???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ничего ты не рассказал. Про преступный совецкий режим чего то задвинул и про то, что "думать ширше" надо. На этом и закончил.
    Осетины- беженцы, возвращаться некуда, все разбомблено. Вопрос об их независимости вычеркнут из соглашения с Мишей. Сам Миша в Тбилиси, живой, здоровый, лелеет реваншистские планы. Маккейн берется взять его в нато. Отношения с грузинами испорчены напрочь, мы теперь враги. В глазах цивилизованных европ, мы теперь кровавые отморозки и агрессоры. Чего изменилось в лучшую сторону с 8 числа? Расскажи.
    Кстати, почему нельзя было осетин бросать, на твой взгляд, а вот югославов, скажем можно?
    Впрочем ладно, поглядим немного, чего то вроде наши продолжают хулиганить там.
    ппреступный советский режим в глазах планеты а не моих,это клеймо до сих пор давлело над нами. тоесть совка уже нету а мы считаемся всё тем же советским государством.имхо есть шанс что оно спадёт. Бросать нельзя было ни югославов ни осетин. Повезло осетинам, их не бросили. но я не считаю что если бросили югов ,кстати это было ещё при ебн. действующая власть отношения не имеет. всё что моггли сделали,то надо теперь до скончания веков всех кидать.
    Их независимость уже предопределена имхо. былаж ремарка Лаврова что это обсуждение само собой предполагаеться . Насчёт отморозков ещё неизвестно конечное мнение. может так оказаться что мы в глазах планеты спасителями мира от агресии сша окажемся.А маккейн и нато это всё мелочи. это и без нас бы случилось да и с грузинами особо друзьями не были и не сталибы еслиб мы всё проигнорировали.Ещё один плюс имхо сопредельные гос поняли что их могут столкнуть лбами не только на словах, и поддержать тока если всё пойдёт успешно,задумались уже всерьёз надеюсь...
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Меценат Аватар для Den-K

Хрен мы окажемся спасителями планеты в глазах Запада!
    Жизней солдат сколько положили, была проведена офигенная информационная работа и гос.службами и простыми гражданами, благодаря которой на западе впервый раз Россию современной истории поминали добрым словом, только вот не закончили ее.Для этого не нужен никакой штурм Тбилиси, наши спецназовцы чудеса делать умеют, как говорят, если не умеют есть стабфонд, дайте 100-200 мильёнов баксов окружению Саакашвили они его сами бы в подарочной упаковке сдали.Нету логического конца всего этого, нет суда над главным злодеем, нету! Как может западный человек подумать плохо о грузинском президенте если его никто не осуждает из глав других государств?!!! Как он может быть чудовищем виновным в гибели сотен людей если с ним за руку здороваются главы других государств?!!!!

Минуту назад Буш в прямом эфире заявил что к берегам Грузии направляются Американские карабли с гуманитарной помощью и вылетает какое то там количество транспортных самолетов.... CNN Live 1 ...
    вот вам и подведение итогов....
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Ну и чё? Сака от него помощь другую ждал, да так и не дождался.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Так Вы всё таки ура-патриот?!
    Вот побегаете где то с автоматом или лопатой совковой асфальт покидаете, тогда высказывайте своё мнение и называйте себя МЫ!
    Это вы у бибиси логике учились, все менее уважаемый моралист-теоретик? Чего тогда в этой ветке делаете? Вы кто по профессии, сисадмин? В сисадминскую тему идите, а здесь про войну ура-патриоты треплются.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Старший офицер форума Аватар для Polar

Парни,
    мне кажется, это тема преждевременна. Похоже, ничего не кончилось еще
    Mortui vivos docent

Меценат Аватар для Den-K

Успокойтесь, я не засланец какой, давно тут сижу.Просто решил пофлудить с позиций камрада Кащея, посмотреть чего народ скажет Народ чего то ничего не сказал.Больше не буду
    Не, не сисадмин я, строитель, асфальтирование дорог кстати, большая часть моей работы Если есть вопросы, критика, к вашим услугам

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    ..Ещё один плюс имхо...
    Стало быть выше список плюсов. Поглядим, чего там у нас.

былаж ремарка Лаврова что это обсуждение само собой предполагаеться .
    Обсуждение. Предполагается. Ремарка Лаврова. Несомненный плюс. Принято. Я даже не спрашиваю, тепло ли России от независимости ЮО.
    Чего там еще..

Насчёт отморозков ещё неизвестно конечное мнение. может так оказаться что мы в глазах планеты спасителями мира от агресии сша окажемся
    Ну может конечно и так оказаться. А может не оказаться. А может завтра американцы нам стабфонд вернут и коммунизм построят. Однако плюс бесспорный. Принято снова.

Ещё один плюс имхо сопредельные гос поняли что их могут столкнуть лбами не только на словах, и поддержать тока если всё пойдёт успешно,задумались уже всерьёз надеюсь...
    Ну да, раньше то сопредельные государства тупенькие были, думали, чуть чё, сразу америка москву бонбить начнет. Термоядерными бонбами. А теперь может и задумались всерьез. Снова плюс.

Одни плюсы от этой войны, верно ты подметил..
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

2Den-K
    сори тоже за резкости.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Парни,
    мне кажется, это тема преждевременна. Похоже, ничего не кончилось еще
    И то верно..
    Крайний раз редактировалось prohojii; 13.08.2008 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение

Меценат Аватар для Den-K

Если честно, то действительно разочарован вроде как концовкой всего произошедшего(127 пост в этой теме) и ооооочень надеюсь что не прав и что у Кремля, генштаба, аналитиков и прочих, еще чего то припасено.

Механик Аватар для Kaschey-75

предлагаю следующую ремарку, как один из ИТОГОв этой компании

У нас в России теперь так полюбили беженцев из Южной Осетии... наперебой соревнуются губернаторы - кто больше денег на восстановление даст и крови своей им пожертвует...

однако, одновременно с такой светлой и чистой любовью в РФ цветет и пахнет отношение к уроженцам Кавказа -как к гражданам второго сорта. Абревиатура ЛКН и доблестная милиция московская одни чего только стоят...
    как думаете, изменится ли к лучшему в нашем "патриотическом государстве" к согражданам, отличающимся формой носа и цветом волос?

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    как думаете, изменится ли к лучшему в нашем "патриотическом государстве" к согражданам, отличающимся формой носа и цветом волос?
    Нет. А оно плохое в целом? Просто я живу на средней Волге, так у нас их мало. На рынке только и увидишь, овощами торгуют. Не мешают.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    Да, если всё это завершится красиво, так сказать, наглядно, а не просто словами президента, мол всё закончилось.Если нет, настроения плохие в стране начнут расти без всякой вражеской пропаганды.Будем звереть дальше и перегрызёмся в конце.

Кащей ну сколько можно? Простой вопрос, если бы РФ не ввели войска, что беженцев не было бы?
    У всех много своих вопросов к руководству, че валить то все в одну кучу.
    Да можно рассматривать и это как положительный итог. Может среди граждан и изменится отношение к кавказцам. Оголтелым конечно ни чем уже не поможешь, но некоторые переосмыслят. Наверное это все же лучше чем, ничего.
    Пойми другого варианта просто не было.
    Всего одно только последствие того сценария который ты предлагал: возмущение бездействием властей в Северной Осетии и далее по всему Кавказу. Мне надо дальше объяснять К ЧЕМУ это могло привести?

Механик Аватар для Kaschey-75

Если бы РФ не ввела войска или ввела бы их только для обеспечения эвакуации (как я предлагал 08/08) то, как минимум, не было бы ТАКОГО уровня потерь среди личного состава и техники российских ВС.

А беженцы - естественно были бы.. собственно ля этого Саакашвили и устроил эту авантюру - чтоб ВЫДАВИТЬ в РФ население Ю.Осетии.
    Именно поэтому грузинская артиллерия и авиация - интенсивно работали по населенным пунктам, но не сильно беспокоили самую главную артерию - военно-грузинскую дорогу.

Кажется, чего было бы проще - положить на дорогу серию "500-к" и отрезать анклав от российской помощи.
    Но, у грузин была явно другая цель.. магистраль лишь "покусывали" но не более того.

Нужны были доказательства оккупационных намерений РФ.. и все делаось для этой цели.

Практически, была устроенна грандиозная повокация, на которую мы замечательно купились.
    "дирижеры" провокации добились главного - сцементировали антироссийский кордон от Балтийского до Черного моря, показали "сомневающимся" РФ как государство, не разбирающееся в средствах на пути к своей цели.
    И, наше российское руководство похоже идея с риском оказаться новым всемирным жупелом- устроила.

Потому имеем то, что имеем.

А возмущение бездействием властей на Кавказе - неискоренимо и так, пока сохраняется в корне неверный национально-клановый подход в политике. Там хорошо себя чуствуют лишь обладатели соответствющих фамилий, родственных руководителям... у остальных же растет недовольство, которое время от времени прорывается в террактах и убийствах представителей этих "царствующих" и "прислуживающих" фамилий...

Политика РФ в Кавказском регионе нуждается в кардиальной ревизии... вот только проводить эту ревизию -некому.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

http://sirjones.livejournal.com/787013.html
    Несколько лет назад, когда я подрабатывал на Радио Свобода, состоялся у меня разговор с одним умным и осведомленным человеком. как раз в те дни Свобода начала вещание на Вайнахских языках, было это через несколько месяцев после скандала с Бабицким.
    Я - чукотский наивный юноша - спросил у мудрого человека, ну почему они так поступают. И Россия уже совсем не коммунистическая. и лицом к деревне повернулась на всю катушку. а человек мне ответил:
    -- Пойми, там, на Западе. сидят люди, которым совершенно похер, что произошло с нашей страной за последние 15 лет. Им похер коммунизм, или любой изм. Им похер любые изменения или реверансы. Им не объяснишь, что страна другая. у них в голове играет органичик - Россию надо мочить.

Отчего я это вспомнил? Да оттого, что уже третий день во френдленте несется стон про проигрыш информационной войны. Да даже если бы трансляция велась непрерывно, даже если бы в самый первый день экраны заполонили бы кадры с убитыми жителями Цхинвала, это ни на что не повлияло бы. Они всегда смотрят на нас через искаженное стекло. Я говорю "они" именно про тех, кто на Западе принимает решения. Простые люди, как ни странно, нормально ориентируются в обстановке и их просто убедить, если это не совсем уж идиоты с промытыми могзами. Но общественное нение - штука виртуальное и те, кто его создают, запрограмированы на определенную оценку событий. Пример: когда мы бомбим Ливан (или Багдад) - это хорошо, если русские бьют по Тифлису (Грозному) -- это плохо. двойные стандарты. И именно поэтому пора уже нашему руководству забить на их общественное мнение. Считаете нас агрессорами? ДА И ЕБИТЕСЬ В РОТ. Сунетесь - огребете? Желающие есть? Нет? На### с пляжа.
    И знаете, два-три таких выступления, и люди к нам сами потянутся. Во всяком случае, простые европейцы. судя по отзывам, впервые за долгое время начали поглядывать на нас с симпатией.
    Я готов согласиться в Кащеем. Но, но.... боюсь, у нас нет особого выбора. Нас будут "мочить" в любом случае. И где рыть окопы честно не знаю.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 13.08.2008 в 23:26.

Пилот

[QUOTE=Kaschey-75;1165792]предлагаю следующую ремарку, как один из ИТОГОв этой компании

У нас в России теперь так полюбили беженцев из Южной Осетии... наперебой соревнуются губернаторы - кто больше денег на восстановление даст и крови своей им пожертвует...

Чего Вас удивляет??Ведь так сказал президент.Глядя на нынешних чиновников и политиков,я не удивлён 37м годом.Если президент только намекнёт-так все наши политики и депутаты кинутся стучать друг на друга-впереди собственого визга.
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Успокойтесь, я не засланец какой, давно тут сижу.Просто решил пофлудить с позиций камрада Кащея, посмотреть чего народ скажет Народ чего то ничего не сказал.Больше не буду
    Не, не сисадмин я, строитель, асфальтирование дорог кстати, большая часть моей работы Если есть вопросы, критика, к вашим услугам
    почему у нас такие куёвые дороги ?
    И как там американка поживает , тоже асфальтоукладчица?

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    http://sirjones.livejournal.com/787013.html
    Я готов согласиться в Кащеем. Но, но.... боюсь, у нас нет особого выбора. Нас будут "мочить" в любом случае. И где рыть окопы честно не знаю.
    Мой ответ по поводу выбора в моей подписи внизу.

Ром, Кащей ни каким боком не призывает рыть окопы!
    А совсем наоборот, как по латыни "Хочешь мира -готовься к войне!
    Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 13.08.2008 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    почему у нас такие куёвые дороги ?
    Это филосовский вопрос и тема вообще.

И как там американка поживает , тоже асфальтоукладчица?
    Вы о чём?

Это филосовский вопрос и тема вообще.

Вы о чём?
    О вашей стажировке...

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ром, Кащей ни каким боком не призывает рыть окопы!
    А совсем наоборот, как по латыни "Хочешь мира -готовься к войне!
    Боюсь, ты не совсем понял, что я имел в виду (а может я не въехал). Я просто не знаю, сколько мы еще можем отступать и где будет пролегать та линия, за которую мы уже не сможем отступать дальше. И где будет тот угол, в который нас так или иначе загоняют.
    Да, подстава. Да, поперли. Но я не знаю, что было бы хуже. Никакого ура-патриотизма у меня нет. Абсолютно. Сам думаю, что может и не надо было влезать. Но, но, но....

Однозначно только одно: вооружаться. И затыкать дыры в экономике.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 13.08.2008 в 23:46.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Боюсь, ты не совсем понял, что я имел в виду. Я просто не знаю, сколько мы еще можем отступать и где будет пролегать та линия, за которую мы уже не сможем отступать дальше.
    Да, подстава. Да, поперли. Но я не знаю, что было бы хуже.

Однозначно только одно: вооружаться.
    Линия эта -она у каждого своя!
    Выше нос и Банзай , в конце то концов!
    Победа будет за нами!

Пилот Аватар для kedik

Для тех кто следит за событиями и пытается разобраться "что к чему"...
    Как один из взглядов (кстати сказать довольно взвешенный, на редкость последнее время) настоятельно рекомендую к прочтению.

Нашел здесь:
    http://www.inosmi.ru/translation/243230.html
    но сам оригинал и автор здесь
    http://www.abkhaziya.org/server-arti...5c0d853f5.html
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Меценат Аватар для Den-K

О вашей стажировке...
    Вы в курсе моих дел? Это приятно.
    Извините, а где я стажировался то?

Цитата Сообщение от kedik Посмотреть сообщение
    Для тех кто следит за событиями и пытается разобраться "что к чему"...
    Как один из взглядов (кстати сказать довольно взвешенный, на редкость последнее время) настоятельно рекомендую к прочтению.

Нашел здесь:
    http://www.inosmi.ru/translation/243230.html
    но сам оригинал и автор здесь
    http://www.abkhaziya.org/server-arti...5c0d853f5.html
    очень гуд!
    Всё по дням расписано и в дырочку.
    Ничего , скоро эпилог допишет.

Добавлено через 1 минуту
    Вы в курсе моих дел? Это приятно.
    Извините, а где я стажировался то?
    а вы не рассказали про американку,напоминаю.
    Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 13.08.2008 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение

Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права