???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Чиж, когда в тебе пройдет ура-антипатриотический угар?
    Ты ошибаешься. К любому "угару" я не имею отношения. Я всего лишь пытаюсь установить реальную картину происходящего критически оценивая информацию поступающую с обеих сторон.

Добавлено через 3 минуты
    Выходи из матрицы уже, если бы там было что показать, то уж по грузинскому ТВ показали, как факт агрессии России.
    Опять ты ошибаешься.
    Впрочем машина промывания мозгов уже сделала свое дело в твоем лице и получила достойный резальтат.

А зачем ему это? Ни в инете ни на тв факта ковровой бомбардровки он не найдет. Потому что она была лишь в его ура-антипатриотичном сознании.
    Ну если ура-патриоты даже не могут придумать, как можно использовать Ту-22 в "точечных ударах", то тут любые доводы бессильны.
    Веру в правоту национального телеящика сложно разрушить.

Добавлено через 2 минуты
    О, всплыло ВТО, стандартный в этой теме ответ Чижа. ФАКТ, приведи ФАКТ ковровой бомбардировки , место хоть назови.
    Я всего лишь озвучил вариант того, как применяются Ту-22.
    Если ты не веришь в бомбардировку по площадям, приведи свой вариант боевого применения.

И не надо будет городить общие слова.

Добавлено через 2 минуты
    №№№№№№
    Ты являешься ярким представителем, или вернее целью профессионального "оболванивания" в нужном направлении.
    Ну если сказать больше нечего....
    Крайний раз редактировалось Chizh; 13.08.2008 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права