имею права, ни морального ни еще какого то ни было, высказывать поддержку и вообще одобрение в адрес наших вооруженных сил, что участвуют в боевых действиях т.к сам не кормил вшей на передовой и всё такое.
    Пррально. Девятое мая- не праздник.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно другое...
    как повлияет на планы проведения Олимпиады в Сочи наличие в 50км от города зоны потенциально опасной...

Не приведет ли это к тому, что Олимпиаду у нас перенесут?
    Наверное, жирнозадая братия была бы этому весьма рада.. Деньги они пилят уже сейчас, а вот делать ничего не надо будет.. все "недоделанное" можно будет списать на "козни коварного Запада"
    Вчера, 17:30 #3851
    Drozd (CSAR)
    резерв ставки

Нарушения: 1/1 (2)
    Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
    Сообщение от Roman Kochnev
    ВР закрыла нефтепровод в Грузии
    http://lenta.ru/news/2008/08/12/bp/

Всё идёт по самомому наихудшему раскладу для нас, к сожалению, но так предсказуемо...

И об олимпиаде в Сочи тоже можно призадуматься...
    На белом коне мы уж точно не едем.
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Расскажи, как они могли бы рыпнуться, кабы мы их за яйца не держали. Очень интересно.
    .
    Это ты отжег.

Тебе на выборы уже можно ходить? Ходил? Вот в том списке все те фамилии.
    Я вижу ты уже победу отмечаешь?особо не налегай

Добавлено через 3 минуты
    Право одобрять или нет действия ВС РФ имеют только те кто сам когда то принимал участие в боевых действиях.
    И чего ? Гитлер тоже был военным. воевал в армии. Маккейн вон ваенный. Власов вот воевал. Вообщем можно с логикой поизголяться неплохо. То что ты автомат подержал и в горах побегал не значит что ты стал патриотом и адекватно мыслящим без мусора в голове.Ну и наоборот конечно тоже ничего незначит. тут обобщения не нужны.
    Крайний раз редактировалось Karlik; 13.08.2008 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение

Я вижу ты уже победу отмечаешь?особо не налегай
    Я гляжу, это ты победу отмечаешь. А я пока пытаюсь для себя решить, кого над кем эта победа.

Я гляжу, это ты победу отмечаешь. А я пока пытаюсь для себя решить, кого над кем эта победа.
    Да полюбому Сша кормит наши власти, Медведева, Путина, и они на их деньги пошли против их интересов,это же ясно. Жаль что не у власти вот эти замечательные ребята .
    http://www.echo.msk.ru/news/533403-echo.html
    Ну и чего решил? я кроме плюсов пока ничего не вижу,если увижу возможно и поменяю своё мнение

Ну и чего решил? я кроме плюсов пока ничего не вижу,если увижу возможно и поменяю своё мнение
    Если принять заявление Медведева о том, что все кончилось за чистую правду. Какие плюсы то, расскажи? Че мы выиграли?

Меценат Аватар для Den-K

Если принять заявление Медведева о том, что все кончилось за чистую правду. Какие плюсы то, расскажи? Че мы выиграли?
    Кто это МЫ?
    Там выйграли осетины, что сражались и отстояли право на жизнь.Выйграли военнослужащие ВС РФ, что помогли отстоять право на жизнь осетин.Лично Вы каким тут боком?

Кто это МЫ?
    Там выйграли осетины, что сражались и отстояли право на жизнь.Выйграли военнослужащие ВС РФ, что помогли отстоять право на жизнь осетин.Лично Вы каким тут боком?
    Предполагаю, тем же боком, что и Вы. Лозунги- оно штука хорошая. Право на жизнь там, отстояли. Но я то не разделяю вот этой Вашей точки зрения:
    не имею права, ни морального ни еще какого то ни было, высказывать поддержку и вообще одобрение в адрес наших вооруженных сил, что участвуют в боевых действиях т.к сам не кормил вшей на передовой и всё такое.
    Потому и высказываюсь. А вы то как же?

Инспектор

Кто это МЫ?
    Да! Военнослужащие выиграли!
    Право называться оккупантами и мародёрами...
    Сейчас вокруг российских танков в грузинских городах такое начнётся...
    Не 50 танков, а три БТРа?
    А какая разница? БТРы российские? В городе? Где нет местных властей?
    А у меня на столе штука баксов оставалась...
    И что теперь?
    Защитить город от мародёров и провакаторов права не имеем (геноцид местного населения вмиг припишут), а ответственность - на нас.
    А по-честному взяли бы пустой город - и отдали бы (если уж так хочется) тем, кто придёт - по описи и задокументированно. Грузия побросала своё имущество - а нам ни украсть, ни покараулить. Сидим теперь как лохи непонятно зачем пришли, непонятно когда уходить...

И осетины выиграли право на "призовую игру" через пару лет, когда неизвестно ещё будут там русские военные или нет.

Уже всё рассказал ведь я, и с этим ты несогласен, а почему и какие у тебя соображения неясно. расскажи пожалйста какие могут быть минусы при том что изначально осетин бросать было нельзя. или с этим тоже несогласен? вообщем поразвёрнутей как бы...

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Да полюбому Сша кормит наши власти, Медведева, Путина, и они на их деньги пошли против их интересов,это же ясно. Жаль что не у власти вот эти замечательные ребята .
    http://www.echo.msk.ru/news/533403-echo.html
    По поводу ссылочки - это стеб? Тов. Касьянова в Президенты? Чувство юмора вам не занимать однако.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    . Сидим теперь как лохи непонятно зачем пришли, непонятно когда уходить...

.
    Сидим уже 15 лет,просто сидящих стало несколько больше

Уже всё рассказал ведь я, и с этим ты несогласен, а почему и какие у тебя соображения неясно. расскажи пожалйста какие могут быть минусы при том что изначально осетин бросать было нельзя. или с этим тоже несогласен? вообщем поразвёрнутей как бы...
    Ничего ты не рассказал. Про преступный совецкий режим чего то задвинул и про то, что "думать ширше" надо. На этом и закончил.
    Осетины- беженцы, возвращаться некуда, все разбомблено. Вопрос об их независимости вычеркнут из соглашения с Мишей. Сам Миша в Тбилиси, живой, здоровый, лелеет реваншистские планы. Маккейн берется взять его в нато. Отношения с грузинами испорчены напрочь, мы теперь враги. В глазах цивилизованных европ, мы теперь кровавые отморозки и агрессоры. Чего изменилось в лучшую сторону с 8 числа? Расскажи.
    Кстати, почему нельзя было осетин бросать, на твой взгляд, а вот югославов, скажем можно?
    Впрочем ладно, поглядим немного, чего то вроде наши продолжают хулиганить там.

Меценат Аватар для Den-K

Потому и высказываюсь. А вы то как же?
    Ну так бы сразу и сказали, что бегали с автоматом где то.
    К Вам вопросов не имею.

Ну так бы сразу и сказали, что бегали с автоматом где то.
    К Вам вопросов не имею.
    Не, я нигде не бегал. Просто не считаю, что чтоб работу дорожных служб оценивать, я сам должен асфальт уметь класть.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    в-общем резюмируя, хочется вспомнить Стругацких.

в "обитаемом острове" сегодняшнее положение дел в нашем мире - очень точно было спрогнозированно .. там тебе и башни с дурковизорами-излучателями "патриотизЪма", и бывшие колонии Хонти с Пандеей ("раньше они нам подчинялись а теперь - злобно мстят") и даже таинственная островная империя Зла описанны

и все равно, так хочется выдать каждому "пУтриоту - по автомату" и отправить наводить мир и порядок на Кавказе... а через годик -вызвать на Форум.. для переэкзаменовки
    ... и "выродки" у которых от "излучения" начиналась страшная головная боль...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Меценат Аватар для Den-K

Не, я нигде не бегал. Просто не считаю, что чтоб работу дорожных служб оценивать, я сам должен асфальт уметь класть.
    Так Вы всё таки ура-патриот?!
    Вот побегаете где то с автоматом или лопатой совковой асфальт покидаете, тогда высказывайте своё мнение и называйте себя МЫ!

Страница 5 из 48 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права