Можно и на Ты.
Так вот, я тебе тут врятли помогу, но скажу следующее.Фоток из Чечни первой и второй кампании, навалом и даже там трудно увидеть чтобы строения рушались подчистую, а там боевые действия были куда масштабнее.
Можно и на Ты.
Так вот, я тебе тут врятли помогу, но скажу следующее.Фоток из Чечни первой и второй кампании, навалом и даже там трудно увидеть чтобы строения рушались подчистую, а там боевые действия были куда масштабнее.
13.08.2008 20:37 : Черноморский флот России не подчиняется президенту Украины и его указам
Об этом заявил агентству РИА-Новости бывший командующий флотом, Владимир Комоедов – так адмирал прокомментировал указ президента Украины Виктора Ющенко, который обязал Черноморский флот России информировать Киев о перемещениях своих кораблей и самолетов через украинскую границу, а также осуществлять эти перемещения только с согласия украинской стороны.
Ранее в украинском МИДе заявляли, что оставляют за собой право не пускать обратно в Севастополь российские корабли, которые участвовали в конфликте с Грузией.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
http://lenta.ru/news/2008/08/13/rebuild/
Пентагон займется восстановлением грузинской армии
Пентагон в ближайшие дни станет оказывать военную поддержку грузинской армии, сказал пресс-секретарь американского военного ведомства. Уитман заявил: "Они (грузины - прим. ред) - хорошие союзники. Мы уверены, что военное сотрудничество продолжится и мы удовлетворим все их нужды". Высказывания Уитмана приводит агентство AFP.
Ранее Джордж Буш заявил о начале гуманитарной миссии в Грузии. США будут оказывать стране гуманитарную помощь, причем доставку грузов американский президент поручил именно военным. Доставка помощи от США будет осуществляться как по воздуху, так и на военных кораблях.
Реакции Москвы на решение Буша пока не поступало. В то же время, Уитман отметил, что российские власти поставлены в известность о планах Пентагона.
Хм... В Питере двух америкосов - педер@стов (это не мат - это медицинский термин в данном случае) заловили, один смылся...
Нашим надо объявить что любая единица вооружения доставленная в Грузию будет отправлена в переплавку по факту появления...
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Ну что ж вы так, я что каго то обидел?
Нет доказательств - нет притупления.
Доказательств еще нет, а мы (в том числе и я на местном форуме) уже обвинили всех во всех возможных.
Я ж не против что был геноцид осетинского народа, но с доказательствами пока туго.
П.С. Все судят о конфликте по том как его преподносят СМИ. На западе все винят
Россию. На украине та половина что смотрит 5 канал винит Россию, другая половина (канал Интер) винит Грузию. А мне интересно не мнение СМИ, а правда, а на данный момент правда такова, что однозначных выводов сделать нельзя.
Крайний раз редактировалось kren_77; 13.08.2008 в 21:00.
Ждем с нетерпением, а то в Кубинке все танки сарые...
http://s43.radikal.ru/i101/0808/07/e47b7d91b3ae.jpg
ты притворяешся или на самом деле .......
это по твоему цветущая улица?
НАТО не пригласит Россию на заседание по Грузии
http://www.rambler.ru/news/politics/.../13254636.html
Западные журналисты своими глазами увидели руины Цхинвали
http://www.rambler.ru/news/events/georgia/13254641.html
Ну елы палы. Какого дурака?
Вы так и не поняли о чем я пытаюсь сказать?
Тут есть люди служившие в армии и знающие что такое РСЗО Град?
У меня складывается впечатление, что на Сухом нет места людям в чьих головах мелькают сомненья.
Здесь можно только одобрительно кивать головой и со всем соглашаться???
Судя по картинке там вообще города не осталось - впрочем продвинутые конечно видят гораздо лучше тех, кому промыли мозги "чекисткие " СМИ России.
Факты геноцида под вопрососм? То есть, то что рассказывали жители Южной Осетии про убийства - это выдумки московских пропогандистов? Конечно абсолютно нейтральным ребятам возможно абсолютно беспристрастно так и видится...
ничего нового, они и раньше грузию комплектовали техникой своей. Поэтому думается мне, что американская помощь будет символической, чтоб другие шестерки не разбежались. Как показали боевые действия, грузинам надоедает воевать уже на третий день, даже при наличии вобщем-то неплохой техники и с относительно равными силами по количеству. Поэтому что зазря давать им дорогие игрушки - всё-равно поломают.
так или иначе, вполне логичный ход, там в госдепе они прекрасно понимают, что если бездействие с их стороны продлится, то джорджию они потеряют. а терять явно не хотят. ну что подождем, чем москау ответит. как всегда пара дней.
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
http://gunter-spb.livejournal.com/439478.html
постил кто?
Уважаемые форумчане. За этой темой слежу уже несколько дней. Содержательно и познавательно.
Но сейчас вы что-то не о том заговорили.
Мне представляется опасным заявление Буша о бессрочной операции Пентагона по оказанию т.н. гуманитарной помощи Грузии. Не стоит ли за этим ввод значительного контингента войск США в Грузию с ее оккупацией и противостоянием с российским миротворческим контингентом. Чем обернется все это дело?
http://www.interfax.ru/news.asp?id=27098&sec=1484
-----------------
Саакашвили рассчитывает, что американцы возьмут под контроль грузинские аэропорты и морские порты
Тбилиси. 13 августа. INTERFAX.RU - Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что аэропорты и морские порты страны будут вскоре контролироваться американскими военными.
В своем очередном обращении к народу Грузии М.Саакашвили заявил в среду, что выступление президента США Джорджа Буша, в котором тот сообщил о начале военно-гуманитарной миссии в Грузии, "означает, что грузинские порты и аэропорты будут взяты под контроль американскими войсками для осуществления гуманитарных и других миссий по защите людей".
"Это заявление очень важно для разрядки ситуации", - сказал М.Саакашвили.
-------------
Блин.
Крайний раз редактировалось beartt; 13.08.2008 в 21:21.